Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, подскажите, пожалуйста,что за средства можно заказать в первичке с двумя Тасканями...А то по скану ничего не могу рассмотреть, а ассортимент ПР воообще не знаю. и если можно, номер телефона по которому позвонить можно и сделать заказ.
milachka Телефон ПР 8-800-7000-717,бесплатный.
Относительно средств,зависит от того,что вам нужно-уход,макияж,декоративка.
Крем "Сияние свежести",код 01,довольно неплохое ср-во,его одного достачно для заказа на минималку 600 руб,или пилинг, код 03 и молочко для тела,код11,но,конечно,здесь посоветовать трудно,зависит от ваших предпочтений.
milachka по строчкам 01 крем сияние свежести,02 пенка очищающая. 03-скраб с белой глиной, 04-лосьон-тоник,05- прграмма против морщин,06-крем для глаз
07-маска против мешков под глазами,08-основа для век, 09-крем для рук,10- бальзам для губ,11- молочко для тела, 12 13 14 -тональник,
15 16 17 тени для век, 18 база под макияж, 19 бесцветный карандаш для губ, 20 туш черная, 21- коричневая, 22 23 24 помады
Тоже заинтересовалась ПР. milachka, что все-таки заказали? А можно ли заказать что-то из аксов? (косметоса много и так) или только из представленных средств. Может кто то сегодня звонил? Какие есть спец. предложения по телефону?
Медовый тортик, спецпредложением у них обычно идут: пилинг, лосьон, пенка для умывания, молочко для демакияжа по 250 руб. Я звонила позавчера. Ещё какой–то крем предлагали, не запомнила и тушь.
Лариса 12345, получается без доп. подарка как в ИР? Может есть код какой по бижу или косметички, или сумки, которые сейчас вбить можно? Несколько попробовала: нет в наличии
Медовый тортик, да, без подарков. Аксы не пробивала, не знаю. По–моему аксы бились только в бланке с жемчугом, попробуйте там. В галерее у Аленки есть фото заказа с аксами.
Медовый тортик, советую взять хоть что-нибудь, базу под тени очень хвалят (лучше артдеко). Эту первичку скоро прикроют, а две водички за 600 это же почти даром.
milachka, это аксессуары, т.е. сумки, косметички, бижутерия, кисти и т.д.
Я по бланку с тосканями взяла пилинг за 290 и по предложению конса: лосьон за 250 и бальзам для губ не помню за сколько. В итоге вышло 808руб. включая 99руб. за доставку.
Девочки, если позволите, свои пять копеек кину. Я в свое время брала по этому бланку пилинг - вообще супер весЧь!, пенка для умывания тож очень нравится, крем для рук хорош, но многим (и мне в том числе) при постоянном использовании сушит кожу. Крем Ревеле Елкат оч. нравится, но девочки писали, что пахнет рыбой. Мне не пахнет, запах скошенной травы у меня. С лаками-помадами все сложно, что-то ложится, что-то только выкинуть. В любом случае бланк отоварить стоит, водички замечательные просто, думаю, не пожалеете.
Насчет бесплатного телефона. Звонила с мобильника Билайна, сняли 70 рублей!!! Думаю, бесплатно только со стационара.
Неееее, Лиза62, с мобильника на 8800......... ничего не снимает. У меня и БИлайн есть и др.операторы. Никто не снимает. Это что то совпало со звонком Вашим.
Поблагодарили(1): Лиза62
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девочки, зарегилась сегодня в ПР! По бланку с двумя Тасканями! Выбрала пилинг за 290 рэ. и молочко для тела! Огромное всем спасибо за поддержку и помощь в выборе бланка и средств! А номерок присвоили Ировский, мой основной акк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1