Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Ольга1479, думаю- ничего страшного...но до следующего невыкупа постарайтесь что-то выкупить , не стоит злоупотреблять терпением сотрудников...ИМХО- дело случая, на кого нарвешься... те заказы, что в ПП уходят- пролетают без задержек, а случись ожидание продукта или подарка- могут при ручной обработке и завернуть
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, а кода на -500 нет такого как был ГЛАМБОКС? Вы уже помогали мне сделать заказ - Спасибо!!! Хочу еще заказать крем для рук. А крем "Expertise Mains Крем для рук Комплексный уход" (код 87868) сняли с продажи? Жалко если так - уж очень хороший был. "Комплексный крем для рук 3-в-1" тоже хорош, но тот лучше.
Девочки, а в Пьере по бланку к ДР сколько можно делать заказов? Какой срок действия бланка? У меня есть 5БА, так он до сих пор открывается (на бланке пишут что 3 месяца), 1 заказ по нему я уже сделала.
July93 Я именно так и начинала, думаю сейчас ничего не изменилось.
Попробуйте, даже если не получится, всегда можно сделать себя новым клиентом, изменив некоторые буквы ФИО на латинские, или поменять местами ФИО, ну и новые почта и телефон.
Поблагодарили(1): July93
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лира Предыдущие заказы по общедоступному бланку тихо удалили Этого спустя почти сутки в отслежке нет. остаётся только ждать щедрости Пьера? Туго идёт процесс освоения этих бланков
Алёна Алёна, есть) смотрите в теме бланки, выбирайте общедоступный бланк, которых открывается у всех и делайте заказ, но их немного конечно, которые не открываются-по телефону пробуйте
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Всем привет! Хочу сделать первый заказ у Пьера , ПР на сайте, бланк 3РПЮ1ММ05, на этапе подтверждения выбрасывает на флаги и пишет В настоящий момент веб-сайт недоступен по техническим причинам. Помогите как сделать выгодно первый заказ, пы.сы другие бланки для знакомства тоже пробовала, тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1