Здесь вы можете найти ответы на наиболее часто возникающие вопросы по заказам косметики Dr. Pierre Ricaud. Все вопросы кликабельны, то есть нажимаем на вопрос - открывается ответ. Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, задайте его ЗДЕСЬ либо в одной из соседних тем.
Девочки, еще вопрос. По эл. почте ответили, что этот крем есть под арт. 87868, но где и в какую строку нужно ввести этот номер сообразить не могу (пробовала в поисковую строку, но не находит). Извините за глупые для вас вопросы, но в этом имаге я как в темном лесу.
Девочки, здравствуйте. Если не трудно подскажите, пожалуйста, как выгоднее оформить первый заказ с несколькими тюбиками крема для рук..
Если у Вас еще нет номера клиента, выгоднее всего оформить заказ по бланку приглашения подруги. Там Вы получите за заказ от 1000 р. + 99 р. доставки сразу два дорогостоящих подарка, например, две ПВ "Ода любви". Например, бланк 3РПГ1ММ02. Заходите в имаг, вверху нажимаете на ПОЧТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, в окно вводите номер бланка подруги 3РПГ1ММ02, в нем Комплексный крем для рук 3-в-1 Код: G9155 по цене 2=1 420 р. за два крема, можно код G9155 на два крема вводить несколько раз в окошке, заказать столько штук, сколько Вам нужно. Затем оформляете заказ на себя, учтите, что при оформлении могут возникать проблемы, тогда просто возвращаться на шаг назад и снова оформлять, пока не оформится.
HERZOGIN M, сейчас есть две версии крема. Наверное, разного года выпуска. Expertise Mains Крем для рук Комплексный уход (код 87868) и КОМПЛЕКСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК 3-В-1 КОД: 45599 . В комплекте они какой совместили: 2 КОМПЛЕКСНЫХ КРЕМА ДЛЯ РУК 3-В-1 КОД: G9155 за 420 рублей ?
Викуля, по вашей ссылке не открывается крем. SARA, а по Вашей надпись - Результаты поиска 87868, (0). Может потому что я новичок и этот крем мне не положен? Странно все как-то.
Гость_, Вводите код 45599, это крем для рук в новой упаковке, по отзывам, качество его такое же хорошее, как и раньше. И все же советую оформить заказ по бланку подруги, как я писала выше, это выгоднее. deep purple , конечно, 75 мл.
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Вт июн 20, 2017 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
гост-, есть несколько практических советов для тех, у кого не выходит сразу- 1.можно попробовать изменить номер телефона, вписать, например не 8, а +7 вначале 2.попробовать оформить по бланку с другим окончанием...предложение тоже, но последние 2 цифры изменить, от 01 до 10 3.иногда помогает смена браузера 4.удостоверьтесь, что клиент новый для Пьера Рико, можно взять имеющийся аккаунт у Ив Роше-для ПР он будет новичком, бонусом- клиентский номер чаще всего присваивают тот же, можно будет отследить заказ 5. самое главное- не теряйте веры в себя, бывает по нескольку дней народ бьется, а потом- ОП!!! и все получилось...если есть возможность- можно заказ оформить с другого компа
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1