Диана,ну что ты уже посмотрела 12 серию дневников,у меня качается
Ага, еще 28 посмотрела (я он-лайн вконтакте смотрю). Я пока ждала эти 1,5 месяца чет уже перегорела Эти перерывы подрывают их рейтинги! Меня начинает очень сильно бесить Елена.... а тебя нет?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Кстати да,я об этом подумала,когда вот на днях второй сезон сначала пересматривала!Слишком уж жертва,и слишком деловая -Деловая жертва!!!:smilelower: Я пока в предвкушении,еще не смотрела!Думаю может подождать когда еще парочку серий выйдут,а то по одной как-то не интересно смотреть,только в азарт войдешь и конец,жди еще несколько дней
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
А когда во сколько его показывают? А я все не дождусь дневников вампира,2 сезон по 11 серию скачала и тишина,чето 12я не выходит,сидим с племянником ждем,не знаю даже кто больше!?
Х-ха!!!!! Присоединяюсь! Тоже плотно "сижу" на этом сериале!
Ой, девочки тоже присоединяюсь!Люблю Дневники, сил нет! Всюду слышу, сериал для подростков, вроде уже вышла из этого возраста, но смотрю неотрывно!
Девчонки, я о нем только вот в октябре узнала За 3 дня все 22 серии 1го сезона, не отрываясь смотрела! Такой азарт был, потом 2ой сезон посмотрела, 4 отснятые серии на тот момент, а дальше ну такая тягомотина началась - мало того, что каждая серия 1 раз в неделю выходит, так они еще умудряются на каждый праздник такие долгие перерывы делать, что уже забываешь, о чем речь там шла
Кстати, вам кто из братиков нравится?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Bellydancer я тоже узнала с августа, посмотрела первый сезон, была в восторге, сейчас и правда совсем не то.Бесит тема оборотни-вампиры.
А из братьев-конечно старшенький плохиш Деймон!
Я узнала о нем,когда по тнт первый сезон начали показывать!Вообще люблю все фильмы про вампиров!!! А из братьев вроде Стефан,но иногда он меня бесит своей малохольностью,да и Деймон ниче,красавчик!!!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1