[quote="Люлик"]Было бы интересно обменяться мнениями о фильмах, так как этого добра клепают немало, а времени посмотреть все точно не хватит :D . Лично мне (из последнего просмотренного) понравился фильм "Реальная любовь" с Хью Грантом, Кирой Найтли и иже с ними. Причем диск с фильмом достался мне в нагрузку с каким то журналом :D Такой милый фильмец про человеческие отношения. А еще зацепила игра актеров в "12", долго не могла прийти в себя, Михалков все-таки молодец, такой состав подобрал. А еще просто балдею от "Грязных танцев" с Патриком Свэйзи, там такая музыка :D (это вообще один из моих любимых фильмов). Еще муж скачал Гришковца, его невероятный по ощущениям спектакль " Как я съел собаку". Рекомендую посмотреть спектакль всем , кто уже подзабыл свое детство :D[/quote]
Дождалась австралийского триллера «Засуха»: https://kinotochka.co/16326-zasuha-2021.html Режиссёр Роберт Коннолли мастерски создает ощущение того, что преступление может совершить кто угодно в прошлом, и любой может сделать это и в настоящем. «Засуха» - это таинственный и захватывающий триллер, который держит зрителя в напряжении, так что можно с уверенностью поздравить Роберт Коннолли с успешно завершённой работой.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, откликнитесь!!!! Что интересного посмотерть?? Времени свободного сейчас мало, хочется смотреть что-то реально за-душу-трогающее. И жизненное. Недавно смотрела после программы "Время" (как раз в это время домой прихожу после работы) сериал "Никто не узнает" с Евгенией Брик. Зная, что актрисы уже нет в живых - уже по-другому смотришь на ее игру. Отлично сыграли с Сафоновым. Да и все артисты в этом сериале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1