Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Недавно, переключая каналы, попала на фильм "Зеленая карета", даже не сначала. Но так зацепило, что смотрела- не отрываясь, забросив все домашние дела. И весь день была как оглушенная. На сл.день нашла фильм в инете- и посмотрела сначала-до конца. Даже сейчас вспоминаю - и слезы на глаза. В главной роли Мерзликин, играет успешного режиссера, очень популярного и занятого, на семью уже не хватает времени, и тут... И получается, что все дела и прочее ничто, по сравнению с родными людьми... Восхитила игра Мерзликина- не играет, а живет, на разрыв ниточек сердца!!! У меня 2 сына, у нас отличные отношения- но этот фильм еще помог мне, сбросить "шелуху" жизни.
Вчера же ночью посмотрела "Больше чем секс", тоже старый фильм с Катчером и Портман. Почему-то очень нравится, всегда когда случайно натыкаюсь обязательно досматриваю до конца
Мои самые любимые фильмы: Пряности и страсти; Невидимая сторона; Семьянин; Мы купили зоопарк; Шеф Адам Джонс; Ешь, молись, люби; Неприкасаемые (1+1); Эрин Брокович и так далее
Если хотите спустить пар и выплакаться, посмотрите "Хатико". Фильм чудесный. Я плакала уже минут через 10 после начала. Есть хороший сериал "Касл" - советую.
в этот карантинный период подсела на сериалы))Обычно книжки читаю, а тут тнт премьер предлагает интересные фильмы и сериалы бесплатно. так вот, что меня впечатлило: - Содержанки - Обычная женщина -Бихэппи -Позвоните Дикаприо (ну тут есть моменты с вопросами, но в целом норм/) -Учителя
сейчас по России идет Зулейха, но посмотрев вчера, мне показалось, что мне книга ближе.. и как-то грима на хаматовой слишком много))
Что смотрите? может что еще посоветуете))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: А еще русский сериал понравился Большие надежды)) кто смотрел? про 90е и двух подружек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1