Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Посмотрела в августе "Неоконченная пьеса для механического пианино" по Чехову - классика советского кинематографа, как и "Старший сын" по Вампилову (уже современная классика). Тем не менее никогда раньше не смотрела ранее Чеховскую постановку. Была (мало сказать) приятно удивлена - шедевральное произведение. Всё-таки советская школа (и литературы и кино) - это классика.. самая сильная (реалистичная, с хорошей прорисовкой психологических портретов). За что Спасибо ей огромное. Приятно смотреть. В последнее время моя семья смотрит много именно советских фильмов. ..И из лёгкого жанра, комедии.. Очень тронул "Цветок кактуса" с Голди Хоун. Приятная лёгкая комедия. Голди снималась в 24 года.. Запомнились "танец дантиста", мечта про кожаные джинсы главной героини, которая вместо них получает норковый горжет (который ей не по стилю и велик).. Не пошлый юмор. Ингрид Бергман в роли медсестры безупречна. Сам же виновник любовной драмы-треугольника у меня, почему-то, кроме смешанного чувства недоумения и сочувствия ничего не вызывает (видимо такова была задумка автора)..
Посмотрела вчера наконец этот КРЫМ 2017 года. Такой нашумевший фильм, а мне не понравился что-то)) Зато думаю классным будет полнометражный мультик Фиксики: Большой секрет. Тут вроде и герои все те же, что и в мультсериале, но сюжет должен покруче быть, позапутаннее, видимо) Малая моя очень хочет пойти...
А я вчера посмотрела "Не любовь." Очень страшное кино, хоть и не ужасы вовсе. Долго в себя приходила от потрясения. Все дочку обнимала... Ну если кто то смотрел, поймут.
Пересмотреть однозначно, когда все достало, когда депрессия и ничего не радует, когда дети приносят не те оценки. Нужно смотреть такие фильмы, глубокие и настоящие. А я уж и не думала, что наше кино существует.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
На заре своего выхода в 2005 году на меня произвел неизгладимое впечатление фильм "Зеркальная маска". Наполовину анимированный с потрясающими визуальными решениями, объектами в виде сказочных персонажей, отсылающих своими как поступками, так и видом к произведениям Льюиса Керролла, Сальвадора Дали и других столпов мировой классики, искусства. Впрочем, здесь поистине кладезь загадок, которые автор успешно разложил перед зрителем рисуя мир противоречий поры взросления девочки-подростка из цирковой семьи. Нетривиально. Интересно. Наивно. Сказка для всех возрастов (12+) со счастливым концом. Синонимы: квест, фэнтези.
Очень рекомендую, из просмотренных мной в последнее время, фильм с Беном Аффлеком Расплата (2016) (The Accountant) [img]http://s009.radikal.ru/i310/1710/d1/67b4667c5a29t.jpg[/img] Увлекательный триллер, очень динамичный, про математического гения, работающего аудитором для самых опасных преступных организаций, который нашел то, что не нужно было и теперь вынужден спасать себя и сотрудницу финансового отдела Люблю такие фильмы.
Понравился фильм "Птица", главными героями которого являются Иван Охлобыстин и участница шоу "Голос", Евдокия Малевская. Ещё до появления фильма, в трейлере, мною был замечен Гарик Сукачёв, но в самом фильме у него эпизодическая роль, "засветился" он здесь всего лишь на минутку. Очень грамотно подобрано музыкальное сопровождение фильма, так- же, показано много красивых мест Санкт- Петербурга. Любителям русского рока, однозначно, к просмотру. Fytxrf "Нелюбовь" посмотрела ещё в августе. До последнего надеялась на хэппи энд, но, увы... До сих пор вспоминаю то чувство после просмотра, чувство опустошённости и подавленности..
[img]http://image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/img] А мне понравился фильм Астрал4: Последний ключ - отличная кино-новинка в жанре ужасы/мистика. Динамический сюжет и игра актёров весьма порадовали, что не сказать о предыдущей части. Смотрел с женой, ей тоже понравился.
Частенько смотрю на этом ресурсе разное, но по моему он испортился, вот например давно в предвкушении ждал и наконец то ночью попытался насладиться фантастическим боевиком - Черная пантера (2018) - сюжет интересный, но посмотрел токо 1/3 фильма т.к. качество не очень хорошее а др. в онлайне пока не нашел, а жаль! Поэтому кто заинтересован в качественно просмотре этого фильма ищите на др. ресурсах!
mihel60 писал(а):
Частенько смотрю на этом ресурсе разное, но по моему он испортился, вот например давно в предвкушении ждал и наконец то ночью попытался насладиться фантастическим боевиком - Черная пантера (2018) - сюжет интересный, но посмотрел токо 1/3 фильма т.к. качество не очень хорошее а др. в онлайне пока не нашел, а жаль! Поэтому кто заинтересован в качественно просмотре этого фильма ищите на др. ресурсах!
Вчера только была на фильме. Отлично снятый! Советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1