Вспомнила вдруг фильм "Мой кузен Винни".Нашла его в инете.С таким удовольствием сегодня посмотрела.Если вдруг кто не видел - посмотрите обязательно.Хорошее настроение гарантирую.
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь американские или европейские фильмы про одинокую женщину в большом городе, которая переживает крах в карьерном и личном плане. Желательно не про любовь Спасибо.
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5831 Благодарности: 6041/4545 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Анчутка писал(а):
которая переживает крах в карьерном и личном плане. Желательно не про любовь .
Почти невыполнимая задача. Обычно все подобные фильмы заканчиваются хеппи-эндом с новой любовью. Рискну предложить жизненные фильмы,основанные на реальных событиях,которые помогут при эмоциональном выгорании: "Дикая", "Серфер души","Северная страна".
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2017 12:59 pm Сообщения: 1 Благодарности: 2/0 Откуда: Россия, Красноярск
Пассажиры Кто видел? И как вам? По мне очень даже не плохая романтичная история в космосе. Смотрится здорово, да и мало действующих лиц позволяют сосредоточиться только на них) Однозначно рекомендую!
А я люблю американские сериалы. Сейчас заканчиваю смотреть второй сезон Я -зомби. Это не ужастик а смесь детектива фантастики и комедии. Очень легко смотрится. Я сейчас болею. Сижу дома делать нечего а сериалы так затягивают.
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 185 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
Сусликович Сурок писал(а):
Пассажиры Кто видел? И как вам? По мне очень даже не плохая романтичная история в космосе. Смотрится здорово, да и мало действующих лиц позволяют сосредоточиться только на них) Однозначно рекомендую!
Смотрела Пассажиры в кино.Фильм с такой "картинкой"смотреть дома совсем не то,тут нужен размах)))Сюжет интересны и держит до конца фильма.Актеры на месте.Я осталась довольна и друзьям понравилось))) пы.сы.главный герой тоже "ничего"
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Я сегодня досмотрела(ну неужели!)Волк с Уолл-стрит.Ну что сказать...Да,в некоторых местах ооочень пошло и откровенно.Смысл интересный(тем более,если учесть,что это не выдумка автора,а-жизнь).Леонардо ДиКаприо,как всегда,на высоте.в который раз убеждаюсь,что он очень талантливый актер и умеет выбирать "правильные"фильмы
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: И еще,советую всем посмотреть,Грязные Танцы с Патриком Свейзи.Получила заряд хорошего настроения и "веры в лучшее",после просмотра данного фильма.Хорошее кино с достойным сюжетом и прекрасными актерами.Посмотрите,не пожалеете,обещаю:inlove:
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Я подсела на Джармуша: "Ночь на земле", "Мертвец", "Более странно чем в раю", "Сломанные Цветы".. Еще и братья Коэн зацепили и их "последыши"-сериалы. "Фарго", "Старикам тут не место", "Железная хватка", "Большой Лебовски". Есть сложные версии, жесткие, есть приятные, лёгкие.. "После прочтения сжечь" - только для уже знакомых с творчеством Коэнов, как впрочем и "Старикам тут не место"...пфф.. Не люблю/не понимаю фильмы (и книги) про зомбаков, ужасы..считаю напрасной тратой времени. Недавно посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". 3 часа спокойных диалогов без мелькания картинок и дёрганий - это то, что мне нравится всегда+ интересный сюжет - лег-ко и хо-ро-шо.
Понравился фильм "Идеальные незнакомцы",2017, Италия.Не всё современное кино меня цепляет)),но здесь-понравилось.Фильм о том,что у каждого есть свой скелет в шкафу,и не стоит его показывать,если не хочешь потом проблем в семье .Не стоит показывать то,что в твоём телефоне,иначе могут быть сюрпризы,и весьма неприятные.А начало было такое обыденное- старые друзья семьями собираются вместе поужинать... Сначала сюжет кажется вялотекущим,но потом будут сюрпризы - достаточно меняться телефонами и читать то,что на них приходит... Неплохая игра актёров,не совсем плохой дубляж(дублирование-это больная тема для нынешнего кино) С достоинством из этих перипетий вышли только двое ...
Посмотрела Aftermath (Последствия) с А.Шварцнеггером.Фильм свежий, 2017 год.К Арнольду всегда относилась как не к актёру,а просто как дяде весьма фактурному для определённых типажей.Актёром его вообще и не считала.Но в начале этого года видела трейлер к "Последствия"- заинтересовало.Сегодня фильм полностью посмотрела.Фильм тяжёлый,и переживала и сопереживала.Основан на реальных событиях- была авиакатастрофа,у героя(в жизни - это,вроде,наш соотечественник, осетин,вроде?) погибла вся семья,и он отомстил-убил авиадиспетчера.Когда-то об этом много говорили, я уже не очень хорошо помню ту драму. Шварц сыграл очень хорошо.Внимательно наблюдала за ним-претензий нет.Фильм,ещё раз повторюсь,тяжёлый.Но советую посмотреть.В общих словах- одно зло,пусть и не намеренное,порождает другое.И потом с этим жить тому,кто отомстил... И когда придёт осознание того,что сделал...И ещё-плохо,когда нет рядом совсем никого, абсолютно никого,кто в тяжёлую минуту мог бы просто быть рядом,крепко держа за руку или молча или просто выслушать того,кому так больно и трудно ... Возможно,всё могло бы быть совсем иначе...
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5831 Благодарности: 6041/4545 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Не представляю Шварца в роли Калоева. Неоднократно смотрела по ТВ интервью с несчастным мужчиной. Кто угодно,только не Шварц,эдакий громила с неотягощенным интеллектом лицом.
olia писал(а):
. Возможно,всё могло бы быть совсем иначе...
Не было бы. Калоев-осетин,обязан был наказать виновного,по-другому не мог. Он об этом сам говорил.
Поблагодарили(1): olia
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Лана,я так же думала о Шварце ))Что он годен только как громилоподобный персонаж, имеющий в словарном запасе не более 10 слов)) Но,как говорится,прежде чем судить о пудинге,стоит его отведать )) Вот я и посмотрела и,как ни странно,фильм понравился и игра Шварца .Хотя были,были сомнения ))) Попробуйте посмотреть - возможно и ваше мнение изменится ))) В фильме он не Калоев, а с другой фамилией, и нет акцента на национальность,и мои слова имеют место быть применительно к герою Арно,а не к Калоеву...Там не документально снято,всё-таки художественный фильм - это другое ))).А о том бедняге Калоеве- кровная месть не сделает счастливым.Если следовать этому обычаю дикому-хорошего ничего не будет...Никогда...Его родные не вернуться всё равно,у него в любом случае внутри будет пустота , которую ни чем не заполнить ,как бы это очень некрасиво не звучало (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1