Дак они уже давно писали, что Блум и Найтли отказались сниматься в очередном продолжении. Поэтому очередные "Пираты" будут полностью посвящены Джеку-Воробью, собственно можно было фильм переименновывать из "Пиратов " в "Пират". Кстати, Блум недавно женился на одной из моделей Виктория Сикрет - Миранде Керр.
[img]http://spletnik.ru/img/2010/07/dasha/20100723mir16.jpg[/img]
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
О! На счет - женился, еще не в курсе - в отпуске была без Инета мобилы, пока еще тока наверстываю упущенное, но то, что они уже давно дружат знала.
И про Пирата как-то пропустила, даже муж не сказал, насколько уж он любит мне всякие новости преподносить.
Однажды ночью не спалось. Включила телевизор, показывали незнакомый фильм, без перевода, с субтитрами. Ну, думаю, быстрее с этими субтитрами усну. Какое там уснуть! Фильм захватил так, что той ночью я вообще, по моему, не спала. Утром стала искать информацию об этом фильме, хоть название. Вобщем выяснила - назывался "Апокалипто". Очень сильный фильм! Самое главное его режиссером оказался Мел Гибсон! Позже посмотрела еще один его фильм "Страсти Христовы" - ну а это вообще просто шедевр!
А Визитеров кто-нибудь смотрит? На ТНТ начали показ первого сезона, но не выдержала скачала все 12 серий вышедших с переводом Lost film, хоть что-то новое из развлекаловки (про инопланетян). Спецэффекты для сериала отличные, его даже на Эми собираются выдвигать за это. И внимание держит очень хорошо, все время что-то происходит.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Последний раз редактировалось Orient Express Пн янв 03, 2011 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
А когда во сколько его показывают?
А я все не дождусь дневников вампира,2 сезон по 11 серию скачала и тишина,чето 12я не выходит,сидим с племянником ждем,не знаю даже кто больше!?
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Показывают ночью ( у нас в 00.30) и повторяют на следующий день в 9 утра. Очень неудобное время, поэтому скачала, но изображение и перевод лучше, чем по телеку, так что меня устраивает 4 января второй сезон в Штатах начинается.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
А когда во сколько его показывают? А я все не дождусь дневников вампира,2 сезон по 11 серию скачала и тишина,чето 12я не выходит,сидим с племянником ждем,не знаю даже кто больше!?
Х-ха!!!!! Присоединяюсь! Тоже плотно "сижу" на этом сериале! Следующая серия 27 января в США выходит. Я уже за этот перерыв все по 10 разу пересмотрела А ты где смотришь? Я Вконтакте, в группе.
Кстати, мне озвучка Кубик в Кубе нравится - они юмор сохраняют и сленг переводятА вот у Лост фильм перевод всегда сухой, более литературный. Мне болеше всего озвучка ТНТ нравилась у первого сезонаЯ и "Домохозяек" в Лосте не могу смотреть, только MyDymka
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Не знаю про вконтакте,дай ссылочку! Я скачиваю с торрента ,там почти сразу после выхода выкладывают!
А на счет Кубика,мне голоса не нравятся,особенно женский(и слишком быстро она говорит),в Лосте (для меня) лучше!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Последний раз редактировалось Giovanny Пн янв 03, 2011 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1