Девочки, совсем недавно начала читать нового автора детективов Дарья Дезомбре. Кому понравился сериал метод с Хабенским, рекомендую. Стиль очень похож.
Совпадение - вот только на днях досмотрела "Метод", Хабенский нравится и заинтересовала актриса в главной роли (Паулина Андреева). Посмотрела с ней ещё фильм "Саранча"
так давно тут никто не бывал, что темка аж потерялась
Девочки, я начала смотреть новый сериал Война и мир, который сейчас по первому показывают. Моя в сильнейшем шоке, британцы сняли какую-то дикую пародию на Толстого, какое-то шоу мистера Бина . Попрыгунчик Николай Андреевич Болконский, истеричка княжна Марья, Наташе Ростовой, судя по ее выходкам сериальным, только шеста не хватает для приват.танца. А про Андрея Болконского даже сказать нечего, какое-то пустое бесчувственное создание с глазами зомби и отсутствием каких-либо эмоций.
Скажите, это мое видение при сравнении с нашим фильмом Бондарчука? Там же от одного взгляда Болконского-Тихонова вспыхивают "и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь" (Пушкин)
Разве британцам дано понять русскую душу?..,А может так было и задумано,типа издевательства над нами.тож первую серию посмотрела.а хари то какие все страшные
Kalista Тщетно силилась сегодня разглядеть хоть какое-то понимание темы в сериале (слово-то какое подходящее) Война и мир. Нескладуха какая-то. Ни герои не приглянулись, ни сцены, ни даже внешний вид актеров не вызвал доверия... вроде внешне старались, а костюмчик так и не сел! Очень все поверхностно, без души, кадр есть, а смысла нету... Вот почему-то наши смогли лучшего Шерлока снять и мушкетеров, а ихние (!) не дотумкали... В новостях говорил режиссер, что, мол, специально Бондарчука не смотрел, чтоб груза ответственности не было. Надо было посмотреть, может не стал бы тогда и пытаться... Героиня Ростовой все с тем же влажным взглядом, как и в Золушке, смотрю на нее и не врубаюсь: кто это? Вердикт: смотреть и раздражаться! Тьфу-гадость-в-красивой-обертке!
Kalista , даже не пародия .. не могу и слова подобрать... Отвратительно ... Кучка ряженых - вот и всё .Всё по Станиславскому " Не верю!" Про дубляж - так же отвратно. Опять -таки Станиславский - "голос - 80% успеха"( тут за полную точность высказывания не берусь,но смысл тот же) , Где сейчас берут актёров для дубляжа - не выразительных,просто читающих текст,даже не пытающихся играть - так же для меня загадка,как и смысл съёмок этого " шедевра"...
Посмотрела новый фильм 2015 года Страшные сказки. Очень понравился, фэнтэзи,больше сказки для взрослых,есть пикантные сцены,но не критично,великолепные пейзажи, сюжет-старые европейские сказки о королях,чудищах и прекрасных королевах,рекомендую. Ну и блистательная Сальма Хайек и Венсан Кассель в главных ролях.
"А зори..." новые наверное все посмотрели?
Мне ремейк понравился.
С первым легендарным фильмом думаю сравнивать как-то не правильно, потому что тот фильм это навсегда, как "В бой идут одни старики".
Сыну тоже понравился, как и новый "Экипаж". Второй я только трейлер посмотрела, не могу ни чего сказать.
Девчонки , " Записки юного врача " смотрите ? По тв3 вчера начали показывать . Я ухихикиваюсь ! Все таки Булгаков - это Дэниэл Рэдклифф ( Гарри Поттер который ) - отлично играет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1