Девы, про фильмы - вчера совершенно случайно напоролась на парочку мелодраммок - а они такие классные оказались. Не длинные, так что не утомит. И сюжеты не замысловатые вроде, но впечатление осталось И главное - не банальные.
http://www.youtube.com/watch?v=396OQ-PpTPI - "Костер на снегу."
http://www.youtube.com/watch?v=2XBwL_KEpgk - "Некрасивая Любовь."
Первый немного поучительный, а второй даже веселенький.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.Вот никогда в жизни не любила ужастики,и мистику.А тут на работе просто нечего было смотреть и пришлось...смотреть "Сумерки" Девули я так засмотрелась аж нервничала когда надо было работать! Нереально зацепило! Хорошо что другим днём шёл повтор и я в итоге просмотрела всю сагу!Обалдеть!Это первый фильм-мистика для меня за много лет! Но как он меня цепанул!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
ГостЪ Смех продлевает жизнь.Ржи! Я даже на кнопку модератора не нажму что бы не портить вам ржание. Хотите я это фото ещё раз выставлю? e.g.s. Нет не смотрела.
А мы с мужем подсели на "Код100",идёт только раз в неделю-по понедельникам в час ночи. Правда в инете выложили пару серий заранее,но по телеку как-то интересней
Девы, а я недавно посмотрела сериал Красная королева, про советскую манекенщицу 60-х годов Регину Збарскую. Хотя к отечественному кино скептически отношусь, но этот понравился, за исключением финала, грустно...((
Рината Гостям игнор.Пусть сами с собой ржут.Вообще не понимаю я правил форума.На всех сайтах незарегистрированные пользователи не имеют права читать и тем более писать на форуме.Это привилегия зарегистрированных.Тут любой имеет право оскорбить и унизить форумчан.Что это за правила такие,когда форумчан за какое-нибудь высказывание сразу в бан,а гостям можно и материться,и оскорблять сколько угодно?
Вообще,это,конечно,вопрос к модераторам.
Я,когда на сайте регистрировалась,почему-то думала,что без регистрации я и спросить ничего не смогу.А тут,оказывается,можно не только спрашивать,но и матом всех крыть,и оскорблять.
Но уже если тут такое трепетное отношение к гостям,выход один - просто не читать их писанину,а сразу нажимать на кнопку модератора.
По поводу мистики.Сама раньше не любила такие книги и фильмы.Считала бредом.Сейчас вдруг потянуло. "Сумерки" не смотрела.Фильмы вообще редко смотрю.Но видела в библиотеке книгу.Надо будет взять.Если затянет - посмотрю и экранизацию.Сейчас дачи закончились,времени больше свободного стало.
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
мама лена, если у Вас есть предложение по изменению или дополнению Правил форума, просьба обратиться к Админу в ЛС или написать на почту info@shoppingzone.ru.
Так же Вы вправе написать Админу о неудовлетворительной работе модераторов и обжаловать их действия.
Гостям, разумеется, никаких особых привилегий не предоставлено. Правилами запрещены любые оскорбительные и уничижительные высказывания и они удаляются, независимо от того, кто их написал - гость или зарегистрированный пользователь.
Поблагодарили(1): мама лена
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
мама лена
Посмотрите статистику на главной странице. В данную минуту на форуме всего 129 человек. Больше всего посетителей (409) здесь было 26 апреля 2013. Это очень скромные цифры. Сайт не может существовать только на голом энтузиазме его владельцев. Должна быть хоть какая-то отдача, хоть какая-то окупаемость вложенных средств и сил, ведь его не только нужно было создать, но ещё и ухаживать за ним всё время [img]http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/scvetami/996a081549b249931693fea6799ca5f6.gif[/img] , что тоже требует сил и средств, поэтому посещаемость сайта очень важна. По этой причине его никогда и не сделают закрытым, иначе он вообще не сможет существовать. [spoiler]А что до неадекватных гостей... Каждый живёт в том мире, который для себя создал. Вот такие они хреновые строители.
[/spoiler]
Забежала сообщить всем, кто любит скандинавский сериал "Мост", что уже вышли первые 3 серии 3-го сезона. Может кто ещё не в курсе?! Ещё очень понравился сериал "Бродчерч" (Broadchurch). На некоторых сайтах идёт под названием "Убийство на пляже".
А сейчас смотрю сериал "Последний час" (Zero Hour). Интересный сюжет. В духе фильмов "Код Да Винчи", "Ангелы и демоны". Всего 13 серий. Рекомендую.
Поблагодарили(2): касиля, Рината
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Солнышко Так пусть гости заходят! Добро пожаловать! Ведь зачастую они заходят за информацией! И даже если у них не будет права написать что то на этом форуме они всё равно будут сюда заходить для чтения!Но вот то что заходят и имея право писать, пользуются этим, и хамят и кроют матом форумчанок, это же тоже не дело!Я допустим уже боюсь что то писать и выставлять какие то фото покупок боясь этих грязных оскорблений!А всё оттого что один гость просто преследует меня по всем темам и гадит и материт и уж я не знаю кто это! То ли гость то ли не авторизированная форумчанка! Я сейчас напишу админу и предложу вход гостям без права написания постов.Уж не знаю...поможет ли...
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Рината
Всем мил не будешь и на всех не угодишь. И это совершенно естественно. Каждый из нас кому-то не нравится, но ведь и тех, кому мы не нравимся, тоже не все любят. Так какой смысл переживать по этому поводу, если мы все находимся в одинаковом положении?! Я тут недавно наткнулась на статейку о том, каким актёрам больше всего достаётся от публики. Смешно и грустно. Совершенно незнакомых людей, которых видят лишь на экране и читают о них в прессе, обливали помоями такие же совершенно незнакомые им люди. Для многих вообще уже стало привычным обсуждать личностные качества человека, даже не соприкасаясь с ним в реальной жизни. Прямо-таки сплошь ясновидцы и телепаты. Если уж известным людям, подчас не засветившимся даже в скандальных историях, достаётся столько помоев, но это не мешает им жить дальше, то уж обычному человеку тоже по силам это пережить. Обычному всё же и достаётся меньше. Просто перешагнуть и пойти дальше. Есть один очень хороший совет: "Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!" Рекомендую взять на вооружение и не тратить попусту свои силы и нервы на тех, кто этого не заслуживает.
Поблагодарили(2): Рината, Lanet
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1