Девочки, кто-нибудь ходил на новые "Ёлки"? Как вам фильм? Особо интересует мнение тех, кому понравились предыдущие части. А то вот раздумываю, идти-не идти...
Девочки, кто-нибудь ходил на новые "Ёлки"? Как вам фильм? Особо интересует мнение тех, кому понравились предыдущие части. А то вот раздумываю, идти-не идти...
Вопрос больше не актуален Сегодня были на этом фильме. Предыдущие части точно лучше. Для разнообразия один раз можно посмотреть, но не более того.
Случайно сегодня наткнулась на фильм "Долгая помолвка" (фильму 10 лет, оказывается, но мне не попадался раньше) и не смогла оторваться. Даже на форум решила зайти, помня, что видела где-то эту тему )) - в общем, рекомендую (особенно любителям "Амели") - обалденно снято, неизбитый сюжет, классные актеры (хотя никогда не любила Одри Тоту) - отличная история история для длинных каникул )) ...хотя и не всем понравится, наверное.
Поблагодарили(3): e.g.s., Ирика, Nadin-fairy-tale
_________________ OCU772 - реф.код на скидку 5-10$ за заказ в магазине натуральной косметики по привлекательным ценам http://www.iherb.com
Однажды в Ростовесериал.
Хорошие актеры, Алёна Бабенко почти в каждой серии исполняет песни 60-хх.
Мне не очень нравилась Екатерина Вуличенко, а здесь просто суперски сыграна роль.
Умерла Лариса Белогурова.... Как жаль... Помните ее по фильмам "Гений", где она играла с Абдуловым и Смоктуновским... "Остров погибших кораблей"? Потом практически не снималась. на 55 году. Пусть земля будет пухом...
Девочки, поделитесь - на каких сайтах вы кино/сериалы смотрите без скачивания? Интересуюсь с целью безопасности - искала где посмотреть Мажора, везде всякая ерунда выскакивает. Посмотрела на одном - поймала Троян, хорошо Касперский сработал.
Вчера посмотрела фильм "Виноваты звезды" 2014 год, зарубежный.
Взял за душу, без слез не обошлось. Заставляет задуматься о том, что нужно ценить жизнь такая какая она есть, любить ее, даже если ты серьезно болен. Жизнь это вечная борьба. Советую посмотреть, но не для слабонервных.
Девочки, пришла с работы и наткнулась на последние 10 минут фильма "Пой песню, поэт" 1971 г. По названию ясно - про Есенина.
В главной роли С.Никоненко. Посмотрела и аж продернуло меня - вот он, ЕСЕНИН! Аж до косточек пробрало, как играет, как стихи читает Есенина.
Не буду хаять сериал Есенин и Безрукова в роли поэта, сериал очень люблю, пересматриваю частенько. Но Безруков играет роль Есенина, а Никоненко... он и есть Есенин
Надо полностью посмотреть
Мне очень нравится мультфильм,Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010) смотреть онлайн бесплатно
*** Это захватывающий фильм о первых космонавтах. Мои дети очень в восторге от этого фильма,просмотрели уже все части фильма и даже записали его на диск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1