Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
А я тут случайно наткнулась на сериал "Мост" (Дания, Швеция, 2011). Раньше мне он и не попадался. Очень интересные персонажи, особенно Сага. Поначалу её прямо-таки детская непосредственность лично у меня вызывала улыбку, но к 10-й серии стало ясно, что девчонка - алмаз неогранённый. Очень понравился. Вроде и яркости в нём никакой, всё довольно буднично, но затягивает.
Поблагодарили(2): Ирика, Olr
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Из последнего советую всем, кто любит качественное кино посмотреть шедевральный 8-ми серийный фильм "Настоящий детектив" с Мэтью Макконохи. Номинация на Эмми.
Мы посмотрели за день и до глубокой ночи все серии на одном дыхании.
Это лучшее, что я видела за несколько лет.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Нюсямалюся Вот ведь сейчас зашла в тему, чтоб спросить, обсуждали уже "Настоящего детектива"? Я смотрела по серии в день, чаще всё-таки тяжело.
А теперь он кончился, и не знаю, куда себя деть, что делать-то теперь ...
Буду ждать второй сезон. И продолжение Твин Пикс.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Нюсямалюся Да, он в планах)
А Макконохи был открытием для меня. Вуди-то Харельсона я знала и любила, а Макконохи видела давным-давно в одном дурацком фильме (удивляюсь, почему вообще я его села смотреть и досмотрела до конца ) с Дженифер Лопес типа "Организаторша свадеб". Так что я не просто удивлена, а потрясена буквально.
Я вчера посмотрела "7 самураев" Акиры Куросавы. Черно-белый фильм 1954 года. Простая сюжетная линия только кажется простой, главное в этом фильме даже не сюжет, а человеческое сознание.
Фильмы Куросавы никогда не смотрела, они мне всегда казались какими-то непонятно-заоблычными, из категории "не для широкого просмотра", а вчера посмотрела от первого до последнего кадра. Наверно дошла до таких фильмов, хотя бульварные сериальчики никогда не любила и не смотрела
Зарегистрирован: Пн ноя 11, 2013 10:24 am Сообщения: 81 Благодарности: 41/46 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
А мне Интерстеллар не понравился. Я очень люблю фантастику, но этот фильм меня даже разочаровал, ибо это скорее драма на фоне фантастики. На тему поиска людьми новой планеты можно было снять уж что-нибудь интереснее. Наверно не очень правильно сравнивать фильмы с сериалами, но сейчас я пересматриваю "Звездный крейсер Галактика" (современную версию) и там помимо просто поиска планеты намешано море тем, а самая главная это противостояние людей и роботов. Очень советую этот сериал любителям фантастики о космосе и роботах.
На днях посмотрела сериал "Екатерина", пролетел на одном дыхании, хотя я далеко не поклонница российского кинематографа.. Впечатлила не главная героиня, а императрица Елизавета I Петровна... Насколько актриса воплотила этот образ, начиная от тона и тембра голоса и до выражения лица во время судьбоносных решений) e.g.s., Настоящих детективов осилила две серии, интересный и в моем вкусе, но с ооочень тяжелым послевкусием
Всем привет!Щас сижу и думаю чаво бы посмотреть,а тут вона што много новых для меня фильмов насоветовали, пойду ка погляжу.
Из последних посмотрела МАЖОР по 1му,нахвалили.Вроде ничего,но второй раз точно смотреть не стану.И ФИЗРУК,тоже как то все одноразовое.Вот например ДЕВЧАТА я смотрела 150 тыщ раз и еще столько же посмотрю,даже старые фильмы 30х годов посморю с удовольствием,но современные не штырят,нет там души что ли.После просмотра ни фильм,ни актеров не вспомнишь,а через год и подавно.Вот как то так.
.Вот например ДЕВЧАТА я смотрела 150 тыщ раз и еще столько же посмотрю,даже старые фильмы 30х годов посморю с удовольствием,но современные не штырят,нет там души что ли.После просмотра ни фильм,ни актеров не вспомнишь,а через год и подавно.Вот как то так.
Да да да!
Фильм "Девчата" обожаем смотреть- и я дочки.Есть в нём какая-то магия неуловимая.Ностальгия по простым человеческим радостям,искренним чувствам...и чистому снегу.Даже снега нормального сейчас нет,не говоря уж про что-то более возвышенное. Каждый раз после просмотра на душе так приятно!Старшая дочь заценила глаза Румянцевой крупным планом(когда она узнаёт о коварстве мужчин ).Сказала даже круче чем у Одри Хепберн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1