Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
сериал Разведка(Intelligence) с Джошем Холлоуэйем (который в "остаться в живых" Сойер) очень глянулся-у главного героя интернет напрямую в мозг подключен...
представила,что если бы у меня так было-утонула бы в покупках,чесслово а он,чудак-человек, просто мир спасает но красавец...
кино редко смотрим. вчера смотрели «Иллюзия обмана» (Now You See Me), засыпала под него, мужу понравилось))) а так сказка конечно...
2013, Франция, Триллер, Криминал
Четырем фокусникам-виртуозам предлагают аферу века. Некто таинственный все распланировал. Схемы готовы. Избранные названы четырьмя всадниками. Кто же пятый? Фокусы получаются запредельными. Энтузиасты из залов чудом попадают в банки и выгребают их закрома. ФБР в шоке! Банки обирают с волшебным изяществом. Иллюзорный обман становится достоверностью! Вину иллюзионистов не доказать. Выставленное на смех ФБР преследует ловкачей. Это колдовство? Или ловкость рук? Кто организатор колоссального аттракциона?
Посмотрела я тут три новинки кинопроката,первый мститель:другая война,ной и дивергент,повествовать буду с наименее понравившегося к наиболее
Ной-фильм меня разочаровал,я ждала какого то экшна по библейским мотивам,какой то феерической развязки и напряжения,в итоге ноя выставили параноиком который в итоге спился фильмец мрачноватый
Первый мститель:другая война,ну так,ничего,посмотреть разок можно сли делать нечего,фильм про супер героя,опять он спасает планету,бонусом рыжая Скарлетт Йохансон
Дивергент-вот этот фильм мне понравился,что то новенькое,свеженькое и как я поняла это сага,так чтто стоит ждать продолжения,филь фэнтези,про мрачное будущее где людей поделили на группы и одна девушка не подходит ни под какую группу и представляют угрозу действующей власти,с этого и начинается эпопея
koshhhka,привет!
На Ноя тоже на днях ходили и тоже не впечатлил и тоже ждала большего.
На дивергент тоже хочу сходить,смотрела трейлер-вроде понравился сюжет.Ну после твоих слов точно надо сходить.
Девочки, а я наконец-то соизволила посмотреть Вия... Да уж... Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! А счастлива от того, что не стала благодаря вам тратить деньги на этот бред шизофреника (точнее группа клинических шизеров).
А больше всего мне понравилась девушка. В гробу пролежала больше года и нифига, как новенькая . То ли чудо, то ли фокус После того побежала пересматривать классического Вия!
А еще нового (2012 год) Дракулу откопала, Рутгер Хауэр играет Ванхельсинга, только из-за него и посмотрела. Ну что сказать? Если б не видела Дракулу Копполы, то понравилось бы, но после того фильма . Но посмотрела без запинки и выбегания за чаем
Kalista,а я на Вия тоже чет не дошла в кинотеатр и ничуть не жалею об этом.В инете пытаюсь уже в 4й раз досмотреть до конца,так мне почте интересней кажется,т.е.засасывает серьезней.Что уж говорить,нашим до Голливуда ооочень далеко,хотя осчень под него в посл.время косят,что прям порой бесит.Как будто наша культура сдохла и нам совсем нечего показывать,как токо хрень эту заморскую,т.е.жалкую пародию на нее. Печально это все.
Вот КВНщики на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=3p34AIifFjo за это их и люблю.
Kalista а я как раз хотела посмотреть вия,теперь не буду,по рекламе были подозрения что режиссер и сценарист лежат в одной палате психиатрической больницы,оказывается так и есть
касиля ной меня вообще прям убил,такое ощущение что режиссером был кто то из наших,каких то каменных монстров придумали,нафига спрашивается,зачем то ной хотел всех убить,бред короче
Сейчас посмотрела фильм ''монстро'' и как это я раньше его не посмотрела,фильм то 2008 года Фильм прям ужос ужос,я люблю такие страшилки про огромных монстров,а точнее одного,боюсь их до жути,как представлю что сейчас такое чудо на улице появится и ппц прям,приступ энуреза начинается,короче нью йерк,манхеттен,вечеринка дома и все дела,появляется огромный монстр,размерами как чудовища в ''тихоокеанском рубеже'' и орет кстати так же,а сам фильм снят типа на камеру любительскую как в ''паранормальном явлении'' и неск друзей пытаются выбраться из города попутно забрав подругу одного из них,а в это время страшный монстро крушит город и хомячит человеков,такой он страшно безобразный,прям брррррррр
Может быть,кто-нибудь смотрел новую "Красавица и чудовище",поделитесь впечатлениями,стоит ли идти на этот фильм?Трейлеры невероятной красоты,так же великолепен визуально весь фильм,или для трейлеров выбрали лучшие фрагменты?
Посмотрела я все ж Распутина. Мне понравился сам фильм, идея, съемки, режиссура. Фильм чисто про историю как Распутин попал в царскую семью, как жил с того момента и до убийства. Депардье, конечно, не Распутин! Нет в нем русского духа, он его не нюхал, нет Распутинской пронзительности взгляда (судя по фотографиям Распутина там молнии летали). Но мне это совсем не помешало. Зато помешала озвучка. Депардье озвучивал С.Гармаш. Голос и картинка никак не накладывались друг на друга (не в плане синхронности, а в плане не идет голос Гармаша для Депардье), короче дисбаланс какой-то. А еще Ф.Янковский в роли Феликса Юсупова... Вот уж точно Господь Бог отдохнул на ребенке великого Янковского!!!
Вобщем, кто любит исторические фильмы, не фэнтэзи, а именно исторические - это ваш фильм
На днях посмотрела 4-х серийный фильм Мотыльки об аварии на Чернобыле, которая произошла 28 лет назад. Всю четвертую серию плакала.
Я хорошо помню тот год, была такой же школьницей как главная героиня и носила такую же стрижку.
Посмотрела сегодня в дороге "Тайна перевала Дятлова" (Россия-США 2013г), ну...что сказать...- больше походит на "страшилку на ночь- в пионер лагере".. вроде как "снято по реальным событиям" -это касается самой истории о группе Дятлова и местности ,место действительно пугающее.. я там как то была ....такая версия развития событий 1959г имеет наверно право на существование, ведь дело об убийстве группы Дятлова до сих пор не раскрыто...версий существует много, но истинная причина гибели туристов не известна, да и станет ли когда либо известно??? ну а слухов и легенд связанных с Горой Мертвых только прибавляется.....
В общем, фильм больше для подростков..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1