Тоже смотрела, ожидала большего, актеры классные, Фандеру и Цыганова люблю, фильм средненький, по мне так дело не в актерах, постановка и сценарий подкачали...
Сегодня была с подругой на премьере "Затмения" Впечатление неоднозначное......надо сказать, что я читала всю сагу и смотрела первые два фильма (причем второй "Новолуние" меня разочаровал), так вот здесь примерно такая же ситуация . Опять увлеклись спецэффектами и упустили всю суть книги . А главные актеры - Паттисон был красавчиком только в "Сумерках", сейчас у него отвратительные гример с парикмахером , Стюарт мне не нравится вообще, считаю ее бездарнейшей актрисой (смотрела еще некоторые фильмы с ней), один только Лотнер весь фильм радовал - просто душка
Природа еще красивая....а так ....на 4 с большим _____________
Испортили мою любимую часть саги Концовка вообще добила - сколько можно хэппи-эндом заканчивать
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Стюарт мне не нравится вообще, считаю ее бездарнейшей актрисой (смотрела еще некоторые фильмы с ней), один только Лотнер весь фильм радовал - просто душка
.
А мне кажется Стюарт идеально подходит под роль Беллы,такая же деревянная и неуклюжая.Затмение в принципе понравилось и Паттинсон в том числе,но прошло 20 дней со дня просмотра фильма,а запомнилась только драка с новорожденными,даже конца не помню.Прочиталла Рассвет,не впечатлил вообще,Эдвард стал раздражать своим мягкотельным характером(Ну и роль досталась Паттинсону).Подождем фильм,вроде съемки 4 части начнутся в сентябре!
Книжная Белла была очень романтичная и чувственная, ее переживания были искренне, а актриса тупо играет некое "дебилиссимо", еще и сценарий идиотский с диалогами: "Ты его любишь?"- "Ага...", "Ты его любишь!" - "Но тебя больше..." - "Я знаю...." и бла-бла-бла....Не испортили фильм, очень....это уже фильм не о любви
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Мне "Начало" чем-то напомнило "Матрицу", та же смесь реального и не реального. Ди Каприо - молодец! Он в последнее время выбирает роли в психологических фильмах, один только "Остров проклятых" чего стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2