Посмотрела сериал Шерлок,очень его рекомендовали и расхваливали друзья,новый взгляд на классику,нестандартный, креативный и т.д,ждали 3 сезона с нетерпением.По-моему же,этот сериал ужасен,может быть я не поняла замысла,и это пародия?Первая серия этого долгожданного 3 сезона - просто гадость, гг вызывает отвращение,а Конан Дойль вращается в гробу со скоростью звука!Это не просто разочарование,это шок!
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
aruntale,ты про который из шерлоков?
муж российский смотрит с Петренко и Паниным - очень доволен...
а я больше книжки люблю...
это не пародия,а попытка популяризации классического сюжета я такое стараюсь не смотреть,чтоб не расстраиваться(знаю и люблю оригинал,мне другого не надо)...а вот тем кто не знает-может быть интересно...
Julie Нет,это английский сериал,он какой-то очень модный и популярный,мне все уши о нем прожужжали,а оказался... просто нет слов!Разве истории о Шерлоке Холмсе нуждаются в популяризации?Напротив,это создатели сериала спекулируют на знаменитом произведении,но очень неудачно,это похоже на глумление!
я так думаю, что aruntale говорит про не наш. Солидарна с ней полностью. Но и нашем сериале я тоже того мнения.
Я его и смотреть не стала, хватило первой серии и начала второй. В нашем сериале совсем нет Конан Дойля, из его знаменитых произведений сплагиачены только имена главных героев, а сюжет полностью нафантазирован авторами сериала. А уж как показали Холмса Может я слишком люблю классические фильмы про Холмса. Хотя с Дауни-младшим фильмы смотрела, ничего так, но они по духу поближе именно к классике
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
честно?думаю,нуждаются...
сейчас дети и подростки вообще интересуются другими,порой странными для нас,вещами и авторами...к сожалению...
а так есть шанс что хоть знать будут кто это...в прокате столько интерпретаций этого сюжета-на любой вкус,как говорится...
спекуляция?возможно,но даже такие сериалы лучше,чем боевики бесконечные и зомби...
ведь тут хоть у героя есть мозги и он ими не только деньги зарабатывает,но и на благо людей действует...
так что не судите строго...
а мне не понравился фильм с Дауни-младшим...какой-то он не такой для меня...
еще как-то попался сериал "Элементарно",там Ватсон вообще женского пола,а Шерлок близок к социопатии и от наркомании лечится на злобу дня вариант,наверное
Девочки, а новых, Жигуновских, Мушкетеров кто-нибудь смотрит? Чет моя опять ничего не поняла... Мне одни драки на шпагах с элементами восточных единоборств уже не нравятся. Ну а Миледи... где стервозность+море красоты и обаяния? НетуТи!
Kalista,меня минут на 5 на этих Мушкетеров хватило...муж в наушниках потом один сидел смотрел...я лишь изредка взгляды бросала...вот вроде и возможностей сейчас у киношников море,а в результате-балаган,капустник студенческий...
хотя паренек в роли д,Артаньяна забавный,не Боярский конечно,но безбашенный улыбчивый...наверное,таковы гасконцы и есть...мне он понравился внешне... а миледи я даже не заметила...
мне королева(Миронова)глянулась(другую из старого фильма не помню почему-то совсем)...
увидела сегодня одним глазом сериал про Шерлока,про который говорили выше...
девы,мне показалось или там действительно очень много намеков на ориентацию и небескорыстную дружбу героев(3сезон 1серия-просто ткнула в новинки и увидела)?че-т теперь я тоже в шоке:shock:
В выходные на каком-то канале попала на этот фильм.
Праздник взаперти. Очень простой сюжет - новогоднее приключение нескольких людей знакомых и не знакомых друг с другом, хорошие актеры. Посмотреть один раз, не отягощая мозги.
очень люблю два наших НГ-фильма, две НГ-сказки:
"Приходи на меня посмотреть" - тетральный, фантосмогоричный и очень добрый.. Янковский - красив как бог! и я тоже очень люблю Диккенса...
"Француз" - чуть ироничный и тоже добрятина-добрятина!!!!
"Приходи на меня посмотреть" - тетральный, фантосмогоричный и очень добрый.. Янковский - красив как бог! и я тоже очень люблю Диккенса...
Нравится тоже. А какая красивая Ирина Купченко! На днях его по какому-то каналу посмотрела второй раз.
Из новогодних историй ещё советую Мужчина в моей голове. Его наверное многие видели.
Девочки, уже несколько дней в кинотеатрах идет новый Вий. Очень бы хотелось отзывов услышать, а то я уже лыжи намылила на него. Стоит ли?
Пыталась посмотреть переснятый турками сериал Королек - птичка певчая. 1-2 серии достаточно оказалось. Сюжет растянули, добавили сюжетов, которыми в книге и не пахнет. Короче, сделали из фильма бразильскую мыльную оперу со всеми вытекающими. Смотреть не стала
Kalista Даже не знаю что сказать, мне Вий не понравился(мягко сказано!).Он снят"по мотивам" и от книги Гоголя осталось только название.Нет никакой страшной народной легенды,все попытались разъяснить естественными причинами(но я вот все равно не поняла),весьма бредово вышло.Если вам нравится произведение Гоголя и старая советская экранизация,то,с большой долей вероятности новый Вий - не понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1