вот тут недавно увидала такую фотку с надписью и тааак она мне сильно понравилась,что я своей начальнице показала ее в фейсе,но до нее ниче так и не дошло. [img]http://savepic.su/3475184.jpg[/img] думаю,что фото как раз в тему этого фильма,после такого отзыва непременно посмотрю.
касиля Санктум это психологический фильм. Стрелялок-убивалок не дождешься. Но весь фильм с 10-й минуты сидишь даже не моргая. Там группа оказывается заваленной в подземных пещерах, выходящих в океан и выход у них только через океан. А оставшись в замкнутом пространстве у них выходят наружу все достоинства и недостатки. Короче напряг с 10-й минуты и до титров
А еще я вчерась пересмотрела док.фильм про перевал Дятлова. Вот тоже история загадоШная
Посмотрела фильм ''гравитация'',который только что в прокат вышел,очень мне понравился,захватывает с первых минут и до конца,мне нравятся фильмы про космос,это не фантстика,тоесть дествие происходит в наше время и никакой мистики и пришельцев нет,смысл в том что на одном из шатлов произошел взрыв и осколки стали колесить по орбите и сбивать все станции,шатлы и спутники,а в этот момент на одной из них группа космонавтов и ученых производила что то типа ремонта или обследования оборудования и эту станцию задело обломками,в итоге в жывых осталась только одна ''космонавтша''( ее Сандра Буллок играет) и ей нужно попасть в исправную спусковую капсулу и короче покуролесила она по орбите прежде чем ее найти,в фильме нет ничего лишнего,только жесткий сюжет и по теме
Меня в воскресенье муж уговорил на этот фильм сходить. Я думала, что это фантастика какая-то про космос и инопланетян, поэтому уже приготовилась весь сеанс "спать". Но фильм очень понравился, всем советую!
Посмотрела сегодня сериал ТОЧКА КИПЕНИЯ.
Советую посмотреть.Там про насилие в семье,но фильм не страшный,можно даже с детьми посмотреть,типа сказка о добре и зле.Меня сначало забавляло,потом в конце 6й серии и всю 7ю ревела сидела.Прям сердце вырвала одна неказистая украинска девка.
[img]http://savepic.su/3573846.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Девули вот смотрю сериал "Сын отца народов" про Василия Сталина. Поражаюсь как Гела Месхи,сыгравший роль Василия,похож на Сергея Безрукова!!!! Аж попутала сначала!!!!
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
касиля, спасибо за рекомендацию "Точки кипения" - я тоже уревелась пока смотрела, может продолжение будет, нет какой-то финальной точки в сериале Я недавно посмотрела "Лучшее предложение" - очень заковыристо закрученный сюжет, мне понравился фильм, правда постоянно ждала какого-то подвоха
Глянула я вчера Реальную сказку с Безруковым в роли Ивана-дурака, сценариста, ген.продюсера, раздатчика ролей, потому как Василису играла (никто не удивился даже ) Ирина Безрукова.
Для начала... Жанр сказки подразумевает, что это история для детей, которая должна научить их различать добро и зло и учить делать добрые дела. С чего же начинается данная сказка? Да с того, что Кащей в исполнении Л.Ярмольника плюет с колеса обозрения . И какой пример мы показываем этим отрывком детям? Что можно безнаказанно плевать с высоты! И после этого люди еще удивляются, что подростки могут стоя на балконе кидать окурки вниз и плевать на проходящих под балконом.
Дальше идет отрывок, что Иван пытается расстрелять Кащея, опять же безнаказанно. Конечно понятно, что он бессмертный, но все же... Добро почему-то творит зло.
А исполнители главных ролей... И.Безрукова - престарелая Василиса. Сразу оговорюсь, не госпожа Безрукова, а именно Василиса (т.е. персонаж). Как-то во всех сказказ Василиса описывается как молоденькая очень красивая девушка, а не женщина с возрастными складками на шее и косой в виде мочалки на голове. Ну про Ивана молчу, дурак - он и в Африке...
Ближе к концу начинается пародия на фильм Волкодав. Битвы добра со злом сняты один в один, и постановка, и цветовая гамма, и компьютерные эффекты...
А море-океан скрытой рекламы. Конечно она практически в каждом фильме сейчас присутствует, спонсоры все ж, но когда в детской сказке ее столько Вобщем досматривать я не стала, уплевалась в первой половине фильма, второй уже не стала портить себе предсонное состояние.
К слову сказать, хоть мне и ближе к 40, но сказки я очень люблю, постановки Роу, Рома пересматриваю не редко. Но эта сказка... Вобщем в очередной раз решила для себя, что Безрукова я не понимаю, нигде и никак. Только не спрашивайте почему решила посмотреть. Потому что сказка!!!! Подразумевалась Простите за многобуквие, это не слова, а выплеск эмоций
Девчат,вот специально посмотрела Санктум.Понравился очень фильм,смотрела в 3Д. Спец.эффекты послабее,чем в Аватаре,но тут главное-сюжет,и действительно стоящий фильм.
Лучшее предложение! Смотрела с ленцой,тоже ждала подвоха-и не ошиблась.Актер хорош,хоть староват,и не то чтобы слеза покатилась по щеке в конце фильма,но как то взгрустнулось,эх..все же любовь дороже денех!
Сейчас смотрю Американскую историю ужасов.С Джессикой Ленж.Фильм сериальный,этот сезон про ведьм.Как то слабоват,вот 2 сезон покруче был,ну кто смотрел,тот меня поймет.Всем любителям мистики рекомендую.
И еще.Буквально потряс фильм Порочные игры.В гл. роли Миа Васиковска.Там ее матушку играет Кидман.Не для слабонервных,эдакая семейка Аддамс.Есть сцены насилия.Для любителей психологического кино,типа Молчания ягнят.
Kalista Фильм про социопатов и психопатов.Но не буйных,из высшего общества,с манерами и образованием.Главная героиня раскрывает свои "таланты" с середины фильма,вообще начало нудноватое,но потом втягиваешься.Вначале она такая пай-девочка,но появляется ее дядя,весьма симпатишный,даже флиртует с ней,но он сразу угадывает ее звериную сущность...точнее она абсолютна лишена эмоций и копирует поведение людей,но испытывает сексуальное возбуждение от убийства...вот такая чокнутая нимфетка в паре с дядей психопатом.Стоит посмотреть!
У нас на форуме много любителей сериала Пуаро. Сейчас как раз показывают новый, последний отснятый сезон. У кого какие мнения? Мое мнение: они видимо поменяли то-ли режиссера, то ли сценариста и осовременили сериал. А духа самой Кристи стало так мало . Сюжет не стал дежрать в напряжении до последних минут, сидишь и смотришь как обычный рядовой фильм. В прежних сезонах такого не наблюдалось
А меня что-то на старину потянуло еще, смотрю старые наши фильмы. Откопала Шерлока Холмса, все-таки Ливанов и Холмс неразделимы. Конан Дойл как будто с Ливанова своего Холмса писал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1