Посмотрела фильм ''гравитация'',который только что в прокат вышел,очень мне понравился,захватывает с первых минут и до конца,мне нравятся фильмы про космос,это не фантстика,тоесть дествие происходит в наше время и никакой мистики и пришельцев нет,смысл в том что на одном из шатлов произошел взрыв и осколки стали колесить по орбите и сбивать все станции,шатлы и спутники,а в этот момент на одной из них группа космонавтов и ученых производила что то типа ремонта или обследования оборудования и эту станцию задело обломками,в итоге в жывых осталась только одна ''космонавтша''( ее Сандра Буллок играет) и ей нужно попасть в исправную спусковую капсулу и короче покуролесила она по орбите прежде чем ее найти,в фильме нет ничего лишнего,только жесткий сюжет и по теме
Девочки, прошли первые показы фильма Сталинград. Очень хочется услышать отзывы о фильме, стоит ли идти в кинотеатр или можно не спешить и посмотреть по телевизиру позднее.
Судя по рекламе мне показалось что-то в стиле голливудских безсмысловых боевиков, снятых на фоне нашего города, нашпигованных компьютерными спецэффектами
Поэтому очень хочется услышать отзывы уже посмотревших фильм
Kalista у меня девочка знакомая ходила недавно, говорит, стоящий фильм. Она даже не ожидала, что понравится, была скептически настроена.
Цитата:
В общем, фильм хороший, но тяжелый, я не ожидала, не жалею, что сходила, захотелось еще раз сказать спасибо дедам, выигравшим эту страшную войну.
Вот прям отзыв её нашла спецом)))
А я на днях наконец-то посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона. Очень понравился фильм. Прям давно не испытывала такого удовольствия от просмотра. Прям фильм выходного дня, когда ты дома, под пледом, с чашкой чая... Смотрела на одном дыхании.
И пересмотрела Осень в Нью-Йорке с Р. Гиром и В. Райдер, по-прежнему хорош, моё мнение об этой истории не изменилось. Романтическая сказка, которая закончилась печально, полностью изменив главного героя...
Kalista,ага,мне тоже интересно.Я чет после необитаемого острова не хочу Бондарчинские фильмы смотреть,хотя я и этот то и 10минут не посмотрела. У нас на работе один парень посмотрел и сказал,что ему понравился фильм,но я ему не особо доверяю в этом плане(он дуримар) Так шта будем ждать отзывов.
касиля так и я к тому же, что фильмы у него... мягко сказать... даж не знаю как это сказать . Хотя в рекламных целях и сравнивают Сталинград с Войной и миром Бондарчука-ст., но по мне, так в один ряд с Войной и миром трудно что-либо поставить
Меня очень сильно смушает напиханность спецэффектами, ну просто не могло быть такого во времена ВОВ, потому что быть фактически не могло А если снимаете такое эпохальное кино, так сделайте его реалистичным. Ведь для спецэффектов существует множество других жанров.
Kalista ну куда сейчас без спецэффектов? К том же фильм номинирован на Оскар, и думаю, что благодаря этим самым спецэффектам. Да и молодежь охотнее на такие фильмы о войне идет Пусть хотя бы в такой форме узнают о войне...
Я вот люблю фильм Офицеры (всегда плачу, когда смотрю), В бой идут одни старики. Но кто сейчас их смотрит? Печально это конечно, но такова жизнь
Kalista,это точно,дорогая,но везде деньги правят.Тут уж незнай за чем они гонятся в 1ю очередь:за славой,деньгами или просто народ порадовать и удивить???
Если честно,то думаю,что дома его посмотрю(когда появится хорошего качества в интернете),но на его фильмы в кинотеатр не пойду однозначно.
Melinda ну да, эти фильмы - реальная история, любимые фильмы, которые знаешь наизусть, но смотришь в 1001 раз. А форма узнавания такой истории нашей молодежью, это уже не история, а выдумка, потому что такого не было... Так что вместо настоящей истории наша молодежь по таким вот фильмам изучает фантазии авторов, причем не всегда адекватные
Melinda ну да, эти фильмы - реальная история, любимые фильмы, которые знаешь наизусть, но смотришь в 1001 раз. А форма узнавания такой истории нашей молодежью, это уже не история, а выдумка, потому что такого не было... Так что вместо настоящей истории наша молодежь по таким вот фильмам изучает фантазии авторов, причем не всегда адекватные здесь я с тобой согласна.На днях в Е5 писала о том,что дети щас ваще непонятно что изучают(мы кстати щас все там кучкуемся).
касиля, а Высоцкого и Легенду 17 ты посмотрела?
,неее,не смотрела,не стала себя травмировать в плане психических расстроств.
Зато посмотрела Красавчик-покатывалась до коликов.Фильм пошловат конечно,но точно не для кинотеатра.И актер-немец мне нравицца и как он сам фильм снял.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
Давно хотела посмотреть фильм "Куда приводят мечты". Не пожалела ни разу.
Смотрела здесь
http://gidonlinekino.com/2011/04/kuda-privodyat-mechty/ Качество записи отличное. На других сайтах или качество хуже, или платно. Рекомендую, если кто не смотрел.
Все фильмы и сериалы смотрю только в Firefox с **** Plus (блокиратор рекламы). Реклама на киношных сайтах просто омерзительная. Берегу свои нервы.
касиля, хороший фильм (Санктум), рассказывающий о том, как попав в критическую ситуацию, каждый человек становится... самим собой. Мишура облетает вмиг. Самое потрясающее в финальной сцене - это понимание, что где-то люди сражаются за свою жизнь, а совсем рядом находятся те, кто об этом даже не подозревает. Так всегда в жизни и происходит.
Поблагодарили(2): касиля, Грицацуева
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Kalista ну куда сейчас без спецэффектов? К том же фильм номинирован на Оскар, и думаю, что благодаря этим самым спецэффектам. Да и молодежь охотнее на такие фильмы о войне идет Пусть хотя бы в такой форме узнают о войне...
Действительно, молодежи было очень много, девушки молоденькие в конце плакали, да и у меня глаза намокли. Много было зрителей с детьми. Я тоже скептически настроена была, особенно прочитав первые отзывы на премьерном показе, где были все "звезды" Думала, что просто льстят режиссеру (как Михалкову с его Цитаделью), но нет, ошиблась. Ну в общем, мне нравится и его 9 Рота и Сталинград тоже. Моему 20-летнему ребенку и его девушке тоже понравился.
Melinda писал(а):
Цитата:
В общем, фильм хороший, но тяжелый, я не ожидала, не жалею, что сходила, захотелось еще раз сказать спасибо дедам, выигравшим эту страшную войну.
Вот прям отзыв её нашла спецом)))
Melinda, такие же мысли были после просмотра. И ещё вспомнилась недавняя борьба за "Символ России" Вот уж точно, на первом месте должен быть Мамаев Курган.
Поблагодарили(1): касиля
_________________ Снова осень пришла, снова дарит нам грусть,
Золотою листвой осыпая.
По шуршащей листве не спеша я пройдусь
Вся такая же золотая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1