Melania11,времени как всегда ни на что не хватает(не только на кино).Не так давно я зависала на форуме,когда был интерес и азарт,щас он куды то пропал,отвлекаюсь фильмами(работа нервная).
ВОТ ЕЩЕ комедия прикольная ................. и............... мистический сериал.
[img]http://savepic.org/4275564.jpg[/img][img]http://savepic.org/4265324.jpg[/img]
Вопрос созрел:смотрел ли кто нибудь Легенда№17(про Харламова) и Спасибо,что живой(про Высоцкого)?Все собираюсь посмотреть оба фильма и никак не могу собраться с духом.Есть смысл смотреть?Или ваще ни о чем?
касиля ой, спасибо про Джуманджи напомнила, когда-то его каждые выходные пересматривала.
Легенду и Высоцкого смотрела, ни тот, ни другой не произвели впечатления . В Высоцком абсолютно нет никаких эмоций, "прямая настроения". Даже самый пиковый момент, клиническая смерть Высоцкого, снят абсолютно без нерва. Долго плевалась после просмотра. Да и Безруков... А озвучка - отдельный момент, который повторно мне не пережить, особенно компьютерный голос Высоцкого и поедание арбуза Ваней Ургантом. Неживой, короче для меня оказался фильм...
Легенда для меня лучше, смотрела легче. Меньшиков в роли Тарасова прикольнул. Но про него даже сказать не знаю чего, ни положительного, ни отрицательного. Так, посмотрела и забыла Но все равно нет жизни в нших последних фильмах. Чтоб последнее не смотрела наше, один кукольный театр, да в том и то эмоций больше.
Kalista вот спасибки,дорогая,не буду тады смотреть и заморачиваться,лучше на старье еще раз посмотрю,тут уж эмоций хоть отбавляй.
На днях начала Эдем смотреть,туговато чет идет(фильм то ваще древний,1986г вроде)параллельно отвлекаюсь на другие,нет такого шоп сел и залпом.
Всем привет! отчет о посещении кино: были на мультике Турбо-про улитку,мечтающую выиграть гонки индиа 500 ну типа аналог формулы 1,тематика всего мультика мексикано-испанская и слэнг соттвественно,пришла с новым словом гоночный болид(машинка) нам с ребенком не оч. понра,но папааааааааааааа был в восторге,говорит выйдет в инете будет еще раз смотреть,счас собираемся в понедельник на смурфиков-отпишусь
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29501 Благодарности: 21190/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
На днях посмотрела очень хороший фильм российского производства "Любовь не делится на два" (4 серии примерно по 45мин.) . Осталась под впечатлением... Вкратце фильм о разделенных в младенчестве двойняшках - мальчике и девочке, встретившихся через 18лет. Всем советую посмотреть.
Еще очень нравятся фильмы по книгам Даниэллы Стил. Вчера с удовольствием посмотрела фильм о женщине, имеющей глухонемого от рождения ребенка, преодолевающей жизненные трудности: трагическая гибель мужа -отца ребенка, непонимание окружающих своим трепетным отношением и гиперопекой к сыну, в итоге она обретет любовь..
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 5:36 am Сообщения: 169 Благодарности: 54/43 Откуда: Новокузнецк
Девочки, всем привет! Хочу сказать хорошее словечко о последних мной просмотренных фильмах: "Жизнь Пи" и "Иллюзия обмана". Оба фильма смотрели всей семьёй(даже младшая 5-ти летняя дочка), все мы были в восторге от этих фильмов.
Ну, и конечно, ооочень понравился мульт. "Турбо".
Всем привет.были на мульте смурфики 2 часть.ребенок 5 лет от них просто визжит.не могли не пойти.мы с папа равнодушны к синим гномикам.но даже папа прослезился в нескольких местах и долго молчал в машине.горит хороший мульт душевный.о как.сама в шоке с него.да есть немножко сентиментальности.но тут были задеты отцовские чувства папы смурфа и папы винзеля тире кто то там.и нашего до кучи .всем советую посмотреть как семейный фильм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1