Nega,
Я к современному Голливуду равнодушна, но тех актёров, которых ты назвала, тоже уважаю.
Человек-слон - это Дэвида Линча? Очень люблю этого режиссёра, но не всё смогла посмотреть. Тяжело для психики.
Хичкок, конечно, классика, но тоже не могу всё освоить.
Плюшечка,
Теорию знаю. Смешной сериал.
Ди Каприо давно считаю талантливым актёром. Даже Голливуд его не испортил.
Ой, девочки, я последние 3 дня угораю от сериала «Benidorm». У нас его перевели, как «Всё включено». Очень советую посмотреть. Я - фанатка британского кино и телевидения. Бенидорм - моё последнее открытие. Знакомые актеры, неповторимый юмор. А, главное: сериал об отдыхе на курорте. Мне отпуск ещё не скоро светит,.так я одыхаю вместе с героями.
koshhhka я завтра отдыхаю,буду смотреть до позднего ночера что нить из списка Nega,я смотрю такие фильмы под дурацкое настроение и погоду.
Кстати из списка:Эвеленко смотрела,это про нашего Чикотилу.посмотри,если не видала.
Кстати о боевиках -не люблю,но этот смотрела много раз и еще буду, ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ НА НОЧЬ.фильм клевый и посмеяться можно.
Из комедий(старых):Человек за бортом(Голди Хоун и Курт Рассел),В джазе только девушкис Мэрилин Монро,могу смотреть стописят мильонов раз.Очень страшное кино 1я и 2я(дальше муть идет),раньше по Горячим головам с ума сходила.
Вообще считаю,что в начале 90х много фильмов хороших было(когда поток к нам хлынул и видеомайфуны появились),которые и сейчас с удовольствием смотрю время от времени.Цвет ночи триллер с Брюсом Уиллисом,Правдивая ложь со Шварцнеггером,Опасные мысли с Мишель Пфайфер,Замена с Томом Беренджером
Название: Замена Год выхода: 1996 Страна: США Жанр: боевик, драма, криминал, триллер Режиссер: В ролях: Том Беренджер, Эрни Хадсон, Дайен Венора, Гленн Пламмер, Марк Энтони, Клифф Де Янг Описание: Шейл долгие годы работал на ЦРУ, участвуя в разнообразных конфликтах во всех уголках земного шара. Но годы берут своей, Шейл увольняется из ЦРУ и какое-то время работает учителем в одной из обычных средних школ города Майами, подменяя свою подругу Джейн. Однако и здесь, старому вояке не найти покоя, из школьных слухов он узнает о существовании опасной банды «Короли Раздушения», которая занимается наркоторговлей. Чтобы избавить своих учеников от этой напасти, Шейл решает тряхнуть стариной и обращается за помощью к своим старым друзьям из рядов «солдат удачи»...
Позавчера смотрела Стриптиз с Деми Мур.
Еще тут вспомнила,пока лазила по этой теме:
Тарас Бульба,когда Вдовиченкова раздербанили,я аж вскрикнула и слезы покатились,до того реально сняли и сыграли,аж жуть.
Невинная кровь про вампиров(раньше очч нравился,в 90е),
Назад в будущее по 2-3 раза в году точно смотрю,ну типа традиция,как ирония судьбы на новый год,каждый раз кажут.
Солдат Джейн,Привидение,Красотка,Грязные танцы,Давайте потанцуем(Ричард Гир и Дженифер Лопес),Телохранитель(Кевин Костнер и Уитни Хьюстон),Маска,Я плюю на ваши могилы.(наверно мне пора лечиться).
Из нового очень мало.
Nega писал(а):
касиля А 4-я часть с Мур, если не ошибаюсь, мне понравилась. Если это та где она его находит по аромату
попытаю щщастья,попробую еще раз посмотреть,все таки люблю я доктора Лехтора,ну токо ради него,окоянного.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
касиля Цвет ночи Начало немного затянуто, а потом просто шик! Мне он тоже понравился.
Красотка - как я могла забыть С Мур гляньте и отпишитесь, мне концовка очень понравилась. И вообще съемки вроде в Италии. Красивые виды.
Еще неоднозначный фильм смотрела Высокие каблуки... Название понра, а сам фильм не могу оценить.
Я вчера села смотреть Темный Рыцарь. Трилогию последнюю. Вчера посмотрела первую часть. На днях мне вторую скачают. Пока более менее. Но не могу сказать что я восторге.
Бондиану как то смотрела.
Вот еще вспомнила экранизацию Кинга Худеющий. Стоящий фильм
Nega,
Худеющий,ага,тоже смотрела,тоже забыла про него,а фильм да, стоЯщий.
Ганнибал 2
это продолжение Молчания ягнят с Джулианной Мур
я вчера начала смотреть,сегодня продолжила,щас в 3й заход пойду.Надеюсь до ночи посмотрю(потом отпишусь).Nega,ко мне тоже на ТЫ
Девочки,а что скажете про Твин Пикс*nu-nu* ?В 1й раз когда смотрела понравился,а щас начинала смотреть(другими глазами решила посмотреть,через много лет)начала и бросила,чет такая тягомотина,подозреваю,что раньше смотрела его из за главного героя Кайла МакЛоклена.Не пойму о чем он и не вижу никакого смысла.
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
касиля,помимо сериала Твин Пикс есть еще в полнометражной версии «Твин Пикс: Сквозь огонь иди со мной»...там как бы предыстория плюс взгляд изнутри(Лоры),дает многие ответы,но вот агента купера там почти что нет(с ним можно Синий бархат посмотреть....или Дюну..я его видела,но помню плохо подробности)...
я пару лет назад тоже пересматривала этот сериал...когда его по тв показывали,да еще с приличным интервалом между сериями он мне ярким запомнился,мистическим,а теперь побледнел на фоне существующих технологий и ужастиков,но я его ночью смотрела не отрываясь...тоже,подозреваю,из-за дяденьки этого...и шерифа еще...в принципе,прокатил,снят красиво...
у Линча вообще все фильмы неоднозначные,мозгодробильные...не могу сказать что откровенно безумные,но на грани,точно...в списке Неги их несколько:Малхолланд Драйв,Синий бархат,Голова-ластик...еще можно добавить Дикие сердцем и Шоссе в никуда,Внутреннюю империю...
подряд несколько смотреть точно не стоит-начинаешь сомневаться в собственной адекватности,Мелания права..
НО фильм его дочери Елена в ящике перекрывает все...страшно...Кожа,в кот я живу полегче,имхо...
такие фильмы для эмоциональной встряски смотреть хорошо...эффективно...
Julie,
Елену в ящике когда-то давно смотрела. Там, если память не изменяет, играла Шерилин Фенн - та, которая Одри в Твин Пиксе. Да, такой сюжет не забудешь.
Сейчас, вот, думаю, как я смотрела такие фильмы? И, ведь, нравилось. Сколько я всяких психологических триллеров пересмотрела, да мистики всякой. Тоже составляла списки, что должен посмотреть каждый уважающий себя киноман. А сейчас фильм «для ума» максимум раз в неделю могу осилить. Нервы ни к чёрту стали. Чаще смотрю что-нибудь ненапряжное, с хэппи-эндом.
касиля,
Твин Пикс раза 4 смотрела. Конечно, такого эффекта, как было в первый раз, он не произвёл. Концовка меня тогда просто убила. Но сериал прекрасный. Культовый. Сколько потом было снято подражаний, жалких пародий.
Линч , вроде бы,.снял только несколько первых серий . Там работало несколько режиссёров. К последним сериям он точно не имеет отношения. Но душа Твин Пикса, фабула, весь мистический ореол - это, безусловно, Дэвид Линч.
А у Маклахлена это, несомненно, была самая звёздная роль. Где он сейчас? Муж Бри в Домохозяйках. А как всё начиналось.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Melania11, Julie, касиля Я Твин Пикс смотрела раз 9 точно, каждый год пересматривала, только недавно кассеты выбросила, всё лежали - дорого как память . Сначала смотрела как мистический детектив, а потом как комедию .
Тут недавно сестра, тоже твинпикситка, прислала ссылку на серию сериала типа Ясновидец или Ясновидящий, не помню, там сюжет спародирован и актеры почти все из ТП играют. Посмотрела, посмеялась, но так захотелось пересмотреть сериал!
Вот еще вроде продолжение снимать будут.
e.g.s.,
А там,.действительно, много смешного. Чего стоит только одна секретарша Люси. А два её мужика. Сейчас начинаю вспоминать, аж приступ смеха. Помните Дэвида Духовны в роли трансвестита? А одноглазая Надин? Да и сам Линч там сыграл довольно комичную роль глуховатого агента.
Как же мы забыли упомянуть прекрасное музыкальное сопровождение? Гениальная музыка Анджело Бадаламенти. Незабываемые мелодии.
Шикарный сериал! Что ещё сказать.
Вот, насчёт продолжения, не думаю, что выйдет что-либо стоящее. Редко когда сиквелы получаются достойными оригинала.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Melania11 Я тоже так думаю. Насчет сиквелов Но там просто, помните, был сон Купера в комнате с карликом и великаном, шахматным полом и красными занавесками, там где он старый? Ну вот за это зацепились, что-то сочиняют .
Посмотрела я Ганнибал2,продолжение Ягнят,все равно не торкнуло,не цепляет почему то,Красный дракон и Восхождение сразу,с 1го раза понравились,а ентот,ну никак,хоть ты тресни.
Насчет Твин Пикса надо попробовать пересмотреть сначала и начать надо с предыстории «Твин Пикс: Сквозь огонь иди со мной»как писала Julie,потом обязательно поделюсь впечатлениями.
Щас решила посмотреть Елену из ящика,осенна заинтриговал фильмец,впервые про такой слышу.[img]http://s10.rimg.info/2513b87909483337e7f807380e18328b.gif[/img]
В последнее время много сериалов посмотрела.
Сверхъестественное - фэнтези. Во время первого сезона я даже в темную комнату боялась входить Я конечно труслива, но не думала, что настолько. К концу восьмого уже даже при всяких резких звуках и напряженных моментах перестала дергаться. Главные герои красавчики. Сюжет развивается неравномерно. Первые "страшные" сезоны мне нравились больше, чем более смешные последние. Хотя и последние хороши.
Теория большого взрыва - комедия. Как мне было вначале просмотра сказано:"В него нужно втянуться". И действительно, первые несколько серий смотрелись со скрипом. Но потом! Потом начинаешь использовать в жизни фразочки героев и с нетерпением ждать новых серий. Люблю этот сериал.
Теория Лжи (Обмани меня) - якобы детектив. Группа ученых занимается распознаванием лжи. Местами интересно, но сильно местами. А еще окончание ни о чем, совершенно. Не рекомендую.
Декстер - детектив. Сюжет лихо закручен, все 7 сезонов дико сопереживала главному герою и удивлялась фантазии переводчиков. Такие ругательные обороты, какие они делают для сестры героя просто конспектировать нужно иногда, одни "Ядрены пассатижи" чего стоят. Сейчас вышли уже 4 серии нового 8 сезона, он финальный, так что подожду пока снимут весь. И тогда уже целиком посмотрю. Мне немного жаль, что он заканчивается. Но ведь будут еще другие, надеюсь не менее интересные. Стоит посмотреть если вас не пугает вид крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1