Девчат благодаря вашим рекомендациям я посмотрела ''кожа в которой я живу'',интересный фильм,сюжет не избитый,а парня блин жалко,это ж надо так вляпаться что из тебя девку сделали и че вот теперь ему делать и бандерос мне как то по другому открылся,хотя последнее время он у меня ассоциировался исключительно с пончиками говорящими,кариесом и орбитом Касиль я тоже смотрела лица в толпе,интересно там посмотреть на милку которая не вышибает мозги зомби
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
О, я обожаю фильмы! Только я предпочитаю именно хорошее, качественное кино. Образ которого давно сложился в моей голове. Если фильм не нравится, то я быстро мотаю, или просто выключаю. Никогда не буду тратить время зря и смотреть то, что меня не зацепило!
Мой любимый фильм - молчание ягнят. Больше всего зацепила игра, одного из любимейших актеров - Энтони Хопкинса. Читала как он кропотливо готовился к съемкам, и в фильме его показывают всего несколько минут, но играет настолько гениально что получает Оскар за лучшую мужскую роль. Остальные фильмы про Лектора тоже нравятся.
Еще стоящими фильмами считаю: Достучаться до небес; Запах женщины; Изгой; Завтрак у Тиффани; Форрест Гамп; Амели; Поймай меня, если сможешь; Подмена (хоть Джоли и не люблю, не считаю ее талантливой) и с ней же Джиа; Человек дождя; Крестный отец 1,2,3; Пиратов люблю, Побег из Шоушенка, Влюбись в меня если осмелишься; Шоколад; Кокаин; Что гложет Гилберта Грейпа; Багровые реки; 7; Афера Томаса Крауна; Жизнь прекрасна; Девять с половиной недель; Точки над i; Трасса 60; Области тьмы; Легкое поведение;
Из хороших фильмов, которые я пару раз точно пересматривала могу выделить: Красавчик Алфи; Двадцать одно; Ядовитый плющ; Хлоя; Дневник карьеристки; Дикие штучки; Ужин с придурком; Вики Кристина Барселона; 11 12 и 13 друзей Оушена; Готика;
Любимый сериал: Сплетница! Вообще смотрела в соей жизни 3-5 сериалов, всего 3 от начала до конца. Многие затянуты или слишком банальны, на мой взгляд.
Последние годы очень редко хожу в кино. Из последнего понравилась Легенда №17. А так очень мало стоящего снимают... Это уже не кино, как искусство, а просто желание заработать деньги... Я не верю актерам и сюжеты замылены. Поэтому стараюсь смотреть фильмы редко, но чтобы они вызывали во мне эмоции и оставляли впечатления. Список составила из того что сразу пришло на ум, много чего еще можно вспомнить если покопаться
Nega Молчание ягнят у меня тоже любимый фильм(смотрела потом СЕМЬ,но это не то).Не так давно посмотрела предысторию Лектора,обе части,его понять тоже оказывается можно(после сестренки Саши)и как ни странно тоже обе понравились,а 4я часть,где Клариссу уже Мур играет посмотрела только 10 минут и дальше не стала.
Вверху прочла про Крестного отца и вдруг вспомнила Лапшу из Однажды в Америке,тоже нравится,смотрела его в кинотеатре в стародавние времена(в лихие 90е,тогда оно было актуально),да и щас интересно посмотреть.
Еще как то раз у меня было дурацкое настроение и я решила посмотреть ужастик(наверно,чтобы убедиться,что кому то хуже,чем мне)и шо бы вы думали?посмотрела ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МНОГОНОЖКУ.это просто ужас ужасный,я по моему месяц в себя прийти не могла,аж забыла про все проблемы и неурядицы,вот уж действительно кому из нас хуже,мне или им?
Слабонервным и впечатлительным не смотреть(стошнит).
Про комедии:щас ваще их хороших нет,а люблю таки ентот жанр,поэтому смотрю или КВН или Уральские пельмени,за неимением оных.
Еще вспомнила:Парфюмер,Потрошитель,Доктор Джекилл и мистер Хайд есть 1931г,есть 2003г и есть с мисс Хайд Доктор Джекилл и мисс Хайд,играет Шон Янг
«До́ктор Дже́килл и мисс Хайд» — комедийный кинофильм совместного американо-британского производства, фантазия по мотивам повести Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Википедия Премьера: 25 августа 1995 г. Режиссер: Дэвид Прайс Длительность: 100 минут Композитор: Марк Маккензи Дата выпуска DVD: 1 июня 2004 г.
касиля эх едрид мадрид,собиралась я пойти спать,уже и с Нефертити в бистро попрощалась и думаю загляну ка я в беседку,гляну что девы пишут,ну и конечно же сюда зашла и что я вижу,твою так скажем рецензию на многоножку и любопытство взяло верх,полусонная я стала ее смотреть,фильмец конечно мрачненький,хоть я уже привычная в ужастиках,но осадочек негативный остался,есть мерзкие сцены,а физиономия какая у этого бывшего хирурга и где такого актера то взяли,на улице встретишь такую морду страшно станет,на лице написано-маньяк,если б я попала в такую ситуацию как эти девченки то увидев его морду в двери бежала бы без оглядки и еще,как мне кажется фильм какой то неоконченный,хэппи энда чтоль не хватает,короче впечатлительным не смотреть
Касиль посоветуй еще ченить мрачно-маньяческое или приведенческо-мистическое?
Парфюмера потрошителя и ягнят я смотрела:@@_:
P.S. перед тем как стала смотреть хотела ченить захомячить,ну или хотябы чаек с печушкой заточить,после просмотра желание что либо есть и вообще мысли о съестном отпали,девы кто на диете и хочет кушать посмотрите ''человеческую многоножку''
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
касиля Ого, я тоже по совету малолетних одногруппников посмотрела эту многоножку... Страшно до чего доходят мысли людей... Еще есть более новая и ужасная версия, но ее я выключила через 5 минут.
Однажды в Америке тоже смотрела
А 4-я часть с Мур, если не ошибаюсь, мне понравилась. Если это та где она его находит по аромату
koshhhka У меня есть списки фильмов. Ужастики есть. Есть про людей больных душевно. Есть список психологических. Но там такая жесть... Я один пролистала и ужаснулась. Больше смотреть не стала...
Если нужно скину.
Вот ужастики.
1. Девушка напротив 2. Волчья яма 3. Зодиак 4. Техасская резня бензопилой 5. Шесть демонов Эмили Роуз 6. Незнакомцы 7. Призраки в Коннектикуте 8. Призрак Красной реки 9. Ужас Амитивиля 10. Они 11. Одержимая 12. Эвиленко 13. Охотник на людей 14. Каннибал из Ротенбурга 15. Бостонский Душитель 16. Пустоши 17. Алфавитный убийца 18. Гражданин Икс 19. Собиратель костей 20. Могильщик Гэйси 21. Пропавшие 22. Воспоминания об убийстве 23. За гранью страха 24. Порок 25. Американское преступление 26. Леденец 27. Необитаемый 28. Каннибал 29. Ночные небеса 30. Бал Сатаны 31. Ночной охотник 32. Туннели смерти 33. Призрак в доме семьи Белл 34. Темная вода 35. Немой дом
Поблагодарили(3): koshhhka, ElenaN, касиля
Последний раз редактировалось Nega Пн июл 22, 2013 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Nega привет,а че то нет ниче под спойлером,посмотрела я многоножку 2 ,у режиссера и сценариста явно проблемы с психикой,такую мерзкую хрень снять и где только актеров на главную роль берут,у того морда ужасающая была,у этого мерзкая до отвращения,бррррррр
Все,я увидела под спойлером список,сенкью дорогая
koshhhka Приветик Исправила. Теперь есть Ну и другие списки если захочешь, скину. Сохраняла себе читая отзывы, на всяких форумах. Сама еще мало чего посмотрела.
Как ты вторую посмотрела... Жуть... Я от первой отходила долго. Хорошо что смотрела с МЧ, сама выключила бы. Актер во второй и правда мерзкий до ужаса. Еще слышала хотят снять третью... Сколько же больных людей... Лучше бы свою энергию направляли на благие дела.
koshhhka Вот про 9 врата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D0%B0 Мне оч понра. Люблю Джонни Деппа. Считаю его не только самым красивым мужчиной, но и талантливым актером!
Списки:
1. 25 самых опасных для психики фильмов.
1. ИЗГОНЯЩИЙ ДЬЯВОЛА /THE EXORCIST/, реж. Уильям Фридкин, 1973
2. НИТИ /THREADS/, реж. Мик Джексон, 1984
3. КИНОПРОБЫ /AUDITION/, реж. Такаши Миике, 1999
4. ГОЛОВА-ЛАСТИК /ERASERHEAD/, реж. Дэвид Линч, 1977
5. ЗА СТЕКЛОМ /IN A GLASS CAGE/, реж. Аугусто Виларонга, 1987
6. АД КАННИБАЛОВ /CANNIBAL HOLOCAUST/, реж. Руджеро Деодато, 1980
7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА / Salт, or 120 Days Of Sodom/, реж. Пьер Паоло Пазолини, 1975
23. СУДОРОГИ /SHIVERS/, реж. Дэвид Кроненберг, 1975
24. СИНИЙ БАРХАТ /BLUE VELVET/, реж. Дэвид Линч, 1986
25. АНТИХРИСТ /ANTICHRIST/, реж. Ларс фон Триер, 2009.
Обращайте внимание на год и на режиссера.Можно перепутать с приквелами, сиквелами или ремейками.
2. Хорошие фильмы по версии одного форума
1. Бойлерная 2. Секрет 3. Перед классом 4. Мирный воин 5. Социальная сеть 6. В погоне за счастьем 7. Уолл Стрит: Деньги не спят 8. Олигарх 9. Заплати другому 10. Соучастник 11. Последний подарок 12. Три дня на побег 13. Октябрьское небо 14. Красота по-американски 15. В компании мужчин 16. Игры разума 17. Форест Гамп 18. Побег из Шоушенка 19. Авиатор 20. Никогда не сдавайся 21. Фаворит 22. Непобедимый (Преодоление) 23. В лучах славы 24. Нокдаун 25. Несколько хороших парней 26. Далеко-далеко 27. Военный ныряльщик 28. День Сурка 29. Всегда говори «Да» 30. Спеши любить 31. Куда приводят мечты 32. Заплати другому 33. Противостояние гигантам 34. Человек, который изменил все 35. Альпинист 36. Слава 37. Спасатель 38. Держи ритм 39. гол 2 40. Всё или ничего 41. Люби и танцуй 42. Рокки 43. Меня зовут Билл У. 44. Убойный футбол 45. Рэй 46. Последний самурай 47. Серфер души 48. Кикбоксер 49. Семь жизней 50. Храброе сердце
3. Лучшие фильмы о душевных расстройствах
(«Science-Psychology»)
Очень много разбивать не буду...
Расстройства аутистического спектра - Мальчик, который умел летать (1986) - Человек дождя (1988) - Карточный домик (1993) - Куб (1997) - Меркурий в опасности (1998) - Без ума от любви (2005) - Снежный пирог (2006) - Бен Икс (2007) - Чёрный шар (2008) - Адам (2009) - Меня зовут Кхан (2010) - Тэмпл Грандин (фильм) (2010) - Теория большого взрыва (сериал) (с 2007)
Большое депрессивное расстройство - Интерьеры (1978) - Обыкновенные люди (1980) - Ангел за моим столом (1990) - Мясник (1997) - Девственницы-самоубийцы (1999) - Нация прозака (2001) - Часы (2002) - Покушение на Ричарда Никсона (2004) - Вероника решает умереть (2009)
Диссоциативные расстройства - Три лица Евы (1957) - Психо (1960) - Сибил (1976) - Сердце ангела (1987) - Цвет ночи (1994) - Никогда не разговаривай с незнакомцами (1995) - Два убийцы (1998) - Ураган (1999) - Я, снова я и Ирэн (2000) - Две жизни (2000) - История двух сестёр (2003) - Идентификация (2003) - Гипноз (2004) - Тайное окно (2004) - Машинист (2004) - Игра в прятки (2005) - Пиджак (2005) - Три ключа (2007) - Безумный следователь (2007) - Беспомощный (2007) - Дороти Миллс (2008) - Тёмные этажи (2008) - Незваные (2009) - Пикок (2010) - Френки и Элис (2010)
Обсессивно-компульсивное расстройство - Секреты души (1926) - Люди-кошки (1942) - А как же Боб? (1991) - Лучше не бывает (1997) - Планета Ка-Пэкс (2001) - Великолепная афера (2003) - Грязная Любовь (2004) - Авиатор (2004) - Фиби в Стране чудес (2009) - Glee (2009)
Ретроградная амнезия - Змеиная яма (1948) - Малхолланд Драйв (2001) - Число 23 (2007)
Шизофрения - Сквозь тусклое стекло (1961) - Образы (1972) - Король-рыбак (1991) - Бенни и Джун (1993) - Безумие короля Георга (1994) - Чистый, бритый (1995) - Теория заговора (1997) - Ослёнок Джулиэн (1999) - Посланница: История Жанны д’Арк (1999) - Игры разума (2001) - Донни Дарко (2001) - Планета Ка-Пэкс (2001) - Revolution 9 (2001) - Мэй (2002) - Игби идёт ко дну (2002) - Паук (2002) - В руках бога (2004) - Паучий лес (2004) - Кто вы, мистер Брукс? (2007) - Солист (2008) - Остров проклятых (2010) - Чёрный лебедь (2010) - Идеальный хозяин (2010) - Запрещённый приём (2011) - Пи (1997)
Бредовое расстройство и другие психотические расстройства - Отвращение (1965) - Король комедии (1982) - Роковое влечение (1987) - Ларс и настоящая девушка (2007) - Одержимость (2009)
Тревожный невроз - Обыкновенные люди (1980)
1. Секрет (Дрю Хэриот, Шон Бирн) 2006 г. 2. Сила Мысли: Что мы об этом знаем!? (Уильям Арнц, Бетси Чэсси, Марк Висенте) 2004 г 3. Деньги - пирамида долгов 2006 г. 4. Вода. Великая тайна воды (Анастасия Попова) 2006 г. 5. Плацебо. Разгадать тайну (Discovery Channel) 2006 г. 6. Дух времени (Некоммерческий проект Peter Joseph) 2007 г. 7. Корпорация «Еда» (Роберт Кеннер) 2008 г. 8. Тайный План (Бен Стюарт) 2008 г. 9. Киматика (Бен Стюарт) 2009 г.
Сама мало что смотрела из этих списков.
Делитесь впечатлениями
Nega,
koshhhka,
Ё-моё, да как вы это смотрите? Нега, я из твоего списка страшилок только Тёмную воду смотрела. Такой хреновый конец у этого фильма. Я потом несколько дней только об этом и думала.
Кошка, ты, вообще, уникум. Видать, на старой работе всякого насмотрелась, что ужастики тебя не прошибают.
Melania11 В том то и дело, что я только первую многоножку глянула, а из списков начала один смотреть и не смогла. Промотала, выключила...
Я люблю смотреть фильмы из моего первого поста в этой теме. Могу их пересматривать или долго искать подобное. Вообще смотрю фильм примерно раз в 10-14 дней С соседкой по комнате во время учебы секс в большом городе сериал каждый вечер смотрели по 2 серии.
Nega,
Да, первый список шикарен! За исключением пяти фильмов, видела все.
А каждый день смотреть качественные фильмы моя психика тоже не выдержит. Очень уж они западают в душу и не отпускают. Например, «Подмена» с Джоли. Я тоже не в восторге от неё, как от актрисы, но этот фильм зацепил.
«Секс в БГ» я тоже когда-то смотрела. Когда училась в институте начали показывать «X-files» по «РенТВ«. Я тогда конкрентно на них подсела.
Из последнего, что меня тронуло, это "Shame"(«Стыд»). После него посмотрела все фильмы с Майклом Фассбендером.
Nega, из Вашего последнего списка очень хочу выделить 2 фильма.
1. Теория большого взрыва (сериал) (с 2007) Веселый и добрый сериал. Один из самых любимых у меня.
2. Остров проклятых (2010) Очень интересный фильм. Я Ди Каприо после него как актера очень зауважала.
Melania11 Занесу в свой список Стыд.
Я тоже люблю посмотреть фильм, посмаковать...
Поэтому и делаю это редко.
Одно время решила познакомиться с работами Хичкока. Посмотрела щтук 5. Своеобразно. Но не совсем моё.
Рекрут вроде еще хороший фильм с Аль Пачино. Люблю его.
Мои любимые актеры Джонни Депп, Аль Пачино и Энтони Хопкинс. С последним есть черно-белый фильм Человек-слон. Основан на реальных событиях. Я плакала долго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1