Посмотрела ''война миров z'' ,копия ''обители зла'',все тоже самое,вирус который превратил людей в зомби,они стали кусать других людей и те соотв тоже превращались в зомби,стали искать так скажем антивирус и о чудо,его нашли,если вместо главного героя поставить милку из обители-получится точная копия обители зла
koshhhka ничЁ себе ты фильмусы любишь . Я в таких фильмах смысла не нахожу, а если нет смысла, то зачем смотреть (ну эт у меня такая логика)
Сейчас по России идет сериал Раскол, но жаль, что поздно. Буду просить, чтоб скачали его. Исторические фильмы именно про Русь обожаю. Из последних Царя пересматривала раз ...дцать
Kalista просто обожаю ужастики,иногда страшно жутко,но ниче не могу с собой поделать,смотрю и смотрю,а сейчас вообще,чего от себя не ожидала совершенно,подсела на сериал 'великолепный век',че то сидела кормила и скучно стало,а у нас после грозы тарелка вырубила,я к мамке в комнату пошла,а она этот сериал смотрит и усе,я подсела,без хюремки и сулика теперь никак
Девочки ходила на премьеру Иллюзии обмана,как будет доступно для домашнего просмотра-всем советую посмотреть-захватывающе,хотя я не очень всяких фокусников и шарлатанов люблю,но сюжет закрученный,а больше всего понравилась развязка и появился новый любимчик Джесси Айзенберг,благодаря этому фильму.
Я посмотрела,мне понравился фильм.Радует то,что не избитый сюжет,а что то новое,захватывающее.У меня такое очучение было после просмотра "Титаника" и "Аватара" 3 дня в себя прийти не могла от увиденного.
Еще мне понравился фильм "Анна Каренина" тоже советую.
Вчера посмотрела четыре серии нового сериала "Под куполом", теперь с нетерпением жду 23.07, когда 5-ая серия выдет. Тоже люблю ужастики, всю зиму смотрела сериалы "Сверхъестественное" и "Тайны Хэйвена".
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 10:42 pm Сообщения: 998 Благодарности: 2950/5001 Откуда: 39 царство Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а я недавно посмотрела фильм Альмодовара "Кожа, в которой ты живешь" по какому-то каналу кабельному, к Бандерасу как-то несерьезно раньше относилась, но здесь он сыграл великолепно. И сюжет интересный.
Linska да,я тоже недавно посмотрела этот фильм,это что то с чем то.И кстати после него тоже Бандераса зауважала,сильный фильм,советую.
еще понравился фильм "Лица в толпе" Режиссер: Жюльен Манья
Актеры: Милла Йовович, Дэвид Атракчи, Майкл Шэнкс
Фильм Лица в толпе сложно отнести к какому-то конкретному жанру. Триллер, психологическая драма, детективные линии – все сплелось в этой сложной и увлекательной картине. Главную героиню сыграла Мила Йовович, что для многих киноманов уже является своеобразным знаком качества.
Еще на той неделе снова пересмотрела сериал "Ликвидация" ,ооочень он мне нравится,даже музычки из этого фильма себе на страницу Вконтакте накачала.И ТТ "Тульский-Токарев".
А я всегда считала Бандераса сильным актёром. Он, как раз, начинал свою карьеру у Альмадовара, ещё до Родригеса и до Голливуда.
А с возрастом он всё лучше и лучше. В молодости он был прям мачо-мачо, too much, а сейчас, когда малость пообтрепался и заматерел, стал намного интереснее.
Linska,
Я тоже эту рекламу смотреть не могу. Что уж, совсем обнищал, что согласился на этот бредовый разговор с пончиками? Он там, похоже, и сам от себя в шоке.
А в кино - это да, супер!
Я никак не возьму в толк, что молодые девчонки находят в женоподобных актёрах типа Роберта Паттинсона, когда есть такие мужики, как Бандерас?
касиля,
А-а-а! «Ликвидация»! Обожаю! Раз 5 смотрела, а сериал от этого не становится менее интересным.
Вот всё там совпало: сюжет, режиссура, актёры, музыка, неповторимый одесский колорит.
А Машков! Блин, тут даже Бандерас отдыхает.
Снова захотела пересмотреть.
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
посмотрела "Слепоту"...
книга,конечно,лучше(не зря Сарамаго Нобелевку дали)...но и фильм стоит посмотреть...Джиллиана Мур там в главной роли...
тут упоминали сериал Под куполом...в том же ключе...
фильм о том на что способны люди,когда их никто не видит...на что мы все способны...задумалась...
еще Иллюзию обмана посмотрела...всю дорогу шли ассоциации с друзьями Оушена,все ждала когда Бред Питт в кадре мелькнет вот что значит переесть современной кинопродукции-все в голове смешалось:сплошные аллюзии,франшизы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1