Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29500 Благодарности: 21190/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
А мне Духлесс не понравился, не особо прослеживается сюжетная линия, конец совсем не ясен. На днях прочитала книгу Яны Матей "Марьяна" о девушках попавших в секс-трафик и посмотрела фильм "Рабство" с аналогичной тематикой, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29500 Благодарности: 21190/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
очень хороший фильм "Няньки" в прокат вышел летом о двух менеджерах туризма, которым предстоит в Турции провеси важные переговоры и найти подход к трёх трудным детишкам:) смотрела с удовольствием много раз
Подскажите, чтобы такого скачать, чтобы посмотреть вместе с детьми, можно и наши и иностранные. Мы например с большим удовольствием посмотрели "Хатико".
Я конечно очень своевременно... И всё-таки.
Murmurchik, я Вам очень-очень советую прекрасный, добрый, очень смешной, трогательный фильм: "Боги должно быть сошли с ума". Это необыкновенный фильм! Он из двух независимых частей. Обе наиотличнейшие!
А я сегодня посмотрела фильм "Дгосвиль".
Поражает, насколько гениальные идеи приходят в людские головы. Фильм шокирует. Я не сначала смотрела, полезла в инет читать про него. Режиссер фон Триер, тот самый, что "Танцующая в темноте" снял.
Мне кажется, такие вещи обязательны к просмотру и дальнейшим раздумьям. Иногда нужна встряска, что бы не забывать что мы люди.
один из последних фиильмов, мною просмотренных, был "Облачный атлас" - офигенный фильм. Я вообще не киноман, смотрю в основном за компанию с мужем (он постоянно что-то смотрит), и твердо уверенна, что все хорошее уже было снято. НО этот фильм зацепил не по-детски - ИМХО это лучшее, что было снято за последнее время в этом жанре Рекомендую...
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Виола спасибо! надо заметку себе поставить на этот фильм! посмотрела на "кинопоиске".
релиз на двд только 25.12 выходит. думаю, в сети ещё нет достойного качества. буду подожать
из последнего посмотренного: "Унесенные призраками" - мультфильм полнометражный (Мидзаяки). класный! такой полёт фантазии! и добрый. интересен будет и взрослым, и детям.
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
В кинотеатре я смотрела последний раз Хоббита, очень понравился, в детстве зачитывалась книгой, очень плакала когда младший брат вырвал страницы из нее..
Вообще считаю что в год бывает 1-2 фильма, которые точно стоят просмотра в кинотеатре, остальное - лишь фигня для того, чтобы срубить побольше бабла..в этом году считаю достойными Темного рыцаря и Хоббита)) все остальное спокойно можно дома смотреть на компе)) а не тратить деньги))
Из последнего - "Хоббит" однозначно самый-самый лучший, "Темный рыцарь" - тоже, Кристиан Бэйл вообще наше всё)))
Весной я обалдевала от восторга по "Мстителям", а вот недавно посмотрели с мужем "охотники на ведьм" - сюжет переплетение Братьев Гримм, Ван Хельсинг и какого-то кровавого троллизма...))) Но в 3Д смотрелось суперски! Так, кино на "расслабиться"))))
А вот фильм, который я готова смотреть по сто раз - Это "Бум" и "Бум-2" с юной Софи Марсо!!! потрясающий!!!
_________________ Я обожаю сериал Supernatural (Сверхъестественное) и LOST!
Нежно люблю группу "Звери", они лучшие)))
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Елена-Fairy Tale Мне тоже безумно понравилось 3Д в "Охотниках". Вообще это первый фильм, который я посмотрела, не снимая очки))
там весь зал вздрагивал, когда в глаза что-то летело))
Я сегодня посмотрела фильм "Прислуга". Фильм про городок в штате Миссисипи, 60-е годы 20 века. Кто не смотрел, советую посмотреть. Больше всего меня поразило то, как изменилось сознание американцев всего-то за какие-то 50 лет. В те годы, оказывается, чернокоживе американцы не могли даже в туалет сходить в доме своих хозяев, учебники в школах, которыми пользовались чернокожие дети не должны были попасть в руки белым, а теперь в америке чернокожий президент. И прошло всего-то 50 лет. Да...у нас самих за это время рухнул коммунизм, но ведь это же совсем другое, это отношения межрассовые..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2