Айка, вот хорошо , что Вы про фильм написали, а то у меня какая-то недосказанность осталась по нему.
Когда книгу читаешь, то уже представляешь образы героев.До просмотра шведской версии, я , к счастью , книги эти не читала.И мне очень понравился главный герой.Такой брутальный мужчина .В моем вкусе.
То ,что он журналист я поверила.В его любовные отношения с начальницей тоже.Связь их хорошо и тонко показана в фильме.
И наконец, главная героиня.Оне некрасива.Но у актрисы очень выразительные черты лица.Они врезаются в память.
Шведских актеров я не знала до фильма.
А голубоглазый курносик - Джеймс Бонд растиражирован.Джеймс стал на время журналистом.
Читала интервью с ним.Ему дал режиссер задание - толстеть для этой роли, чего ему очень не хотелось.Но пришлось.Он наедался чипсами и оставил физические упражнения на время.
Несмотря на это, мне не очень верилось в его журналистское прошлое.
Робин Райт -Пенн-не Пенн очень жесткая женщина.Без малейших признаков на теплоту и женственность.И удивляешься , вообще как она ему понравилась.Понравилась, ладно...Нравится до сих пор.Тем более, чтобы придать ее лицу большей суровости постарались гримеры.И выкрасили ее и линзы в глаза вставили.
А главная героиня.Я помню ее лицо, только по Оскаровской церемонии.Такая красивая девочка-конфетка в шикарном платье.(А по фильму помню иссиня-черные волосы, тату и железки)
И фильм этот совсем "проходящий" выдвинули "академики" на Оскара?Тоже странно.Значит кому-то, для чего-то, это было нужно.
И ведь еще ее, эту девушку, номинировали на Оскара.Хорошо что хоть отдали его, в очередной раз, Мерил Стрип.
Но Швеция в этом фильме мне тоже очень понравилсь, даже больше чем в родном фильме.
bzzz, Николь с Хью - австралийцы, наверное, еще и поэтому у них такой дуэт хороший получился.Возьму на заметку фильм.
Поблагодарили(1): Julie
_________________ Реф.код POP698- cкидка в 10$ с первой покупки на заказ от 40$ и скидка в 5$ - заказ до 40$ на www.iherb.com
Фильму лет десять наверно. Называется "Под солнцем Тосканы" Она - писательница. недавно развелась с мужем, находится в депрессии. Постепенно наступает творческий кризис. подруга уговаривает ее развеяться в Италии. Попутчики - геи.В Италии происходит чудо и она решает начать новую жизнь. Первым делом она покупает себе старинную виллу, потом — заводит новые знакомства, и находит любовь… Героиня очень напоминает мне меня) я когда фильм посмотрела года 3 назад, даже гардероб похожий на ламоде заказала. фильм удостоен был премии...кажется, Золотой глобус.
Мы вот с мужем недавно ходили в кинотеатр на фильм - "Мстители". Нам очень понравилось, сюжет конечно как всегда - спасение планеты, примитивно. Но спецэффекты классные!!!
_________________ Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.
мы посмотрели новый мультик Храбрая сердцем. Мультик классный, на мой взгляд сюжет совсем не детский. Все, кто был в зале, вышли с влажными глазками, только детишки с круглыми от непонятия сюжета. А еще сходили на Белоснежку. Шарлиз Терон великолепна!!! А вот на Белоснежку могли бы другую актрису найти, никак она по красоте Шарлиз не превосходит (как по сюжету пытаются внушить). И этот дисбаланс мешает фильм смотреть По сюжету смешали сказку о спящей царевне, Белоснежку и частично Жанну Д'Арк. Понравился фильм.
Может кто-то уже посмотрел Линкольна, поделитесь
Я не люблю смотреть фильмы, а точнее, почему-то это занятие очень сложное для меня. Уже минут через 5 становится дико скучно и неинтересно, на каком бы фильме я не была.
Единственный фильм за последний год, к-ый смотреть было интересно - "Кожа, в которой я живу" Альмодовара
Думала, у него все фильмы такие, уже обрадовалась, что нашла, что смотреть:) (что я в состоянии смотреть, правильнее было бы сказать азхаха) Но не тут-то было, остальные спокойнее, про чувства, про любовь, в таком типичном довольно ключе. Жаль
Вообще, люблю больше читать...как то это занятие мне ближе. А если смотреть фильм, то только в кино да на большом таком экране (не не 3д, чтоб его)...ну или на худой конец в полном одиночестве и в тишине...но в моей жизни эти явления достаточно редки... Последний фильм, который понравился "Запах женщины"...как оказалось, совсем его не видела раньше, муж вечерком усадил вдвоем посмотреть))) за что ему и спасибо.
_________________ Рост 160. ОТ- 85, ОБ -102, ОГ -90.
Недавно посмотрела передачу "В актерской студии",туда приглашают разных актеров на интервью. Так вот,что то меня,ранее не особо любимая,Джоли так заинтересовала,я ринулась смотреть с ней фильмы.
Как вы к ней относитесь?
за посл время влюбилась в кино с Шарлиз Терон "Молодая совершеннолетняя",в героини во многом себя увидела...задумалась.
Ходили на днях на фильм "Заложница 2" сюжет интересный, за последнее время из того что идет в к/т это более менее,но первая часть все равно была лучше. До этого ходили на "Москва 2017" кино ужаснейшее ни о чем, "Обитель зла..." так ждала его, но по сравнению с предыдущими частями вообще никак
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
а мне иногда после напряженной недели хочется какого-нибудь тупого, но смешного кино вот последним меня очень порадовал "Американский пирог" где они через 10 лет встречаются. уж давно в таком стиле кино не смотрела но посмеялась, да)) а большего от него и не надо.
Из кино этого года порадовали фильмы с Джонни Деппом:
1. семейная драма-комедия-сказка "Мрачные тени", актеры уж очень хороши!
2. И взрослое кино (по мотивам книги) "Ромовый дневник" - получила удовольствие от просмотра. некоторые из моих знакомых не правильно поняли это кино (слишком прямолинейно), хотя фильм совершенно не об алкоголе, мысль в нем гораздо глубже и не лежит на поверхности. ну и режиссерско-операторская работа порадовала! такие кадры!
Обожаю фильмы про конец света, любые, главное чтоб сюжет был о таком спасении мира. Хотя сама безумно боюсь, если это случится наяву. Самый любимый 2012.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29501 Благодарности: 21190/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
обожаю фильмы "Унесенные ветром", "Королек-птичка певчая" и по книгам Даниэллы Стил - посмотрела на днях фильм "Благословение", нахожусь под большим впечатлением. всем советую посмотреть
До этого ходили на "Москва 2017" кино ужаснейшее ни о чем
А мне показалось, что этот фильм отражает реалию. Посмотрите, насколько мы зомбированы рекласой. В нашей провинции еще не так, но когда бываешь в больших городах аж мурашки по телу бегут от количества всякой навязчивой рекламы. Запад же нас зомбирет своими МакДональдсами... А мы как безвольные создания ведемся на все эти красивые картинки.
Не скажу, что постановка фильма мне понравилась и режиссерские-актерские работы не ахти, но вот сюжет полностью про Россию, причем так отлично все расписано, а мы не понимаем еще, зомби потому что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1