Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Я в четверг 8 дек посмотрела Высоцкого мне не понравилось . Почему перечислять разбирать сложно , но я не увидела ни хорошей игры актеров. не услышала хороших текстов.Очень слабый сценарий, а история очень сложная клиническая смерть, наркотики,КГБ все намешано в фильме очень неубедительно и поверхностно., отношения с друзьями и девочкой которая была рядом с Высоцким последний год... Чувствуется цензура Никиты Высоцкого все, что касается их все очень прилично и в фильме при наступлении клинической смерти у Высоцкого всплывают дети и их мать и ничто болеее... А ведь в реальной жизни у них были очень непростые отношения. Еще мне помнится как много лет назад тот же Никита поливал Влади за то что она намекала в своей книге о Высоцком про наркотическую зависимость.У меня создалось впечатление что слепили молодым сказку какую заказал Никита,да еще загадку загадали кто играет Высоцкого приходите гадайте несерьезно.Голос компьютерный а игры там особо и нет никакой.
Поблагодарили(1): Грицацуева
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
флорида, моя близкая подруга посмотрела "Высоцкого" и ей тоже не понравилось.Очень жаль.Такая крупномасштабная реклама была.НАс так заинтересовала.
Но мнение ее о кино -"Выплеск своих эмоций маленького недолюбленного мальчика о Великом отце-кумире".
Девочки, а в прошедшем году мне удалось посмотреть сериал по первому каналу -"Похождения Мишки Япончика".Я получила большое удовольствие.И когда в титрах прочитала режиссера, поняла , почему мне фильм так понравился.Режиссер наш -Гинзбург- один из моих любимых.Он с давних времен снимает отличные музыкальные фильмы.Начинал он, по-моему с "Бенефисов".Я тогда еще совсем крошкой была, но мне они очень запомнились."Бенефис" Людмилы Гурченко, Ларисы Голубкиной, Мартинсона, и т.д, и т.п.
_________________ Реф.код POP698- cкидка в 10$ с первой покупки на заказ от 40$ и скидка в 5$ - заказ до 40$ на www.iherb.com
да, девочки, посмотрела и я наконец-то Высоцкого. Ну если сказать, что не впечатлил, то ничего не сказать. Такое ощущение, что в рекламу собрали все самые яркие моменты, а больше в фильме нечего и смотреть было. То есть посмотри рекламу, на том и остановись, больше все равно ничего не покажут интересного Разочарована. Озвучка вообще ужас ужасный. Хуже, чем гоблиновский перевод. Диалоги за шумами не разобрать (особенно сцены на базаре). А чавканье... Уж простите, но очучение, что свинья на паровозе едет (это по совокупности звуков). Итог: посмотрела, хватит. Фильм не из тех, которые хочется смотреть
Девушки, я посмотрела фильм "Девушка с татуировкой Дракона" с Дэниэлом Крейгом, и мне он менее понравился, чем шведский вариант фильма, который уже несколько раз показывали по ТВ.
_________________ Реф.код POP698- cкидка в 10$ с первой покупки на заказ от 40$ и скидка в 5$ - заказ до 40$ на www.iherb.com
Я кстати тоже посмотрела обе версии девушки и первая мне понравилась больше, и актеры посимпатичнее, не считая главной, (она и там и там не очень).И после оригинала новую я даже не досмотрела, не интересно стало.
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Фильм понравился, хороший, качественный, патриотический я бы сказала, но местами не совсем правдоподобный, не в плане войны, там в действительности, еще ужасней было, а в плане других моментов, мне кажется, если убрать оттуда роль президента РФ, который отдыхает на собственном теплоходе на Волге, и пользуется телефонным аппаратом еще советской эпохи, фильм бы только выиграл. В принципе, посмотреть стоит
Девочки, хотела еще написать здесь о двух совсем не раскрученных фильмах, которые не выходили в широкий прокат. Мне удалось их увидеть на Чебоксарском международном кинофестивале в апреле 2011 года и они меня просто потрясли, рекомендую всем.
Фильм "Гастарбайтер" и фильм "Бибинур"
Девы, у нас с детьми такая традиция образовалась.По субботам делаем в микроволновке попкорн и смотрим все вместе вобнимку какой-нибудь хороший детский фильм. Вот только проблема: фильмы хорошие детский кончились. Подскажите, чтобы такого скачать, чтобы посмотреть вместе с детьми, можно и наши и иностранные. Мы например с большим удовольствием посмотрели "Хатико".
Murmurchik,а сколько вашим детям лет?
А мы с ребенком (3,5 года) мультики про богатырей затерли до дыр, и каждый раз как смотрю смеюсь ,вот они мне нравятся.
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Giovanny, Моим детям 9, 14 и 56 (муж). Мультики любят все, кроме меня. Я больше фильмы со смыслом. Богатырей всех видели. Смешариков вдоль и поперек иссмотрели. Гарри Потерра наизусть уже знаем. Хочется чего-то нового.
Девушки, я посмотрела фильм "Девушка с татуировкой Дракона" с Дэниэлом Крейгом, и мне он менее понравился, чем шведский вариант фильма, который уже несколько раз показывали по ТВ.
А вот я в меньшинстве - мне шведская версия ну очень не понравилась. А вот американский вариант ничего так, на 4 из 5. Когда книгу читала, представляла именно типаж Мары а не Рапас. Нуми слишком сексуальная для этой роли. В книге Саландер именно с виду, с первого взгляда, зашуганная девочка-подросток, отчего и многие ее проблемы. Ее красота раскрывается постепенно.
Помню, на шведском кино почти сразу уснула). А еще там главный герой - это вообще беее Да, по книге Блумквист полноват, но не настолько же! И по актеру не видно, чтобы на него так и вешались дамы. Крейг, конечно, тоже не самый лучший вариант, но внего хоть влюбиться можно
Единственное, что не понравилось в американском варианте, так это степенность повествования. Уж слишком все определенно, все понятно. А вот большой плюс - фильм снимался непосредственно в Швеции, за что Финчеру низкий поклон
Извините, настрочила, но уж больно часто про это кино на форумах вспоминают)
_________________ Реф. код для покупок в www.iherb.comVAK114 - скидка 5$ при первом заказе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1