Не уверена, что Акиньшина играет именно Влади, так как вроде в последние дни Высоцкого вместе с ним была не Марина Влади, а какая-т о новая возлюбленная, но у моего мужа была тоже такая же реакция на участие Акиньшиной в этой фильме, он сказал, что она может испортить все реалистичное представление об этом фильме, так как является все таки очень узнаваемым лицом новой медийной эпохи
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Ну девоньки а я по моему дошопоголилась! Смотрю сегодня свой любимый фильм "Дети понедельника" и вдруг ловлю себя на мысли что мне очень нравится болеро на героине фильма (И.Розановой) И вообще в последнее время чую что стоит отойти от компа и сесть к телевизору начинаю оценивать не суть происходящего на экране а в какие шмотки одеты герои фильма, дикторы... и т.д и т.п. По моему я серьёзно психически больна....
Ну вот чем занимаются нормальные люди ночью? Правильно - спят! А я смотрю кино. Любимейший фильм "17 мгновений весны", да еще и черно-белый, уже в тысячны раз наверное пересматриваю. Когда бы его не показывали, в какое бы время он ни шел, все бросаю и смотрю. Уже наизусть все помню, а все равно не могу откзаться от просмотра. А Тихонов настолько великолепен!!! Вот где мужчина мечты!!!
А раскрашенная версия, да еще и некорректно урезанная совсем не понравилась. А как можно было вырезать основные сцены, на которых строится сюдет, вообще не понимаю. Короче от цветной урезаловки я в шоке
Я тоже не поняла, зачем стоило "раскрашивать" "Семнадцать мгновений весны", ведь фильм по задумке режиссера снимался черно-белым изначально, я понимаю, когда "раскрашивают" действительно старые фильмы, которые снимались в черно-белом формате, не потому что так их видел режиссер, а потому что цветного кино еще просто не было, такие например как "Цирк", "Волга-Волга". С таким подходом современных работников киноиндустрии осталось еще только раскрасить эпизоды войны в фильме "А зори здесь тихие..."
Инет весь исписан тем, что в фильме про Высоцкого его самого играет Безруков Да что же это такое? После Акиньшиной не хотелось смотреть, а уж если и об исполнителе главной роли - правда... После того, как Безруков переиграл вся и всех, он для меня как кость в корле, а тут еще неординарный фильм, да с ним в роли Высоцкого...
Да я тоже не поняла зачем раскрашивают старые советские фильмы. Например, Золушку. Какой-то цвет картинки получается в итоге совершенно не естественный.
У меня подруга была так она вообще любила телевизор черно-белым смотреть. Так ей нравилось больше.
А еще я тут вспомнила, как они в "В Джазе только девушки" вырезанные советской цензурой кадры вставили. Получилось оригинально - 30 секунд Мэрилин говорит одним голосом, потом бац и другим.
Тоже не понимаю совершенно эту раскраску фильмов.
У меня к черно-белым картинам более трепетное отношение, чем к цветным, да и не влияет цвет на восприятие
А еще я тут вспомнила, как они в "В Джазе только девушки" вырезанные советской цензурой кадры вставили. Получилось оригинально - 30 секунд Мэрилин говорит одним голосом, потом бац и другим.
Любава,
по-моему одной Акиньшиной достаточно уже...
Зачем же еще и Безрукова туда?!
Вот еще бы Гошу Куценко, тогда бы полный пипец!
Ну надо же так!
Еще не смотрел никто, а уже половину аудитории разогнали.
Ага, у меня тоже весь пыл пропал смотреть. Ну посмотрю, конечно, по телевизору-то все равно покажут. Но в кино уже точно не пойду
Режиссер наверно хотел как лучше (согнал весь цвет масс-кино, чтоб публику привлечь), а получилось как всегда (ну кто же воспримет Акиньшину в неигровом фильме). Но думаю, что критики таки наоборт будут довольны энтим фактом
Девочки, может кто-то уже посмотрел Высоцкого? Скажите, стоит ли фильм смотреть? Или опять рекламная лабуда? Прочитала в нете, что Высоцкого играет... Высоцкий . Милый Владимир Семенович, в гробу наверно от такого переворачивается
Отзывы о фильме только хорошие, среди посмотревших, есть, стопроцентно уверенные, что в главной роли Безруков, есть, те, кто все-таки сомневается, я для себя решила, что обязательно пойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1