Очень жалею, что не получилось попасть в кинотеатр на "Джен Эйр", я в последнее время уже разучилась фильмы по телевизору или на компьютере смотреть, обычно, все фильмы, которые заинтересовали стараюсь в кинотеатре смотреть, а с "Джейн Эйр" никак не получилось. Обожаю эту книгу, в детстве читала много-много раз, закончу читать, через пару дней опять начну.
Я книгу "P.S. Я люблю тебя" читала на работе на компе, поэтому не плакала, но была под впечатлением, потом уже смотрела фильм, все же сюжет фильма и книга немного отличаются. Хилари Суонк - очень хорошая актриса, в "Малышке на миллион" она просто бесподобна, не зря ей за нее "Оскара" дали.
В юности обливалась слезами над Настей Кински в фильме "Болезнь любви". Хотелось бы сейчас пересмотреть, но боюсь покажется сентиментальной чепухой. Впечатлило "Ванильное небо" с Крузом в главной роли. Вообще люблю фильмы с неожиданным поворотом сюжета.
А еще когда то давно смотрела в абсолютно пустом кинотеатре "Ностальгию" Тарковского: 2 часа в кадре идет дождь и бродит несчастный Янковский и все. И смотреть вроде нечего и оторваться невозможно.
Девочки я тоже очень люблю смотреть фильмы, очень нравятся фильмы о любви. Из последних фильмов которые смотрела запомнился фильм "Дневник памяти", посмотрите очень советую Еще недавно посмотрела с мужем наш российский фильм "Ликвидация", он многосерийный серий 14, тоже понравился. Особенно хорош для мужчин. Сначала как-то не очень, а потом затягивает и очень хочется узнать чем закончится. Так мне понравился в этом фильме Владимир Машков, ну просто супер!
Посмотрела сегодня Кожа, в которой я живу. Даже не знаю, что сказать. До середины фильма не понимаешь, вообще, зачем снимали и про что. А ближе к концу фильма меня затянуло. Да и немного неожиданно развернулось все. Посмотрела, но больше не буду пересматривать. А муж вообще пролистал за 2 минуты весь фильм, поплевался и ушел.
Ночью смотрела "Невыносимую легкость бытия" по Кундере. Фильм возраста моей дочери. Эх! Хорошее кино! И актеры такие молодые... Жульет Бинош и Дэниэл Дей-Льюис.
Вот только жаль, что ночью. Хотя днем я бы непременно на что-нибудь переключилась (в смысле из дел домашних) и не получила бы таких впечатлений. А тут даже засыпать потом не хотелось.
А я во еще сериал какой-нибудь смотрю. Для здоровья очинно полезно: затягивает и от проблем отвлекает и в любой момент можно бросить смотреть. Сейчас смотрю "Закрытую школу" - фигня конечно, но любопытно, чем все кончится.
Мы вчера потратили впустую свое драгоценное время, посмотрев мультик Кот в сапогах. Может для детей н и ничего, но все взрослые, которые сидели в зале либо повыходили, либо взялись за телефоны. Такие мультики приятно смотреть, когда там приколы есть, а тут все очень плоско. Я расстроена
Зато перед фильмом шла реклама фильма Скажи еще спасибо, что живой (про Высоцкого). Ну вот хочу помотреть. А еще интересно, кого так под Высоцкого отлично загримировали? По телевизору сказали, что имя актера в титрах указано не будет
Насколько я знаю, там не просто грим под Высоцкого, там настоящая маска, изготовленная из посмертного гипсового слепка, верите или нет, мы с мужем еще ранней весной ходили в кинотеатр, и там показали рекламу этого фильма про Высоцкого, мы были в легком шоке, с тех пор у меня в голове одна мысль, обязательно сходить на этот фильм, сегодня еще видела клип Басты в фрагментами из этого фильма, возлюбленную Высоцкого играет Акиньшина. Сегодня же видела рекламу по телевизору, в прокате с 1 декабря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2