а я недавно посмотрела фильм "Весна,лето,осень,зима и снова весна"-до сих пор под впечатлением...такой созерцательный,со всевозможными восточными штучками...красивый очень...прониклась прямо... в том же ключе-"Долина цветов"и"Самсара".... все три фильма разные,конечно,но есть в них какая-то ненашенская мудрость...я в буддизме и дзене не сильна,но там такие герои,с такими душевными качествами,что...я даже не знаю как сказать....преклоняться хочется перед такой культурой.... всем кому интересна тема выбора,пути и душевных-духовных исканий советую посмотреть... да и просто как зрелище-завораживает... в"Самсаре"такое небо...Гималаи и небо...а под небом люди....такие сильные и разные...
Посмотрела "Долину цветов"...как-то не очень впечатление...даже не могу объяснить почему так
А вот "Весна,лето,осень,зима и снова весна" очень понравился. Я его давно хотела посмотреть, а потом забыла. так что спасибо за напоминание
"Самсару" чёт не могу пока скачать....не нахожу, одну нашла но в плохом кач-ве оказалась....
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Очень хотела сходить на новый КРИК и не успела:(в больничку слегла.а ща лень идти куда-то...
Вот вспомнила про фильм УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ(производства Украина),как я ревела...вот это было нечто...тока вот в инете смотрела,как и фильм грозовой перевал...он снят в разные года и с разными артистами...а я как-то включила ящик и он по ртр шел-нечто.просто нет слов личное мнение-супер.
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Я сейчас посмотрела фильм "Помни меня"
Я вообще не ожидала такого финала Как по башке треснули. Я редко плачу на фильмах, но тут слезу пустила....
И я не являюсь поклонницей Роберта (хотя он нравится, но не так чтобы я сильно фанатела), но тут он прям вот ну очень мне понравился...он здесь такой...милый, чувственный и ..настоящий что-ли....не знаю как описать....
Рассказывать о чём фильм не буду, найдётся пара свободных часов - гляньте. Лучше заранее не читайте о чём он......
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1107/96/cb3ff1bae976.jpg[/img]
И правильно сделали, если запретили
Я б вообще на подобные фильмы пускала только со справкой из психдиспансера об отсутствии психических отклонений. А то какой-нибудь прибабах посмотрит и решит в жизнь воплотить
Я вообще не понимаю этих фильмов про маньячил всяких - для чего это снимать и смотреть?
У нас криминальные новости можно смотреть - там и пила, и крик, и прочие мерзости во всей красе
А я мультики люблю..не те страшнющие,что по 2x2 показывают,а нормальные детские..
смотрю и наши советские-там всекие Пухи,Маугли,Аленькие цветочки,Снежные Королевы,Бременские и канечно Чертенок №13..
и импортные Шреки,Панды,Рио и прочие..еще нравится нукелодиумовские мульт-сериалы - Как Говорит Джинжер,Ох уж эти детки,Аватар-последний маг воздуха..
а как 30стукнуло - проперло на аниме,люблю чтобы битв и эротики поменьше..а побольше про дружбу,юношескую влюбленность,желание найти и показать себя..Наруто вот очень понравился я его как раз сейчас досматриваю (тока долго это 2 сезона по 200 с лишним серий)..а так здорово-мне чемто наше советское напоминает-тимур и его команда,белая собака динго и тд..
редко мелодрамы нравятся ..люблю например старый кажется польский фильмец с богуславом линдой- Охранник Для Дочери,плачу каждый раз на нем..
наше старое кино уважаю и люблю пересматривать- Обыкновенные чуды там,Иронии судьбы,Чародее-мне никогда не надоедают..есть например любимое из ранних-Семья Журбиных-по мне так сага о форсайтах тодыхает,нервно курит в тамбуре..
из популярного идущего в к/т нравится мало..с племяшкой смотрела недавно Зеленый фонарь-милое фентази на 1раз..маму тут вывела на фильм про пингвинов с джимом керии-старый он совсем-а вот пингвины понравились,говорят они живые и их для фильма специально тренировали..
а еще я недавно подсела на камеди-сериалы в озвучке Кураж-бамбей..мне очень нравится..во-первых Теория Большого Взрыва-про американских ботанов физиков странных и милых,а также Как Я Встретил Вашу Маму - типа друзей но поживее,посовременее..
Вообщем смотрю-получаю удовольствие-радуюсь..Чего И Всем Желаю
Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:39 am Сообщения: 713 Благодарности: 146/237 Откуда: 26 region
Jane_Lili писал(а):
Я сейчас посмотрела фильм "Помни меня" Я вообще не ожидала такого финала Как по башке треснули. Я редко плачу на фильмах, но тут слезу пустила.... И я не являюсь поклонницей Роберта (хотя он нравится, но не так чтобы я сильно фанатела), но тут он прям вот ну очень мне понравился...он здесь такой...милый, чувственный и ..настоящий что-ли....не знаю как описать.... Рассказывать о чём фильм не буду, найдётся пара свободных часов - гляньте. Лучше заранее не читайте о чём он...... [img]http://s05.radikal.ru/i178/1107/96/cb3ff1bae976.jpg[/img]
Ой, я тоже смотрела этот фильм... сначала немного нудновато было,ну , думаю, зря время потеряла... а потом вроде ничего, но концовка , конечно....
тоже до соплей расстрогалась
evu, я тоже хочу узнать, чем Наруто закончится)))))) Сама бы смотреть не стала, но сын фанатеет от аниме подобного рода, вот и я с ним за компанию втянулась... Я тоже мульты люблю, особенно про супергероев всяких (Люди Х, Мстители, Лига справедливости и др.) За десять лет уже всех персонажей в лицо и по биографии определяю Но, что поделаешь - у меня сын! Пришлось смириться с его вкусами, а потом я и сама комиксы полюбила.
Вчера посмотрела долгожданную пятую экранизацию фильма "Джейн Эйр" по одноименному роману Шарлоты Бронте.
Я в полном восторге!!!
Роман итак мой любимый с детства, а фильм мне нравился 13-ти серийник от 1983 года с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк.
Новая экранизация, несмотря на краткометражность смотрится на одном дыхании. Бывшая "Алиса" Миа Васиковска замечательно справилась с ролью и очень красиво смотрелась в паре с Сью Эллиотом.
Может тому, кто никогда не читал книгу и будет не все понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3