А я вот вспомнила "Титаник". Вот это фильм. Помню первый его просмотр в кинотеатре, весь зал рыдает, а я после него понеслась мириться с моим парнем, с которым рассорилась накануне. Сейчас мне нравятся наши мелодраммы, которые в выходные вечером по РТР показывают, а ещё с удовольствием пересматриваю комедии Рязанова. Из зарубежных люблю "Джен Эйр", "Унесённые ветром", а также эротические мелодраммы, такие как Основной инстинкт, Горькая луна, Дикая орхидея. А из последних потряс "Знамение", весь фильм в напряге сидела, а потом мысли всякие нехорошие в голову лезли.
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 9:29 am Сообщения: 208 Благодарности: 2/19 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
А мы вчера на царя ходили с Мамоновым, мне что-то не очень понравилось- жестокости очень много и Ивана Грозного представили дурачком сумасшедшим. Тарас Бульба тоже тяжелый фильм, я половину фильма не видела, потому что плакала навзрыд, уткнувшись в ближайшее плечо, но после него все-равно какие-то светлые чувства просыпаются. Еще понравился фильм про Бенджамина Баттона и очень хвалят 1220, но его я еще не успела посмотреть.
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята...
Посмотрела "Книгу мастеров", на мой взгляд чушь полная, может это только первое впечатление, конечно.
А из того более-менее нового, что понравилось за последнее время, это "Гордость и предубеждение".
Я как и Olga, тот еще любитель классики. "Джен Эйр" с Зиле Кларк и Тимоти Далтоном с детства обожаю.
А мой любимый"сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон,это вообще моя любимая актриса,ещё Лондон с Джессикой Билл обожаю,и Сумерки,вообще-то я не любительница про вампров смотреть,его тоже долго смотреть не хотела,но,посмотрев,не пожалела,там такая любовь...даже все книжки после этого прочитала
Я тоже Сумерки обожаю:) На дня повторяли их по телевизору, я наслаждалась:) Завтра в России официальная премьера Сумерек 2. Жду-не дождусь:)
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 9:29 am Сообщения: 208 Благодарности: 2/19 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
А я как-то раз диск купила с фильмами с Анжелиной Джоли, так у нее оказывается столько фильмов хороших, мне все понравились. Не то что показывали с ее участием в кинотеатрах. Я ни Лару Крофт не люблю ни боевики всякие. А там задуматься есть над чем. Еще мне фильмы с Расселом Кроу очень нравятся. Почитала форум и решила посмотреть "Я-Сэм"
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята...
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Мне у Джоли один всего фильм понравился - Джиа. Про реально существовавшую топ-модель 80-х, которая умерла от СПИДа. Там Джоли еще совсем молоденькая, сыграла очень пронзительно, чувствуется что характер главной героини был ей очень близок. А потом, то что видела с ней мне совсем не нравилось - и фильмы, и как она играет. "Лару Крофт" - вообще за фильм не считаю, да простят мне поклонники, больше напоминает полнометражную рекламу одноименной игры:)
На "Книгу Мастеров" я хотела с дочкой сходить, но потом как-то не сложилось. Но раз фигня там, то и хорошо, что не сходили. Я кстати не первый отрицательный отзыв об этом фильме читаю.
Сейчас хочу сходить с ребенком на "Планету 51", когда еще на "Фрикадельки" ходили, очень понравилась реклама. Только я сейчас простыла очень сильно, никак поправиться не могу. Но надеюсь, что успею выздороветь до окончания показа этого мульта.
Мне из последнего что посмотрела понравилась комедия наша "Каникулы строго режима" :D Легкая, смешная, с потрясающим..на мой взгляд..актерским составом. Семейный фильм..у меня даже племянник 7 лет весь фильм досмотрел до конца и хохотал местами..хотя его кроме тачек сложно чем-то заинтересовать))
Да, я кстати тоже его видела в кинотеатре, Хотя не особо хотелось идти на этот фильм, потому что в последнее время мало чего хорошего у нас снимают, но Каникулы строгого режима меня приятно удивил. Хороший фильм, понравился всем, и друзьям, и мужу и маме.
Каникулы я аж два раза смотрела. сначала как-то не очень понравился, а во второй раз с мамой смотрела и с удовольствием.
Мне периодически очень начинают нравиться актеры. Прям такая влюбленность возникает. Как-то Константина Хабенского обожала аж до плакатиков. На днях в который раз посмотрела "Жених напрокат", ну очень мне нравится Дермот Малруни:
[img]http://s08.radikal.ru/i181/0911/79/58a8c71eb72dt.jpg[/img]
Оксана, кого-то мне этот малруни сильно напоминает, никак не пойму кого только. но лицо такое знакомое.
меня недавно муж затащил на 2012. я вообще не очень такие фильмы люблю, про конец света, катастрофы и т.д. но тут была, впечатлило, если честно. так все правдоподобно снято, что даже както не по себе. так что сходить можно:)
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 1:42 pm Сообщения: 153 Благодарности: 2/0 Откуда: Питер
А мне из сериалов очень нравится "Клиника", которая по МТВ идет. Хотя в последнее времяч смотрю ее редко, со всеми делами не успеваю. Но с учетом, что они текущий сезон еще раз сто прокрутят, особенно не переживаю по поводу пропущенных серий;)
Оксана, Мама Вити, мне Дермот Малруни здесь почему-то напоминает постревшего Патиссона (не кабачка, а актера из распиаренного Новолуния).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1