Я помню давно смотрела запоем сериал "скорая помощь", так медики тоже говорили, что там куча нестыковок, и я думала - хорошо, что я не медик Но там мне кажется суть не в медицинских терминах а в людях - их поведении, судьбах и т.д.
Я с тобой согласна! Мне было интересно наблюдать за "медицинской" стороной сериала только, может быть, в первом сезоне, т.к. там все было четко и точно поставлено и этой стороне уделялось много внимания . Потом я следила только за ходом основной сюжетной линии сериала (потому что слушать в каждой серии фразу, типа, "Это должно быть волчанка", "Может, что-то аутоимунное?", "Это, наверное, саркоидоз!" было уже невыносимо)
А так, для меня лично, самый убойный был 3 сезон с точки зрения юмора и немного 4. Ну, и 6 сезон, с точки зрения философии, да и юмора опять же там было много Вообще, больше всего люблю ту, первую команду!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Ну, я хоть и не медик, конечно же, тоже замечаю, что диагнозы повторяются , но меня это абсолютно не трогает, потому что для меня все эти диагнозы - пустой звук. Если бы я по жизни знала, что, скажем, при волчанке человек не может покрыться сыпью и т.п., то и хихикала бы как ненормальная, а так даже не задумываюсь об этом
Но это же во всем так - если в чем-то хоть немного разбираешься, то обязательно обратишь внимание на нестыковки. Вроде как в новой Войне миров (с Т.Крузом), когда там полностью отключается электричество в городе, но при этом как ни в чем не бывало вода льется из кранов... самотеком, наверное Или как во многих фильмах люди машину водят - едут вроде по городу, а при этом повернут бошку вбок и треплются с пассажиром по 5 минут А в старых фильмах вообще прикольно смотреть, как чел имитирует езду на машине, крутя баранку из стороны в сторону, примерно как дети "понарошку" ездят. То ли дорога у него такая синусоидальная, то ли огромный люфт на руле Короче, если отвлечься от сюжета, то такого можно насмотреть, что ухихикаешься...
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Вот кстати да, я тоже постоянно обращаю внимание как народ за рулём себя ведёт в фильмах - повернуться в сторону а то и вообще назад - и трепятся, трепятся, в реале так уже давно бы в столб или в другую машину въехали
если уж смотреть нестыковки... в форсаже-5 беременная!!!!!!!1Миа прыгала с каких высот и бегала как сайгак. и как у нее выкидыш от падений не случился?
а я сейчас смотрю Эркюля Пуаро все серии! Накачала с нета и балдею
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Ну мож у неё срок 2-3 недели, так и ничего Да по жизни-то я знаю таких кто чуть-ли не до родов скакал как сайгак и хоть бы хны, а другие лежали ногами кверху и выкидыш, и прочие проблемы Пожалуй если ты здорова аки конь, то можно и попрыгать
Ой, а я, наоборот, во многих америкосовских фильмах фигею, как там у них беременные тетьки упадут со ступеньки высотой 10 см или аналогично как-нибудь, и сразу бац - выкидыш! У меня муж всегда констатирует - слабые какие!
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
не, в форсаже она падала так, что тут никакое здоровье поможет.
Ну если там какие-нибудь три недели, чему там выкидываться... (я форсаж смотрела)
У меня знакомая на 4 или 5 месяце, не помню точно, на машине перевернулась - и ничего (славатехоспади)
Ну и ваще - это ж фильм - там всё может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1