"Лабиринт фавна" - страшная и жестокая сказка, тесно переплетающаяся с реальной жизнью. Тяжелый фильм, впечатления неоднозначные, но очень понравилось, я люблю такие фильмы, оставляющие след в душе, пусть и тяжелый. Не развлекаловка точно, как некоторые ожидают от сказок, фэнтэзи и т.д.
Я ожидала более сказочного конца этого фильма... Второй раз точно смотреть не буду, слишком велико разочарование. И ведь смотрела давным-давно, а осадок остался.
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 9:54 pm Сообщения: 767 Благодарности: 487/1992 Откуда: из Москвы,ст.м. Митино Медали: 1 (Подробно...)
Про "Лабиринт Фавна" мнения такие, кому то очень понравился,а кому то вообще нет!Мне понравился,но соглашусь с Оксана,осадок остался тяжёлый такой,фильм неоднозначный(атмосфера давящая,),местами философский и грустный!
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 12:14 pm Сообщения: 112 Благодарности: 58/57 Откуда: Маленький северный город
О, "Лабиринт Фавна"... так получилось, что не могла уснуть, переключала каналы и попала на этот фильм. Как раз с того момента, где главная героиня встретила фавна... Было поздно, очень поздно, наверное именно поэтому фильм воспринимался острее. Девочки, когда Офелия через маленькую дверку (которую нарисовала мелом на стене) попала в логово людоеда (Бледного)... Когда он эти свои руки с глазами развернул... Да я думала, что с ума там сойду от страха. Почти без звука смотрела, муж рядом спит, а меня холодный пот прошиб и трясло от ужаса... Настолько жутким мне этот момент показался...
А осадок остался...
_________________ Ко мне на "ты".
ОГ-92 ОТ-69 ОБ-98
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - REK281
Ха, сегодня закончила смотреть последнюю отснятую серию Доктора Хауса Смотрела ВСЕ 7 сезонов с первой до последней серии первый раз, не отрываясь (даже форум динамила) Процесс длился 3 недели....меня сейчас уже, конечно, слегка подташнивает , но сериал - БОМБА!!!! А Хью Лори теперь любовь всей моей жизни
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Лабиринт Фавна - классный фильм, реально страшный, но захватающий. Я помню смотрела ночью "Голова в облаках", муж спит рядом, фильм заканчивается а у меня истерика, плачу и не могу остановиться, он проснулся перепугался, спрашивает что случилоь??? А ему сквозь слезы "Фильм грустный", он так посмотрел на меня и на другой бок спать лег, перепугала я его короче
Jane_Lili, мне очень и очень понравился трехсерийный фильм о Шерлоке с Бенедиктом, но так жалко, что всего три серии, я так хотела продолжения
Да, и по поводу 7 сезона - мне не понравилась вся эта "малина" с любовью Все-таки люблю Хауса-одиночку. И еще, мне как врачу, очень смешно за их "медицинскими" проблемами следить, такую чушь иногда порят , один и теже симптомы и болезни.
Ага! Согласна с обоими пунктами 7-й сезон скучноват из-за любви.
Мне из всех сезонов всеже 6-й больше всего понравился. Тама философии больше, да и так живенький.
А по поводу болезней,то я как медик и с мужем (тоже врач) - просто уже ржали на 3-м сезоне
Я помню давно смотрела запоем сериал "скорая помощь", так медики тоже говорили, что там куча нестыковок, и я думала - хорошо, что я не медик Но там мне кажется суть не в медицинских терминах а в людях - их поведении, судьбах и т.д.
Хотя я думаю - ну не могли что-ли специалистов нанять, чтобы те скорректировали все эти "ляпы"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1