Сколько людей - столько мнений Мне показалось, что Найтли в Гордости... очень гармонично смотрелась...
Ну я уже высказывалась положительно здесь и о Кристен Стюарт из саги про вампиров. У меня свое видение этих актрис.
Не-е, в Гордости Найтли очень классная! Мне безумно нравится. Да, в предыдущих пиратах она была в тему.
Кстати, вы знаете, что в этом фильме Пенелопа Крус была только в "крупном плане", ну, где нужно было лицо, а "ее тело" играла младшая сестра - Моника Крус, т.к. Пенелопа была беременна на съемках фильма.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
в общем с мужем тоже посмотрели пиратов. понравилось. только 3D не люблю и вообще оно там странное-я пол фильма смотрела без о_ков...нормально так
а найтли мне особенно в реальной любви нравится. и это мой любимий фильм
Девочки, а вы про какую Реальную любовь говорите? Про старый фильм или еще какой-то новый есть?
Я, кстати, сегодня наткнулась на интервью с актрисой, которая снималась в фильме "Запрещенный прием". И вспомнила, что он мне тоже понравился, хотя муж его вообще не понял, и все гундел, что зря мы не пошли на какой-нибудь другой фильм. Вообще я фэнтези не люблю... хотя тут вроде как и не совсем фэнтези, скорей, комикс
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Посмотрела в инете... нет, Реальная любовь - это другой фильм.
Просто есть фильм Настоящая любовь 93-го года, его название тоже иногда переводят как Реальная любовь. Мне очень нравится, но он, конечно, исключительно для любителей черного юмора
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
НЕ, Реальная любовь - это, который английский, с известными актерами (в частности с тем, кто в Дневнике Бриджит Джонс играл), режиссер Ли Кертис, по-моему. Оригинальное название Love actually, фильм 2003 года.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Последний раз редактировалось Violet Вт май 24, 2011 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Я тоже была в воскресенье на "Пиратах" По моему нормальное кино для семейного просмотра, мы как раз с детьми ходили. Ничего особенного но посмотреть можно, есть где испугаться и посмеяться тоже. Особенно русалки понравились. После фильма мы пришли домой и пришлось читать дочери сказку Андерсена "Русалочка", на одном дыхании прочли. Теперь идет анонс мультика Кунг фу Панда 2 в 3д, дочь уже настроилась идти. У нас они с 26 стартуют.
_________________ ОГ-90 ОТ-70 ОБ-95 размер 44-46(рус) 38 EA размер обуви 36-37
Kubis, если вы вдруг не заметили - мы беседуем о фильмах, которые хоть несколько человек да смотрели.
Если фильм нам не знаком, то и сказать о нем как бы нечего и беседы не будет.
Не подходит вам это место - не заходите и не читайте, а тем более не пишите свои никому не интересные посты.
Следующий раз я буду удалять без предупреждения весь ваш скепсис, дабы он не портил настроение форума после трудового дня.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1