Я уже давно говорю, что "Реквием по мечте" надо подросткам показывать, а не лекции в школе проводить на предмет "наркотики-зло". Лекции мимо ушей, а вот фильмец этот запоминается надолго!
Мы с сыном вчера посмотрели "Пастыря" - бред несусветный... А вот "Тор" мне очень понравился, хотя особого сюжета там тоже нет, так - знакомство с персонажами, но я просто комиксы марвеловские люблю, поэтому даже фильм ни о чём по ним смотреть буду))) Ждём "Дэд Пула")))
Фильм "Реквием по мечте" нам в медицинском ВУЗе на занятиях по психиатрии включали. Кстати, не сказать, что фильм произвел на меня сильное впечатление Как-то не особо задело, может, для подростков, может, и супер, конечно, не знаю....
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Последний раз редактировалось Violet Сб май 21, 2011 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Может учеба в медицинском ВУЗе отложила свой отпечаток на спокойное или даже скорее правильное, для медиков, восприятие чужой боли. Мне кажется если медик будет, боль каждого пациента воспринимать и пропускать через себя, можно действительно свихнуться. Ну это конечно мое мнение, возможно я заблужаюсь
Мне тоже 5-й Форсаж понравился, прямо с удовольствием посмотрела Я вообще люблю несерьезное кино, чтобы мозг отдыхал. Сложные фильмы смотрю редко и с трудом. Книги серьезные читать - это да, а мозголомательное кино не для меня А вот качественные американские экшены - это да, это мое.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
О, я полная противоположность!!! Обожаю всякие психологические фильмы, где рушатся судьбы, ломаются герои, запутанный сюжет. Обожаю трагическую актерскую игру этих персонажей, неоднозначный конец, глубокий смысл...
А вот по попкорное кино с хеппи-эндом меня не привлекает вообще Не очень понимаю, как еще можно идти в конотеатр и тратить на это деньги Хотя последний, видимый мной экшен на большом экране, мне понравился "Начало" то было...но это кино как раз "мозгое***ательное"
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Экшены-то как раз лучше всего и смотрятся на большом экране.
А психологическое кино можно дома на телике смотреть, чтобы никто над ухом попкорном не хрустел и настрой не сбивал
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Может учеба в медицинском ВУЗе отложила свой отпечаток на спокойное или даже скорее правильное, для медиков, восприятие чужой боли. Мне кажется если медик будет, боль каждого пациента воспринимать и пропускать через себя, можно действительно свихнуться. Ну это конечно мое мнение, возможно я заблужаюсь
а вот я такая, поэтому из меня медик никакой! из-за каждого пациента ревела так... особбенно деток...
а я ни форсаж, ни тор ничего не смотрела. и вообще в кино так давно не ходила - ребенка не с кем оставить. Зато мы дома все качаем и смотрим. Из последнего - бриджит джонс на английском. Колин Ферт...ммм... он сейчас так состарился
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Из сериалов, конечно, : "Друзья", "Отчаяные домохозяйки", "Доктор Хаус", "Секс большом городе" рулят .
А из фильмов очень всё у каждого индивидуально,но бывает попадаются фильмы, не знаю даже как их назвать, нераскрученые чтоли, но интересные. Вообщем вот два фильма:
1."История о нас"- мелодрама, комедия, драма. там тандем Брюса Уилиса и Мишель Пфайфер.
2. "Бежать без оглядки" - драма, боевик, детектив.
Оба фильма на одном дыхании смотрятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1