Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
А фик знает, мертвая или утопленная, а это разные вещи? Да-да, точно, твин пикс.
самый жуткий сериал. Я два раза выталась его смотреть, но серии на пятой я прекращала. Уж как я люблю тревожные фильмы, но этот сериал влиял на меня психически, в прямом смысле слова, мне было очень страшно жить.. и спать. Я так и не досмотрела его...
_________________ - Скоро 40, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного! Ооо, смотри, качели освободились!)
Не, я просто даже не помню, может, она и правда утопленная была? Фильм не просто страшный, он еще и психологически какой-то чересчур закрученный, я хоть и смотрела его два раза, поняла не все. Еще там все время кто-нибудь плачет, кричит... брррр.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Я его 2 раза начинала смотреть, и оба раза не досмотрела - по времени не попадала...но у меня он страха не вызвал...
Надо скачать что-ли, и досмотреть наконец-то...
Jane_Lili, я сравнительно недавно скачивала, что-то вообще не пошел он у меня. Посмотрела несколько серий, и надоело. Помню, что в прошлые разы смотрела ночью (его показывали что-то в районе 12-ти), так захватывало меня, и страшновато было, и интересно. А тут обратила внимание, что юмора в этом фильме практически нет, по развитию сюжета тянучка, да еще все ревут бесконечно Накушалась что ли более динамичными и юморными фильмами? Или, может, настроение не то было...
Но вряд ли буду еще раз пробовать смотреть.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
из сериалов просто фигею от "Потерянной комнаты". супер сюжет, смотрится на одном дыхании. а из последних просмотренных поразил фильм (хоть и не новинка) "Холодная гора" с Джудом Лоу и Николь Кидман. да, он несколько старомодный и наивный, но лично мне стало этого не хватать, хоть в кыно посмотреть на такую любовь
А фик знает, мертвая или утопленная, а это разные вещи? Да-да, точно, твин пикс. самый жуткий сериал. Я два раза выталась его смотреть, но серии на пятой я прекращала. Уж как я люблю тревожные фильмы, но этот сериал влиял на меня психически, в прямом смысле слова, мне было очень страшно жить.. и спать. Я так и не досмотрела его...
из сериалов просто фигею от "Потерянной комнаты". супер сюжет, смотрится на одном дыхании.
Спасибо за наводку!!! Мы с сыном уже всё, что только можно пересмотрели, ничем не удивить было, вчера случайно на ваше сообщение наткнулась - и почти до утра мы не могли оторваться от фильма (к счастью ни дитю в школу, ни мне на работу не нужно). Реально на одном дыхании смотрится!!! ОЧЕНЬ захватывающий фильм!!!
а еще на днях посмотрела потрясающий фильм, до сих пор под впечатлением, называется он "Плати вперед". сюжет рассказывать не буду, чтобы, если надумаете посмотреть, было интересно.
Хочу очень посмотреть Вий:Возвращение, наш новый фильм , по Гоголю, будет три части, раскрывается предыстория и продолжение, на данный момент еще не закончен, все кормят обещаниями, что вот-вот выйдет на широкий экран. Заходила на сайт, смотрела тизер - да, жутковато и многообещающе, ну а музыка какая!
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 12:14 pm Сообщения: 112 Благодарности: 58/57 Откуда: Маленький северный город
Jane_Lili
Цитата:
Я ужасно не люблю ужастики где кого-то режут, кромсают, насилуют, Mad Всякие техасские резни бензопилой, пила, и прочее....ужас - ни за что такое смотреть не стану.... Меня ещё ужасает в этих фильмах то, что теоретически (да и практически) они реальны. Т.е. если смотришь какую-нибудь мистику/фантастику, то понимаешь, что в принципе это сказка. А фильмы про маньяков всяких... хоспади, как их смотреть, если такие "мутанты" ведь реально существуют, которые и мучают, и убивают...Я бы после такого от каждого незнакомого дядьки на улице шарахалась...
Недавно нашла фильм "Анатомия насилия", там в аннотации было сказано следующее: "Психиатрами-криминалистами доказано, что сексуальное нападение является первым и самым главным побуждением к убийству! Эта картина — наглядное предупреждение для тех, кто не хочет стать потенциальной жертвой! Всмотритесь в эти кадры — возможно это спасет Вашу жизнь!" Ну почитала я аннотацию и решила посмотреть.... Потом день ходила как зомби. Учитывая, что я смотреть не смогла, промотала этот фильм. Ужас! Сразу вспомнила, сколько у нас в мире ЭТОГО происходит, судя по криминальным новостям... ЧТО люди переживают перед смертью, и ЧТО переживают, если остаются в живых... Короче, крайне тяжело... То, что от людей шарахаешься после этого - факт...
И про одержимых не очень люблю. Точнее боюсь настолько, что по ночам могу лежать, дрожать и прислушиваться. После Паранормального Явления отходила очень долго. Сон нормализовала только спустя недели 2.
А вот нереальные ужасы просто обожаю. Они мне необходимы для нормального сна Потому что если я слишком долго не буду ничего подобного смотреть, то оно начинает мне сниться
Из любимых фильмов про вампиров :Королева вампиров"/"Королева проклятых". Это шикарный фильм, пересматриваю его уже лет 7 по нескольку раз в год. Треки оттуда люблю. Лестат - прекрасен.
Из добрых фильмов "Реальная любовь", очень милый, добрый и позитивный фильм.
Недавно смотрела корейский фильм "Цунами" (Наши русские его обозвали почему-то "2012: Цунами"). Так получилось, что посмотрела его прямо накануне событий в Японии. Вообще фильм очень хороший, кто хочет порыдать - смотрите. Это не просто фильм-катастрофа, это катастрофа в человеческих жизнях... Рекомендую, хотя первый час и смотрится очень трудно, не совсем понятен корейский юмор, но в конце фильма понимаешь, что без этого якобы нудного начала ты не почувствуешь силу фильма.
Еще оставил впечатление японский фильм "Легенда о Нараяме". Тоже человеческие отношения, пусть в другое время...
Забытая маленькая японская деревня, где неторопливо течёт почти первобытная жизнь, хотя в фильме события происходят примерно в 19-м веке.
Приходит весна и всё расцветает и полно жизни. Люди и животные — вся природа готова к продолжению рода.
Земля не может прокормить всех. В деревне разрешают жениться только старшим сыновьям, младшие братья — только работники. Девочек продают, или обменивают на соль. Иногда младенцев убивают. Большую семью, которая ворует урожай у других, хоронят заживо.
Суть «Легенды о Нараяме» это обычай, который испокон веков соблюдается в деревне. Когда старику или старой женщине исполняется 70 лет деревня и семья не должны больше кормить бесполезный рот. Старший сын должен отнести пожилого человека умереть от голода и жажды на вершину горы Нараяма. Отнести сам на своих плечах.
Главной героине фильма Орин вот-вот исполнится 70. Она полна сил, у неё целы все зубы, но закон есть закон. Она сама готовится к исходу и готовит своего сына Тацухэя, который нежно любит её, к последнему пути. Исполняя долг сына Тацухэй относит мать умирать в зимний день, когда выпадает первый снег. Снежинки медленно падают на седую голову Орин…
Когда Тацухэй возвращается домой он другими глазами смотрит на своего сына. Пройдут годы и сын понесёт его на гору Нараяма.
Девочки, хочу поделится впечатлениями от просмотренного фильма "Реквием по мечте". У кого дети в подростковом возрасте это будет для них зрелищным пособием, как делать НЕЛЬЗЯ, и какие наступают последствия при употреблении наркотиков. Фильм-действенная антинаркотическая пропоганда.
После просмотра находилась некоторое время в ступоре.
Кратко : о том как человек сам разрушает свою жизнь, даже не замечая этого. Фильм о несбывшихся мечтах, о выбранном пути который казалось бы ведет к заветной мечте........безысходность...Жизнь-Доза-Счастье-Существование-Смерть.
Жуткий, жестокий, местами омерзительный, но это очень поучительное кино.
Хоть и пересматривать второй раз желания ни какого нет, впечатления остались от увиденного на долго, даже не понимаю какие эмоции переживала в время промотра, просто куча смешанных чувств. Посмотрите по возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1