Мне тоже понравился "Искусственный разум", вот только фильм в общем- то с грустным концом, я лично плакала, мне было жаль мальчика-робота . А вот насчет "Шоу герлз"... лично я во-второй раз смотреть не стану-много жестокого, моя бедная психика пострадала от этого фильма. Но это сугубо личное мнение. Мама Вити, если что-то позитивное хочешь посмотреть, я бы посоветовала "Каникулы по обмену" или "Реальная любовь" (это первое что пришло в голову)
Я смеялась над инспектором-катастрофой Жаком Клюзо в фильме Розовая пантера.
Панравился фильм "Догвиль" с Николь Кидман интересный хоть и нудный фильм пока до конца не досмотришь, потому что только в конце вся развязка и фильм кажется не таким нудным, считаю фильм поучительным, советую смотреть не концовку, а с самого начала, прежде чем его посмотреть я сама долго настраивалась.
Я когда смотрела в первый раз "Искусственный разум" думала умру от слёз или разрыва сердца, вот такая я чувствительная натура, вроде взрослая уже и понимаю что это же ведь кино, фантазия автора и режиссёра, да и в жизни такое даже в принципе не возможно, ан нет, переживала и плакала аж страшное дело. И вот именно такие страшные фильмы я люблю. Люблю и плачу.
Из детских мультов я тащусь от "Губка Боб". Я когда первый раз смотрела, причём смотрели с сыном каждый божий день, ржали надрывая пузики. Сейчас просто уже поднадоело, но я всё равно считаю это самый юморной мультяш.
Как я плакала над "Искусственным интеллектом"! Я покупала его для старшего сына спросила у продавщицы она мне продала со словами я так над этим фильмом плакала. А у детей сейчас гаррипоттеревский период. Смотрят все доступные части по несколько раз.
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:51 pm Сообщения: 44 Благодарности: 2/0 Откуда: Саратов
У нас "Гарри Поттер" не пошел. Скучновато, сын любит более динамичные фильмы типа "Человека-паука", "Пиратов Карибского моря" и т.д. Кстати, последних я тоже с удовольствием смотрю. Джонни Депп там такой милашка:)
Юлична, а ты на чем уснула?:) Он подружился с мальчиком, у которого отец когда-то покончил с собой из-за того, что не мог достаточно заработать денег. А мать мальчика пригласила его пожить у них в гараже, т.к. мальчик очень сдружился с Карлом (это главный герой, которого Торнтон играл). А у этой матери был любовник-жених, алкоголик и полный неадекват. В общем этот любовник обижал и мамашу и мальчика, ну и над Карлом издевался немного. А потом собрался женится на матери мальчика, а перед этим велел Карлу убираться из гаража, а мальчику пообещал "сладкую" жизнь, когда он станет мужем его матери. Тогда Карл под предлогом, что этот любовник напьется и будет дебоширить отправил мать с мальчиком к ее начальнику-другу, а сам наточил линейку и убил этого любовничка. Потом вызвал полицию и оказался снова в психушке.
Я уснула сразу после того когда гл.герой и мальчик первый раз встретились. Я всё переживала, что этот из психушки окажется маньяком и убьёт и мальчика и ещё кого-нибудь, а всё оказалось красивей.
Скажите а кто-нибудь ходил на "Ангелов и Демонов"? Его сейчас везде рекламируют вот думаю пойти или нет. Книга мне понравилась как и "Код Да Винчи". А вот фильм по "Коду" мне не понравился. Такой затянутый и невнятный. Особенно после прочтения книги таким кошмаром кажется. Вот думаю а что если "Ангелы" они тоже так отвратно сняли.
Я ходила на этот фильм. Мне понравился. Смотрится на одном дыхании, очень динамично снять. Сценарий максимально приблизили к книге. А какие-там виды...
А я наверное все же пойду. Хотя тоже очень скептически настроена после "Кода Да Винчи". Но если не пойду так меня потом любопыство замучает. А так хоть будет повод поплеваться. "Гарри Поттера и принца-полукровку" мы тоже ждем всей семьей. "Терминатора" у меня главным образом муж ждет. Хотя я тоже схожу. Даже не представляю как будет "Терминатор" и без Шварцнеггера. Хотя слышала что он в эпизодичесокй роли все же снимется.
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Мы на выходных ходили с дочкой на мультик "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Очень понравилось:) Вроде бы и сюжет в общем и целом не новый, и тридешная графика мало отличается от других американских мультиков, но как снято! Очень смешные комедийные моменты в перемешку с трогательнми сентиментальными. В зале то плакали, то смеялись. Юмор мне тоже понравился, он не пошлый и понятный детям, что редкость на самом деле. В последнее время как ни пойдем на мультик, который вроде бв и детский, а шутки по большей мере взрослым и понятны. Озвучка наша тоже на высоте. Пушной озвучивал главного героя как две капли воды похожего на него:)
А мой любимый"сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон,это вообще моя любимая актриса,ещё Лондон с Джессикой Билл обожаю,и Сумерки,вообще-то я не любительница про вампров смотреть,его тоже долго смотреть не хотела,но,посмотрев,не пожалела,там такая любовь...даже все книжки после этого прочитала а из комедий люблю "Знакомство с родителями/с Факерами"ещё много чего нравиться,сразу так и не вспомнишь
"Кокаин" с Джонни Деппом ещё советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1