А мне раньше Кейдж прямо до умопомрачения не нравился, не знаю почему, терпеть его не могла... но в последнее время он снимается в фильмах, которые мне нравятся (ну не Вау, но вполне) и как-то даже я к нему вполне положительно стала относиться...
Деппа я люблю очень, особенно ему всякие "шизики" удаются (вроде Безумного Шляпника, или ролей у Тима Бёртона). Ну и в Пиратах он хорош А я повёрнута на фэнтези и всяких сказках прямо хлебом не корми, дай очередную "сказочку" посмотреть (ну и почитать тоже, как засяду - за уши не оттащить). Единственное исключение - Гарри Поттер - несколько раз пыталась смотреть - не могу, не нравится ужасно...
Мне очень нравятся фильмы, которые непонятно заканчиваются, где концовку нужно самим додумывать... Здесь, конечно, нет равных Линчу. "Малхолланд-драйв" смотрела раз пять и каждый раз по-разному воспринимаю. А к Деппу я спокойно отношусь, у моей подруги сын на него до безобразия похож внешне, даже ужимки те же. Так что он мне уже примелькался как-то.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
да уж...с линчем все не просто....я первый раз когда малхоланд драйв посмотрела- думала разочарование века)))по ходу фильма я ваааще ничего понять не могла и так интересно было узнать к чему бы это все. и такой облом в конце
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5831 Благодарности: 6041/4545 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас с удовольствием пересмотрела "Вокзал для двоих". Последние сцены,когда Гурченко приезжает к Басилашвили в тюрьму ,где она его кормит,а потом он играет на аккордеоне-сильные. Из-за них этот немного своеобразный фильм и хочется смотреть и смотреть. Сегодня по первому каналу еще один мой любимый фильм -"Ворошиловский стрелок". Обожаю,когда в конце картины добро побеждает зло и торжествует справедливость!
А мы с мужем что-то подсели на "Интернов" и "Доктора Хауса". Ржом оба!
Похоже, возрасное что-то у нас. С одной стороны, про медицину (в той или иной степени), а к ней с годами надо всё серьезней и серьезней относиться. А с другой стороны, циниками мы стали с этими самыми годами.
А раньше мне "Скорая помощь" нравилась... Теперь не заводит.
Правда, меня теперь и Тарантино не заводит. Кровищи много, а смысла мало.
Зато заводит кино с мистическим подтекстом. "До у озера" с Сандрой Балок и Киану Ривзом. Соплей многовато, но вот закрученность временных переходов порадовала. Или "Идентификация" с Джоном Кьюзаком. Интересно! А "1408" с ним же?! Класс! Смотрела поздно вечером (практически ночью) на даче одна глубокой осенью (и соседи все разбежались по городским квартирам). Потом две ночи не спала! Даже свет не выключала. Прям как в молодости после "Кошмара на улице Вязов".
А я не любитель себе нервы потрепать мистикой, именно потому, что я потом элементарно, как ребенок, боюсь, а чувство страха я просто ненавижу, наверное, как и любой здравомыслящий человек.
Не-е, ну сильно-то бояться я тоже не люблю. Но иногда захватывает. И интересно, чем же всё кончится. Ну и это всё не ужастики. Там не выскакивают вдруг из-за угла страшные монстры, не режут младенцев.
Как это не сильно, если две ночи не спали. Вот именно, что я не боюсь всяких там монстров фантастических, я не люблю именно мистику, всякое там потустороннее, загробное, этого боюсь до жути, хотя тетя уже взрослая, скоро 29.
На даче. Когда вокруг ни души. Осень. Ночь. Темно. С деревьев капает. Где-то что-то шуршит. Единственный фонарь поскрипывает на ветру и разгоняет мрак слабым светом желтой лампочки. Да тут и после колобка спать не будешь!
Слушайте, зачем Вы остались, это же было опасно, мало ли чего произойти могло, а тут еще и мистика, я, наверное, точно полностью поседела бы за одну такую ночку
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
А я люблю фильмы в стиле саспенс - suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. Использование саспенса в кинематографе обычно связывают с именем Альфреда Хичкока, прозванного «мастером саспенса». Хичкок умел искусно создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределённости, напряжённого ожидания, боязни неизвестного, предчувствия чего-то ужасного. Вслед за Хичкоком этот приём получил широкое распространение и в голливудском кино и в кинематографах других стран. Одним из самых ярких примеров применения саспенса стал фильм ужасов «Хеллоуин» (США, 1978, 91 мин.), в котором режиссёру Джону Карпентеру удалось воссоздать эффект саспенса.
_________________ - Скоро 40, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного! Ооо, смотри, качели освободились!)