У меня из любимых сериалов: Зачарованные (отголосок юности) , Части тела (м-м-м :D ), Отчаянные домохозяйки, ну, и вот еще Дневники вампира, с недавнего времени
Доктора Хауса уже не смотрела (что весьма странно, т.к. сама врач-невролог по специальности )
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Я в последние годы (только не смейтесь!) страшно полюбила фильмы по марвеловским комиксам Сначала мне приходилось их смотреть (сын всё-таки у меня), а потом так втянула-а-ась... "Люди-Х", "Железный человек", "Призрачный гонщик", теперь вот весной фильм про Дэд Пула выходит с Рейналдсом в главной роли. Жду... Я и мультики про всё это люблю. Скажите, это нормально для тридцатидевятилетней тётки? По-моему не очень.
после просмотра фильма СИЯНИЕ, снятого по стивену кингу, подсела на ВСЕ произведния этого автора. одно время очень любила ужастики смотреть, сейчас стараюсь такое не смотреть, потому как стала мамой и надо бы пока воздержаться от таких эмоциональных встрясов, которые сопровождают просмотры таких кино...
недавно смотрела 5ю ГРУППУ КРОВИ. - рыдала, когда досмотрела до конца - неужели ТАК бывает в жизни?
Последний раз редактировалось СалимаR Вс май 15, 2011 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже фильмы по Кингу нравятся, особенно "Противостояние". Ну и "Сияние", конечно, в более современной версии. Вообще триллеры и фильмы-катастрофы в последнее время привлекают. Ну и те, про которые Танка написала.
мммм...Хаус.....как же я его обожаю)))) отчаянных жомохозяек тоже люблю... а вообще я любитель "розовых соплей"))
Я тоже люблю хорошие мелодрамы, но стараюсь их редко смотреть - слишком впечатлительная - слёзы, сопли, ржущий надо мною муж... А по Кингу мне очень "Зелёная миля" нравится, хотя, на мой взгляд, Кинга лучше читать - интереснее.
Нравятся сериалы "Побег" и "Доктор Хаус". Иногда смотрю "Сверхъестественное".
У меня муж на всем этом "висит" А я от Хауса торчу Вчера муж сознался, что у нас есть 10 серий 7-го сезона и он втихаря их уже посмотрел - вот поросенок, я была в диком возмущении.
а я обожаю мультсериал аватар а еще фильмы и книги про средневековье - Имя Розы Умберто Эко, например. Только не пойму, почему ТАК люблю это средневековье? прямо ненормально что-то. Еще обожаю фильмы с Джонни Деппом. Правда, в последнее время стала замечать, что он везде одинаковый - везде одни и те же ужимки, везде осознание своей милашковости. но все равно нравится.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1