очень классыне виниловые губки- отттерают ну просто всё- китайские, с таобао, так вот кафель с вьевшейся грязью на раз оттерают, единственный минус они не долговечны(но и стоят не дорого) Вещь просто находка для хозяйки! Должна быть в каждом доме
я тоже такие губки пробовала,удивительно что они и без моющего средства оттирают.На вид обычные белые губки,до сих пор не понимаю каааак они это делают?
Может не виниловые, а меламиновые? Я покупала такие что бы почистить обои, и была очень довольна. Но они быстро изнашиваются и немного крошатся. Для пластмассы тоже очень хороши эти губки, но оставляют маленькие трещинки на поверхности.
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2014 4:09 am Сообщения: 13 Баллов нарушений: 10/10
Chasenia писал(а):
Может не виниловые, а меламиновые? Я покупала такие что бы почистить обои, и была очень довольна. Но они быстро изнашиваются и немного крошатся. Для пластмассы тоже очень хороши эти губки, но оставляют маленькие трещинки на поверхности.
трещинки наверное от того,что вы очищали не уголком,а полностью поверхностью шоркали.
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2011 7:17 pm Сообщения: 64 Благодарности: 45/17 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Я там, где холодно...
Хозяюшки, кто-нибудь пользовался таким универсальное средство для ухода за домом от Фаберлик?
Я им мою практически все поверхности в доме. Развожу небольшое количество в воде, получается такая обьёмная пена. Мою ламинат, кафель, мебель, обои, окна, холодильник, духовку и даже обувь протираю. Отмывала им даже свежее пятно на ковре от акварели (как она сложно отмывается), думала, что не получится спасти ковёр. Нанесла в чистом виде на пятно-и первый раз мало подержала-осталось немного краски. Попробовала следом второй раз нанести и подержала часа два. И всё-никаких следов. Я очень им довольна!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
В ванной нельзя использовать силит для кранов.
Самое лучшее средство от водного налета - это лимонная кислота и санэлит В обычную брызгалку(из под того же санэлита) насыпаю пачку обычной лимонной кислоты и добавляю буквально столовую ложку геля Санэлит. Разбавляю водой. Через час беру и брызгаю на все что надо помыть - смывается все, даже теперь не надо)))) Дешево и краны целые.
Для уборки дома на ведро воды немного порошка Мистер Мускул(именно порошка!) и 3-5 капель чайного дерева. Чистые полы и воздух.
Мою сейчас фаберликовским средством для уборки - разницы с мистером пропером не заметила. Надеюсь, что реально средство биоразлагаемо. Природу жалко гадить еще и силитами с доместосами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1