Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Сумочка очень качественно сшита, компактная и довольно вместительная! Внутри карман на молнии и отделение для телефона. Снаружи по бокам два кармана на молнии, вверху отделение на змейке для разных мелочей. Сегодня ее обновила, очень красиво смотрится на солнце, я в восторге! В общем что и ожидалось, судя по отзывам в контакте - https://vk.com/albums-8627425?z=photo-8 ... os-8627425
футболка. Мы с дочей слепые, видимо)))), но не думали, что крылья будут такими серебрянными-серебрянными. На фото сайта они как то не такие блескучие. Так что мамзеля моя думает носить ей или кому ниб. подарить, кто любит подобное. Сама футболочка тоненькая, лёгкая, низ изделия и рукавов не обработан, просто строчку двойную проложили и всё, будет закручиваться. В р-ре 42 длина -66 см, рукав- 62 см. Досталась за 495 р.
и подарочные ножи "Шеф". Т.к. сейчас пользуюсь ножами бельгийскими BergHOFF (а керамические пока в хотелках), то могу сравнить только с ними. Лезвия довольно прочные, твёрдые, не "пляшут" (только в самом длинном, зубчатом, лезвие слегка гнётся), ножи удобно держать в руке, по весу легче бельгийских. А как будут в использовании, время покажет. Попробовала самым мелким нашинковать помидор, нормально так режет, не давит... пока довольна...
брюки барх. Лауркины взяла синие 34р.-верх мне впритык, боялась 36 будут большие, ширина бутката по-мне, по длине для меня-только под каблук см 7, высота сидения-хотелось бы поболее, цвет красивый, вот думаю уже жарковато в них будет, достались за 1700р., примерила с Лауркиными блузкой и ремнем
сумка с заклепками понравилась (может в новом сезоне они уже не в моде)- много кармашков, пустая не держит форму
ЮБКА- долго думала, какой цвет заказать, решила лиловую, перебрав по-памяти свои топы, а оказалось не очень удач. комплектики получились, хотя много еще попрятано на зиму, может че забыла, да и за лето, почему-то уверена одену пару раз ее, пока думаю о ее судьбе, да, и конечно же в талии (34р.) туговато
КАРДИГАН хотела бежев., но так и не появился мой размер и заказала белый-сестра отняла его(белый кард. у меня уже есть и тем более хотела отменить заказ), хороший он-мягенький, только шнурок капризный, я бы носила с другим ремнем
Футб. AW-вобтяг, необраб. края, понрав. только цвет, отправила назад
Футб. синяя-заказывала коллеге 42 р.- на сайте цвет красивый, на самом деле тусклый, невзрачный, крой несуразный-в плечах мала, под грудью широкая, рукав корот., понрав. только кружево-плотное, может поэтому искажение в фасоне, от несовместимости фактур тканей
ремень зерк.-платин.-на самом деле он больше серебр., жесткий
РЕМЕНЬ AW-понрав.-мягкий и главное не надо доп. дырочки прокалывать
подароч. боксы-уже имелись в наличии, один из них с отделениями на липучках, храню в таком бижу, а в другом нитки для рукоделия, поэтому давно хотела еще такие, как только появились выбрала в подарок
Цвет на куртке под фотовспышкой и не такой конечно яркий , но все таки он думаю ближе к карамельному , чем как в описании на сайте "темно-коричневый".
По размерам: у меня - ОГ 98см , у куртки - под рукавами полуобЪем 50 см, то есть прямо по размеру одеть только нафутболку или тонкую кофточку. Я бы взяла сейчас 44 р-р . чтобы чуть-чуть было вздохнуть если что поглубже (но с такой скидкой мне больше невзять).
А вот по бедрам отлично: от талии длина вниз у куртки - 15 см и полуобъем 52 см , на мой объеи бедер в этом месте 102 см даже невнатяг, а прямо по брюкам будет лежать и надеюсь не будет задираться.
В коже я не большой знаток - постараюсь описать: кожа тонкая, но не как материал тонкий , а все-таки есть в ней "умение держать форму". Причем, сейчас трогаю: спереди на животе и сзади на спинке кожа чуть потверже (может чем проклеена тонким внутри или сама такая?) , а набоках мягкая. Но сама куртка колом не стоит , говорю, как по фигуре облегает хорошо.
Еще из размеров: полуобхват рукава по пройме 27 см. Вроде все из критичных размеров. Ссылка на куртку http://www.laredoute.ru/-r-essentiel/pr ... 65314.aspx
Сшито в Румынии, качественно, однако. С подкладом. Ничего не торчит, пуговки можно перешить, потертые какие-то. На себе смогу застегнуть только весной В заказе были брюки
Почитав отзывы, очень долго сомневалась выкупать это платье или нет, так бы и отправила посылку назад, если бы не муж, который очень удивился, что я отправлю его, даже не примерив. И я рада, что все-таки выкупила его. Платье мне понравилось! Красивая яркая расцветка, качественный пошив. Оно без подкладки, но она там и не нужна, так как ткань - плотный хлопок, не просвечивает. Сшито в Болгарии. На меня село хорошо, не в обтяжку, длина на рост 172 на 2 см выше колена. Единственный недостаток платья - его проймы (о которых уже ранее писали в отзывах), они многовато вырезаны впереди, из-за чего не плотно прилегают к телу и немного топорщатся. Талия у платья завышена, но меня это не смущает, мне нравится такой фасон. Мне досталось за 1511 руб., этой цены однозначно стоит и даже больше.
Футболка брала на 8 лет на рост ок. 120, немного длинновата, качество радует, очень приятная к телу.
Кардиган серый. Тонкий, легко поставить зацепки, растягивается ворот и планки в процессе носки, но мягкий и ребенку нравится, поэтому недостатки прощаются
Отзыв: размер сумки 30х23х20 см. В реальности сумка розового цвета, а не кораллового, это видно на последней фотографии, сделанной при дневном освещении. Кожзам очень плотный, форму сумка держит, но твердого дна у нее нет. На дне (с внешней стороны) есть четыре металлических клепки, чтобы дно не затерлось. Молния металлическая, вшита по всей длине сумки, по бокам никаких дырок нет, как это обычно бывает у подарочных сумок из кожзама. К сумке прилагается длинная ручка, для носки через плечо, но пристегнув ее, получилась какая-то несуразится, обычно на торцах сумок есть колечки, у этой сумки нет. Мне сумка понравилась, она по качеству исполнения лучше, чем я получала до этого подарками в Редуте и Ив Роше за последние 10 лет, швы ровные. Внутри одно отделение и два кармашка. Подкладка коричневого цвета. На лето сумка хороша, аккуратная и милая. Моя оценка - твердая 5.
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1403/f3/f5e91eb7af31t.jpg[/img] Брюки сиреневые размер 38 на ОБ-ОТ 75-100. Сели как я люблю, сильно в обтяжку. На сайте в этом цвете брюк нет, ориентировалась на цвет из бумажного каталога. Оказались чуть темнее. Не очень понравился материал, но за 755р. в общем неплохо. Очень подошли к эллосовскому топу.
[img]http://i056.radikal.ru/1403/9b/aa1d34a93c42t.jpg[/img] Рубашка Мамзель Р Получала эту знаменитую рубашку еще в прошлом году, но в 36 размере оказалась тесновата. Потом пару месяцев очень удачно использовала ее в качестве добивки, но в этот раз неожиданно прислали, хорошо что 38 размер Обошлась в 734р. В общем она мне и в прошлый раз понравилась, но тех денег конечно не стоила. В этот раз цена поприятнее (хотя хотелось бы еще дешевле ). Оставлю.
[img]http://i016.radikal.ru/1403/12/5055dde5a8fet.jpg[/img] Топ в горошек необдуманная покупка. До этого брала такой же но черный с птичками. Думая что материал не тянется взяла 38/40, он оказался огромным. Горошковый топ взяла уже в привычном размере 34/36, но он вся равно очень большой и длиннющий. Заправлять я не люблю, на выпуск слишком длинный. Скорее всего верну. Да и цена для простого топа великовата 460р.
Выкупила две посылки с волшебным кодом, правда, понравилось не все. На футболку возлагала большие надежды, но не понравилась совсем. Во первых, цвет с каталогом не совпадает, не коралловый, как указано, а скорее какой то поросячий розовый, короче, больше в розовизну. Во вторых, не понравился низ футболки, очень широкий, внизу достаточно жесткая кайма и из-за этого не получается красиво уложить на бедрах. В общем, выглядит в точности как на сайте. Цвет на моем фото такой же, как в жизни. Цены своей, конечно же не стоит, даже за 755 дорого.
[img]http://s001.radikal.ru/i195/1403/60/150165d3c1aft.jpg[/img] Далее Футболка трикотаж деворе Софт Грей, понравилась гораздо больше, хоть и тоненькая, но смотрится стильно и интересно. Она в отличии от предыдущей, садится по фигуре, хотя размер один и тот же, 34/36, а рукава даже в обтяжку. Несколько прозрачна, но не критично. Так что если хотите, чтобы была посвободнее, эту надо брать на размер больше.
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1403/d2/7aab85846b84t.jpg[/img] Ну и закончу зеленым пестрым платьем, которое все же выкупила после долгих раздумий, спасибо elikhovid, что посоветовала его выкупить. На меня оно село практически идеально, ничего нигде не выглядывает, проймы вполне адекватные, но я так и расчитывала, т.к. бюст у меня всего 86 см и дополнительного натяжения ткани не имеется. Завышенная талия именно в этой модели тоже смотрится вполне, хотя мне не идут завышенные. Ссылку уж вставлять не буду, я думаю, все его знают, да и выше давали. Цвет на моем фото не получился, в жизни оно значительно ярче и изумруднее. Мои параметры 86-72-97, размер платья 38.
[img]http://s018.radikal.ru/i505/1403/5a/7d9358c5b34ft.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1