Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:59 am Сообщения: 244 Благодарности: 493/335 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Выложу и я свои осенние покупки- думаю, кому-нибудь пригодится в связи с принятием решения по покупке или определению размера)) А то что я все смотрю и смотрю только)) пар-ры - ОГ 95 ОБ 98
1. пул ЛК осень 2013 размер 38-40
в целом не плох, НО он очень лезет, пух от него везде и мне он показался колючим
2. рубашка джинсовая из мини-цен- понравилась очень!!! хороша размер 40
И кое-что из распродажи
1. Куртка кожаная (хотя не ясно, кожа ли))))
размер 40 - тонкая кожа, цвет и фасон хорош))
2. свитшот размер 38-40 оч понравился, закажу , наверно, еще и розовый))
зелен.-"распродан. палантин", очень понрав.-мой цвет, корич. тоньше,-пристроила;
блузка-давно хотела ее (я фанатка блузок и рубашек с недавнего времени), не решалась, т.к. картинки нормальной нигде нет, и все-таки заказала 36 разм. в самый раз, цвет супер, только боюсь сядет после стирки-100% шелк, но пришла с браком- пол петли не обраб., вот думаю, что делать, ткань тонкая, петельки совсем маленькие, самой не получиться отремонтир.
всем извест. рубашка-мне большая везде в 36 разм.,ткань как хлопк., мнется, с помощью банта создаются разные образы, вобщем нрав., но думаю мне достался дошив, т.к. слышала о маломерности (чуть не заказала 38) и ждала ее долго, теперь поняла для себя-долгое ожидание вещей- явно дошив, лучше конечно брать в первых рядах из новой коллекц.(конечно скидка не больш. будет) или вещи "в наличии во Франции"
пул кашемиров.-очень нрав.- мягкий, невесомый, теплый, главное-не колется
заказы не себе:
голубая куртка(как у меня красная, такой же размер)- она тоньше т.е. площе и внизу шире,явно дошив, долго ждали, девочка расстроилась,но не стала возвращ. хочет ушить
футб.-цвет не мой, только для брюнеток, 650 со скидкой, думаю дорого для нее
блузка коллеге-не села и полистер не приятный к телу-уехал обратно
тем.-беж. пул, на мне не суразно смотрелся с моими широк. плечами, короткий и под горло, а ведь себе когда-то хотела
кард.-розово-оранж., как у меня белый
у сестры померила черн. куртку с пропиткой долгожданную, в 36 размере мне мала, и вообще не стоит этих денег-как засален. пиджак (я в пропитках наверно ниче не понимаю)
очередная футб. на добивку мужу или сыну, свитшот и кост. дочке, майка-нужна была такого цвета, но мне больш., хорошо, что сестре подошла
блузка-опять себе любимой, в деревенском стиле, и подходящ. кард. из Эллоса к ниму есть
куртка кож.мужу-дома не могли держать ее, пока не отправили, висела на балконе, ужасно воняла козлятиной, с большой скидкой кож. вещь хорошую наверно не купить
парка- понрав., но в 36 раз. мне большая, нитки правда везде торчат, но все же хочу заказать 34
и еще немного фото, некот. были в гал.Эллоса:
1-пальто, брюки вельв. буткат, сапоги, сумка подароч.
2-пальто, ремень, сумка, сапоги Эл.
3-рубашка, жилет Отто, юбка лен Эл.
4-пул, колье и часы Отто
5-ремень, блузка Отто-на самом деле хаки, вместе с юбкой-все думают, что я в платье
Пул очень долго висел на ожидании, месяца полтора. Но все же я его дождалась. Красивый цвет, мягкая фактура, классный бант сзади. Недостаток один - он короткий. Не представляю какой размер надели на модель, для получения такой длины. Даже не знаю оставлять или нет, т.к. пул хорошенький, но не совсем соответствует моим ожиданиям. Длина заявлена 70см, на деле оказалась 61см. Ну и он абсолютно прямой, а не приталенный, как на картинке.
Платье из распродажи. На нашем сайте уже нет, на франсе тоже, поэтому фото малюсенькое. Цвет красивый бордовый, очень нравится в последнее время, только боюсь, что он меня слегка взрослит. Рукава 3/4 из кружева и кружевная вставка на спине. Обычно такого плана платья беру размера 34/36, но тут был единственный размер 38/40. Слегка свободно, но крой такой, что не очень и заметно спереди, а вот сзади как-то очень много материи на спине. Увидела это только на фото. Теперь даже не знаю оставлять или нет.
Пуловер-туника с пайетками. Размер 34-36. Очень долго висела в ожидании. Я уже несколько раз успела передумать. Но вдруг выслали, как раз в то время когда кто-то из девочек получил и отписался о подобной, но без разреза сзади. Боялась что не влезу в заказанный размер по бедрам. Уже хотела перезаказать, но решила рискнуть. Вошла тютелька в тютельку, но и то, только в чем-то очень обтягивающем. Жалко им чтоль пару сантиметров материи на нижнюю блузку, все ж позиционируют как тунику. Если брать 38-40, с моим ОГ будет широко и небрежно смотреться. Рукава как писали на франсе покалывает пайетками, но через пару минут перестаю замечать. Ну и хотелось бы чтобы спереди нижняя блуза была чуть подлиннее и выглядывала побольше. А то она все время норовит спрятаться Еще очень неплохо смотрится с кружевной розовой юбкой из предыдущего поста, но уже было лень фоткать .
В целом неплохо, мне понравилась, выглядит нарядно, но в то же время не настолько чтоб носить ее только по праздникам. Хотя цену в 1320р. считаю завышенной, а уж каталожной цены она и вовсе не стоит.
5.Еще одно ПЛАТЬЕ 38 размер. Само по себе платье понравилось, качество хорошее, материал приятный, необычное. Но на себе как-то еще не решила: нравится или нет. Мешковато как-то что-ли сидит. Может из-за того, что верх слегка великоват. В общем пока не решила оставлять или нет
[img]http://www.picshare.ru/uploads/131203/q1N39Y5N5g_thumb.jpg[/img]
Мой рост 150 см. Платье в 38 размере 82 см. Если бы я взяла 36 размер то село бы более облегающе, но при поднятии рук вверх подклад тоже бы поднимался вверх и тормозил бы на бёдрах.А это означает что требовалось бы вечно его одёргивать вниз. А так в общем я довольна.Чувствую себя в нём свободно и комфортно.
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 11:06 am Сообщения: 294 Благодарности: 573/658 Откуда: Татарстан Медали: 1 (Подробно...)
Пришла фондюшница
[img]https://pp.vk.me/c313130/v313130212/5b72/FA-7UDuFkZM.jpg[/img]
[img]https://pp.vk.me/c313130/v313130212/5b86/2gcTbp_MPrI.jpg[/img]
Даффлкот, лдолго думала какой размер заказать, заказала на 4 года, не маломерит, дочке сильно на вырост, нам пока только 1,5г. Если не пристрою, оставлю на вырост. Качество понравилось.
http://www.laredoute.ru/kihawo/prod-324 ... 48713.aspx Сыну на 4 года заказала на 8 лет, рост 102 как раз, есть запас в рукавах. Качество понравилось, но материал очень нежный) http://www.laredoute.ru/kihawo/prod-324 ... 48713.aspx Короче обе куртки фактически на 4 года
И футболки, на сайте что-то не шла. Идут в размер. Качество хорошее
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
выкупила и я сегодня платье кружевное [img]http://media.laredoute.com/products/641by641/32/44/09/324409030_0_CL_3_324409030-9079efad-4bc5-412b-b2f8-db855fc4b757.jpg[/img], как у всех Сомневалась на счет размера, и когда достала из пакета заказанный 38 расстроилась. думала, что будет сильно в облипку. А оказалось, что сидит как на Рината и именно на этой модели. На мой рост 164 см выше колена на 7-9 см, но не критично. Каблуки вытянут ноги, да и предназначается платье для праздников. Вообщем, отлично. Кружево достойное, красиво смотрится. Умилили пуговички сзади, необычные темно-серые, конусообразные. Красииииивые Теперь немного грусти, но грусть исключительно моя личная. Из-за особенностей фигуры платье придется немного ушить, сделать вытачки на спине более глубокими, т.к из-за размера груди прямой покрой платья скрывает талию и получается этакое "бревнышко". Что не красит меня ни разу.
Пы.Сы. фото выложить не могу. Ибо дитенок вытащил втихую аккумулятор от фотоаппарата и куда-то его забросил. Поиски успехом не увенчались
Поблагодарили(8): Elle248, td, Lulyashka, Светусик, Covergirl, мммарина, Рината, Август
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1