Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
пул с капюш.-дума вернуть,но оставила,ношу с серой майкой с пайетками, рукав коротковат и наружу швы капюш.
топы с паетк.-экрю-не понравился-белые пайетки, в обтяг,просвечивает все мои кости, а серый совсем другой по качеству,похож на хлопок, и смотрится эффектней
рубашка хорошая, только мнется очень, футболка не подошла мне по фасону
на мне:кофт. с бантиком, сумка, часы из квелли, фут. AW и ремень из отто
Мои ОГ-95 От-76-ОБ-96 , рост 164. Мой размерв редуте- 40
Пальто Рене Д 40 размер. Как же мне оно понравилось!! Причем ни цветок ни ворот меня не смутили. Стильная вещица.
Пальто кокон 42 р
Катастрофическая нехватка шарфов , надо чтото делать!!! :lol1:
Пиждачок, твидовые брюки , рубашка шелк и сапожки. Все 40 размера, сапоги 41.
Цена без скидки 1899 р. Заказывала с разными скидками, вообщем, в пределах 1200-1300 р.
Очень нравиться. Ткань напоминает натуральный качественный шелк, некоторые знакомые думают, что это он и есть. Пуговицы из натур. Перламутра.
Пошив без брака на всех блузках, только рисунок по разному расположен за счет выкройки (конечно, если б я себе шила, я бы так покроила, чтобы цветы были по середине блузки и не попали в верхний шов. А то на одной из блузок цветы – часть в верхней части, часть в нижней, а по центру ничего).
Таких блузок я заказала 4 шт. – 2 из них моим подругам, 1 – сестре, 1 – себе. (Работаем в разных местах и не пересекаемся даже). Все довольны до умопомрачения! Единственно, что у одной подруге разломались пуговицы на рукавах, и ей пришлось перешить все. Стирается хорошо, гладится легко (сушу на вешалке и поэтому иногда даже не глажу).
(розовый №7934742, сиреневый №7934793, красный № 7923457)
Вообщем заказом довольна. Только сначала я заказала красный халат себе, еще за 1500р. , а после маме, сестре и подруге по 790р.
Розовый – самый красивый, это маме. Сестре и подруге достались халаты самого интересного цвета. На сайте и на упаковке написано: «Фиалковый». Но цвет в реальности грязно-бежевый. Это единственное разочарование, а так качество хорошее.
Но красный халат с другими этикетками и по структуре менее рыхлый и плотнее переплетение нитей.
Пуловеры из 100% мериноса Код № 9180940 Цена 1349р. со скидкой. (На свой 44размер – 34/36)
Я уже про них писала. Нравятся тем, что в меру мягкие, в меру плотные. У меня еще есть фуксия и ярко-красный.
Снабдила всю семью : темно-синий и фиолетовый –у сестры. Бежевый – у мамы. К стати хорошо смотрится бежевый. В 2012 году он был действительно бежевый, а не светло горчичный/коричневый как сейчас.
Скатываются не быстро, протираются – не знаю за сезон усиленной носки и стирки еще не протерлись. Удобно под верхнюю одежду – они тонкие, но теплые. Зимой для меня не заменимы, поэтому не удержалась и заказала в распродажу еще черный и темно-серый меланж. Довольна, буду носить. Еще закажу, если будут другие интересные расцветки.
Фотки:
Серия платьев:
Фото:
Все размер 38 на российск. 44 Довольна очень, особенно вот этим:
Код №7850301 – черный с рисунком
Цена со скидкой=1300р. Пояс не родной, можно и др. цвета, но у меня желтый. Длина указана 90 см, но мне на мой рост 165-167 до колена. Ношу с большим удовольствием и радуюсь! Ткань шелковистая, легкая, приятная. Уже стирала. Оно стало моим самым любимым платьем.
Фото:
Код № 7849834 – красный с рисунком
Цена со скидкой тоже в пределах =1300р.
Короткое, 10-15 см выше колена. Ткань качества чуть хуже, чем у первого - делаются затяжки. Уже проносила июль-август в самую жары, очень комфортно. Но мне кажется, на еще одно лето, т.е. месяца 2 носить его хватит, а потом вид будет заношенный. (А я люблю вещи носить дольше…)
Фото:
Код № 7851103 – с рисунком
Цена со скидкой также в пределах =1300р.
Качество ткани такое же как у 2 платья – затяжки делаются очень быстро 100% полиэстер. Но когда отгладить – смотрится хорошо, блестит почти как атласная, очень богато выглядит рисунок. Многим моим знакомым это платье понравилось. Но мне так на троечку… Единственно, выкройку планирую с него снять и пошить из более дорогой качественной ткани платье.
Фото:
Ваше сообщение было отредактировано. Пожалуйста, не используйте красный цвет в сообщениях. Он предназначен только для модераторов. И также, старайтесь избегать мультипост. Подробнее с правилами форума вы можете ознакомиться здесь . Спасибо.
Брала размер, что оставался, т.е на размер меньше, чем мой обычный. Была готова к тому, что буду возвращать. Но возвращать не придется! Курточка мне понравилась и села на меня замечательно. Не понравились пуговицы. Слишком уж простецкие. А вот то, что без подкладки - это оч. хорошо. Вообще-то, куртка - очень стильная. И я рада, что её купила. Изначальная цена 4099,00 безусловно завышена! Мне она досталась за 2049,50, что тоже не так уж мало. Состав: 97% хлопок, 3% эластан. Буду носить вот с этими туфлями.
Выкупила пуловер Мадемаузель розовый, на самом деле розово-телесный, достался за 879, правда плюс сервисный сбор
[img]http://pikucha.ru/ibXOS/thumbnail/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82+IMG_2319.jpeg[/img] Приятный свитерок, очень мягкий, цвет красивый, правда совершенно не мой, сливаюсь с ним, я бледнокожая. Но все равно решила оставить, т.к. возвращать с сервисным не выходно, пусть будет. Ну и пара косяков имеется в виде узлов пряжи на внешней стороне. Но может мне так повезло, остальным нормально придет. Не получается чего то спрятать ссылку под спойлер.
http://www.laredoute.ru/%D0%BF%D1%83%D0 ... 48713.aspx
Моя посылка со скидкой -20% на AW (и сумка Кроко в подарок + с/с)
Вот сам заказ:
(Пришло всё. кроме 2-х белых банных полотенец, дошлют позже).
Заказ сделан 10.08.13. /отправлен уже был 13.08./- пришел ко мне 23.08.13.
Юбка от AW № 9604812 из новой коллекции для сестры.
Хорошая качественная вещь одни плюсы, придраться не к чему!
Сестра очень довольна. Закажем еще в др. цветах.
Размер подошел идеально 38 на 44 рос.
Фото:
и юбка вблизи: и сумка в подарок сестре:
Еще из распродажи.
1) Полотенца большие банные №9095888 темно-синие
(я их давно вылавливаю, обычно белые только были.
Очень ими довольна! Большие 150х100, мягки и в меру плотные!
Хомяк доволен - нет слов!!!)
2) Пледы в 2-х размерах: 150х150 и 230х180. (№7955910) Цвет фуксия.
Мне в комнату на диван и кровать и еще куда-нибудь.
Фото:
И плед поближе:
Простите, плохо работает интернет-фото очень плохо загружаются, несколько часов сижу...
Цвет фото не передает. На самом деле цвет такой, как на сайте. Темный, насыщенный и красивый. Сравнивала на ощупь с эллосовским джемпером. Эллосовский чуть шелковистее что ли будет. Я всегда говорила, и сейчас скажу, что весь кашемир, что ЛР, что Эллос, мне напоминает больше шерсть очень и очень хорошего качества. И на самом-то деле особой разницы нет, где он произведен. В данном случае- Камбоджа. Просто надо понять и принять, что это - не кашемир величайшего уровня, но за те деньги, что он нам достается, он - просто великолепный! Лично меня всё очень устраивает!
Один в один по качеству и размеру с фиолетовой, которая из новой коллекции. Я так думаю, что разделение на новое и старое очень условное, во всяком случае с этими джемперами. Их классический фасон из года в год один и тот же, а потому их вяжут и вяжут...
Девочки, вернуть или оставить? Мне кажется смешноватые они? Купила в ажиотаже. Качество хорошее, кожа не тонкая, внутри хб. Идут в размер, на 23,6 - 37 размер. Цвет темнее, чем на сайте. Вот они. Вышли 2100.
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Всем известное платьице из мериноса и вискозы 34/36 на рост 155 и 40-й размер русский, чую для высоких девушек оно вообще - пуловер.
и сумочка ))
Все нравится, меринос не колет меня особо. Спасибо вам за кодики, сумочка за 1100 и платье за 460.
топ Лауркин р-р 44й в горох (на самом деле в маленькие кляксы) оч. понравился. шарф Лаукин в горох
сумка замшевая боулинг редутная - хорошая, безупречная
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1