Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Созрела поделиться. Отзывы тут.
Блузка, всё еще думаю, нужна ли она мне.
всем известная тельняха и рубашка Ну и прошлогодний набор , сейчас всё в распродаже
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:59 am Сообщения: 244 Благодарности: 493/335 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Гламуууурные покупки))
1. Джинсы редут размер 38, большемерят на размер точно
цвет очень красивый, но поедут обратно, на меня не сели арт со скидочного 9528296
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
сегодня сразу 2 посылки получила: одну с набором для пикника в качестве подарка, другую с полотенцами
вещички все подошли, кроме брюк сыну - в пакете с ростовкой 174 пришли брюки на 180 - на меня налезли, такие широкие в попе - арт.7917074
Долгожданнейший принесли сегодня утром жакет. Ну что сказать, по размерности как прошлогодний карамельный, 40й размер мне только-только, можно было на размер больше брать - грудь чуть помещается. Понравился, ткань хоть и не тонкая, но чувствуется, что "дышит". Но цены первоначальной не стоит, даже 2 тыщи дороговато. Ему цена 1200.
Детские сандалики. Ну очень понравились. Невесомые, удобные в нОске, удобные при надевании. 22 разм на стопу 13.8. есть небольшой запас, как раз на лето.
Плетёный ремень. На талию 73, брала разм. 85. На брюках с заниженной талией остаётся вот такой хвостик, как на фото. Понравился.
Брючки из мини-цен понравились и качеством пошива и материала, но они ужасно маломерят. Я и то брала размер побольше 86 на 81 см роста, в длину они нормальные, с запасом даже, а вот в посадке мелкие ( налезли на пол попы, и потом слезали, когда мальчик садился), хотя параметры у ребзика скорее стандартные. Возврат.
Получила посылку, жаль, что без подарка - вбивала код на скидку, чтобы цены получились повкуснее Итак, "виновница" заказа - футболка с короткими рукавами SOFT GREY, арт. 9445250 (из скидочного), экрю, р.38.
Сумь, на сайте не нашла, выкупила за 2700, хотя из скидочного бы вышла 2200. Понравилось: ЦВЕТ(!) - ням-ням , на фото темнее получилось, вместительная, много к чему подходит (даже если нет розового). Ну и минусы, как без них - залом получается посередине, пришла помятая по бокам - на фото все видно). Очень длинючий ремешок и многовато металла - это для кого плюс для кого минус, но это есть. Еще - не держится на плече, только если носить через одно плечо.
Кроссовки на взрослых мальчиков, очень нам нравятся, легкие, дышащие, носит даже в жару не расстается. Есть в скидочном, идут в размер.
Пуловер такого фасона уже второй. Первый был серый. Брала на размер меньше. Очень довольна. Полотенца такие у меня тоже далеко не первые. Не самый плохой ЛР-ский полотенечный вариант.
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Пришла маленькая обувная посыль
Босоножки 7942540 из мини цен, понравились, на узкую ногу мне удобно
Старшему сыну геоксы 9288350 - крутые, глаза сверкают)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1