Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Ну что сказать? Кашемир не ахти, я бы сказала, что это мягкая хорошего качества шерсть. Конечно заявленных первоначально 7999,00 этот кардиган не стоит! Откуда такая цена не понятно! Мне он обошелся в 4799,40 и я считаю, что это дорого. Но! Сел на меня так, как я хотела. Попу прикрывает полностью. Достаточно свободный, то есть вниз я запросто смогу надеть еще кашемировую или шерстяную водолазку. Рукава длинноваты, но не сильно, да и резинка на рукаве позволяет загнуть. Понравилось, что плечи опущены, заплатки на рукаве в нужном месте. Вообщем, оставляю. К будущей зиме я упакована!
Да, в подарок получила очередную страсть с простынью и Сумку Пепе Джинс, но вместо оранжевой - розовую.
Футболка из двух материалов наконец добралась до меня.Заказывала ее в комплекте к этимбрюкам-чино ( про них уже отписывалась) Футба милая, размерность обычная , комплектом смотрится отлчино , цвет на фото более реальный ,чем на сайте.
посылка1-получила недавно, долго обраб. с прошлой распрод.,когда один подруж. код работал
всем изветная фут. с крылыш.-очень понравилась
рубашка серебр.-серый, 100% вискоза,тоже понрав.,подскажите, кто брал,как стирали-напис. ручн. стирка, и погладить-выпрямится?
сумка приличная
посылка2-в ней были еще полотенце банное розовое и рукавички
покрывало,как мешковина,главное- цвет хотела поярче, в реале темно-сливовый
набор с запашком,материал-колом стоит
еще посылка
куртка-ветровка-понравилась, на лето самое-то-без подклада, копюшон отстег.
http://www.laredoute.ru/product--LA-REDOUTE-CREATION.aspx?productID=324383329&documentID=465313&topLevel=1 сегодня пришла посылка, подарок был сюрприз, опять та же сумка
джинсы, думала будут посветлей-выбрала голуб.-потерт.
Только выкупила, еще не поняла, первое впечатление - колхоз , может потому что футба - не мой размер (42-44), моего не было, потом появился а я не перезаказала а надо было. Остальное - 40 размер.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Помнится, я спрашивала в основной ветке о специфике обуви Pediconfort: шире ли она обычной стандартной. Тогда мне не ответили, теперь знаю сама - шире!
Приобрела маме вот такие вот [url=http://www.laredoute.ru/product-%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8--PEDICONFORT.aspx?productID=324387410&documentID=672313[/URL]шлепки[/url] артикул 9421289.
Идеальны на ногу с косточкой (если стопа изначально не очень широка) или на стопу шире обычной. Комфортные, но мягкими их не назовешь, кожа такая, что держит форму, а вот не будет ли натирать - пока неизвестно.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/130522/9ZXqMMG9D9_thumb.jpg[/img][img]http://www.picshare.ru/uploads/130522/2rJwJ8Yevp_thumb.jpg[/img]
Первые впечатления после того, как я их развернула, были не очень. На ОТ84ОБ112 оказались большие, свободно везде и в талии и в бедрах, надо было заказывать 44 р-р. Посадка очень высокая, длина непонятная (думала они чуть ниже колена будут, а они ниже середины икры), ткань очень плотная - в жару не оденешь, цвет тоже не впечатлил - какой-то выстиранный синий. Потом одела с ремнем, подвернула немного - стали смотреться получше, решила оставить, но как-то они меня совсем не впечатлили, ожидала большего.
По бедрам сели хорошо, а в талии очень большие (сантиметров на 5 больше синих), даже ремень не спасает. У меня есть точно такие же шорты с прошлого года в 44 р-ре, так они мне давят немного в талии, вот и решила заказать побольше размер, чтобы посвободнее сидели. В целом брючки понравились, и как сидят и ткань - оказалась тоньше, чем я ожидала. Тоже оставлю, может получится ушить в талии.
Футболка очень понравилась, цвет яркий, летний - "анис", трикотаж плотненький, сын сказал отличная, и всего за 200 рублей.
Мамуле - кардик, цвет почти черный, но трикотажик очень мягкий, не жидкий, не тонкий, не "сопливый". Крапинки напечатаны сверху краской. Всего за 700.
Ну и платюшко SG - простенькое такое смотрится как из ситчика, кто узнает первоночальную цену - долго будет хохотать. Цвет белёсый, матовое. Заказывала на размер больше - 42 и в точку - как и хотела чтоб "болталось". Понравилось, пусть живет.
Выложу фотографии последних покупок занятие это трудоемкое. так что настрой нужен...
Вот такие джинсы Софт Грей , понравились , хорошо сидят, практически не полнят...пуловер из мини-цен тоже хороший, цвет очень нравится, стирала его несколько раз пока не скатался , вписался в гардероб хорошо , сумка Актив веар это лето
Очки код брала из скидочного каталога, на сайте не нашла и ремень http://www.redoute.ru/product-%D0%A0%D0 ... tID=511213, ремень брала 085, можно носить только на бедрах, на талии большой, очки вроде не плохо сели, сделаны тоже нормально, но они странные , мне в них глазам не комфортно, так что скорее всего верну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1