Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Юбка пришла за 700р. Вроде нравится, но не знаю с чем носить. Мой 40 размер. Малость светит.
Цвет приятный, но я объявляю бой розовому - уже перебор. Скоро приедет пиджак розовый SG, наверно не выкуплю, а то все розово-белое. Перехожу на синие-голубые оттенки.
водолазка, кулон подарочный и один из трех ремешков на работу так не пойдешь, ношу с майкой,
пришла с браком голубой кард. вообще достался по-наследству от кого-то после стирки, жалко было
узкие проймы у блузки и цена ей красная не более 300р.
-этот ношу с удовольствием, незнаю как будет после стирки
-блузка в груди мала-отправила
любимая футболка
этот красивый кард. полное разочарование, я бы оставила, несмотря на то что он длинный и нижние пуг. не застегнуть-узкий, но пока мерила весь лиф в затяжках, внутренняя часть полочек как наждачка, и как еще выкладывают на продажу в контакте и нислова об этом, но если только спасет его(кард.) пришивание снутри какой-нибудь подклад
цвет очень мне подошел, а ведь хотела белую, но на работе рукава за два дня черн. становяться, хотя эту уже стирала, любое пятнышко проявляется на вискозе
разные по качеству, произ. Бангладеш-поплотнее, Пакистан-мягче и рыхлее
ремешки и всякие аксессуары-моя слабость
фут. понравилась, ношу с удовольствием
минус у сумки для меня-узкий ремешок
сын на тренировки берет
-это был подарок-сюрприз
Я хотела сначала заказать дешевые редутовские сандалии, но начиталась у французов, что они их ругают и хвалят LES TROPEZIENNES, ну и решила попробовать. Погуглила, они есть на сапато и пр., но в редуте все равно выгоднее получилось померить Они такие классные, все натуральные, и сразу хочется на пляж Я от босоножек отвыкла после зимы, мне сложно оценить удобство. Но могу сказать, что они точно не мягкие. Ремешки жесткие, но расположены так, что вроде не должны натирать. На среднюю стопу, может даже ближе к узкой, а у меня скорее ближе к широкой. Те, которые под змею, показались узковаты, я не буду рисковать и оставляю серебристые, они удобнее. По длине хорошо подошли 39 на 24,7. Арт. 8356190 и арт. 7947933. Балекти soft grey (есть в скидочном), арт.9602232. Типичные редутовские. Не особо изящные на ноге, но вполне симпатичные. Цена со скидкой = качество+внешний вид. Я вообще-то уже зарекалась заказывать редутовские балетки и туфли, т.к. подозревала, что вообще их колодка для меня неподходящая. Но скидочный каталог.. И вроде не редут крейшн, а софт грей. А вдруг?.. Вобщем никакой разницы, и да, колодка для меня категорически неудобная. Я обратила внимание, что у редутовских и труашных (там тоже пробовала заказывать, купившись на картинку)) балеток одинаковые подметки, закупленные на каком-то китайском заводе, на которые они сверху приделывают замшу. Мне эта форма давит на пальцы с внутренней стороны сбоку, хочется вывернуть пятку и косолапить. Я когда-то оставила уже себе балетки из мини-цен (пожадничала летом на ЗР), теперь косолаплю в них к мусоровпроводу. Эти едут домой. Жаль, т.к. в целом в качесвте летних тапочек они мне понравились. На фото 40 размер (я два размера заказывала, думала хоть один подойдет, но 39 даже не стала распечатывать), они мне большие. Тем кому редутовские балетки нормально, в принципе, советую. Ну и макасики всем хорошо известные, из скидочного, арт.9545786. Хорошие мягкие и легкие тапки на лето, очень мягкие. Цвет - бежевый металлик. В живую не так сильно блестят! Эти - тоже 40 размер на 24,7, великоваты в длину, но внутри тряпочные, с босой ноги не слетают. Хочется минус полразмера. Я еще 39 заказала другого цвета. Таких много не бывает
Брала свой обычный размер 42/44, рост у меня 170. На сайте нравится, в руках нравится, сделана хорошо, а вот как сидит - категорически нет. На девушке в каталоге свободно, а на мне в плечах обтянула, сама слишком широкая и коротковатая для такой ширины. Получился бесформенный обдергайчик. Вобщем совсем некрасиво. Думаю, это издержки большого размера, как-то непропорционально все получилось.
А еще есть куча футб, которые мне очень понравились, но выложу потом
девочки есть такая же в обычном разделе, так вот, никакого декольте у нее нет, футболка с обыкновенным круглым вырезом, качество неплохое, спинка не тянется совсем, из ткани типа крепа полупрозрачного, длиннее переда см на 4, передняя часть вискоза, клепки приклеены вроде бы добротно, но мой обычный размер 50/52 оказался в облипку, буду пристраивать или поедет домой
[img]http://savepic.ru/4463347m.jpg[/img] брюки черные арт.8792810 и ореховые 8792879
[img]http://savepic.net/3660784m.jpg[/img] не понравились соврешенно,черные смотрятся совсем как спецодежда и маленькие,на ОБ 106 еле налезли в 44размере,все ноги обтянуло,в общем назад отправила
[img]http://savepic.org/3527084m.jpg[/img] футболку подобную брала уже,но там качество получше было и сидела по размеру удачней,а эта балахонисто висит,как будто не 38 размер,а 42 .в общем,кроме цвета в остальном не понравилась арт.9406930
Платье размер 38-40, подошло как на меня шили. Ткань не очень тонкая но очень легкая. Приятная к телу. Ловила свой размер синий в горошек, но так и не выловила.
-прозрачная сумка,думаю для хранения вещей хорошо-все на виду-только проветрить надо
-с размером не угадала-37-малы-попробую продать, и вообще не моя эта обувь:мокассы,балетки и т.п.-ноги худые, как в ластах,только с джинсами, а лишних нет, чтобы отрезать под такую обувь
для мальчика разм.150, фут. решила померить-174была бы как раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2