Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Заказ был спонтанным (тогда мне казалось, что если я не сделаю ещё один заказ с утюгом, я вообще останусь без него - так оно и оказалось) и в него попали вещи из распродажи. Вроде бы брака не обнаружила - пронесло. Про курьера))) Позвонил в домофон, я открыла ему подъездную дверь, сама в глазок смотрю. Ну он поднимается, по телефону разговаривает, чуть мой этаж не проскочил))) А в процессе своего разговора мою посылку крутит-верит, как брелком каким-то, чуть ли не подбрасывает! И это 2,5 кг!!! У меня чуть сердце не остановилось - запросто мог мой утюг грохнуть!!! Ну потом получила посылку, открываю пакет, вынимаю коробку с утюгом, а она почему-то открыта... Но утюг на месте и с ним всё в порядке)))
Впечатления неоднозначные) Ооочень его хотела, как только каталог получила. Заказывала с -500, потом с -20%, потом с -25%. Выкупила последнее, больше ждать не стала)) В общем, в первую очередь сначала разочаровал цвет (почему-то в каталоге платье казалось белым) - оно какое-то бежевое, рисунок не яркий (подумала, что изнанкой лежит, но нет)). В темной комнате как смотрится на мне не понравилось, цвет не мой. Похоже на ночнушку. И показалось широким.
Но я его поносила, оно такое тоненькое, легонькое, но не просвечивает (есть подкладка) - на лето супер! То, что немного широкое, тоже хорошо для лета. И был бы меньше размер - тянуло бы в области рукавов. На свету смотрится гораздо лучше. А еще сзади оригинальный вырез. Качество хорошее. Наверное, оставлю))
_________________ Почему у рыжих нет души? Просто мы умные, знаем, что драгоценности при себе не носят
ОГ 95, ОТ 73, ОБ 94. Рост 174, Стопа 26,5.
[img]http://mirgif.com/images/krolik-animacija.gif[/img]
2) Пуловер с капюшоном в белом цвете 44р, специально свободный, чтоб на море вместо туники. Ткань- хлопок. Не гиппер мягкий, мнется сильно, цвет кипельно-белый, но для прогулки по берегу- самое то Бангладеш-прородитель.
_________________ Почему у рыжих нет души? Просто мы умные, знаем, что драгоценности при себе не носят
ОГ 95, ОТ 73, ОБ 94. Рост 174, Стопа 26,5.
[img]http://mirgif.com/images/krolik-animacija.gif[/img]
Отчет по платьям Сорри за разнокалиберные фото, я не могу понять, по какому принцу в Альбоме вдруг меняются размеры - в оригинале все фото одной высоты
По впечатлениям - уровень средний, без изысков, но хорошо. В движении смотрится лучше. Страшно прилипает даже к голым ногам, но несколько пшиков антистатика помогли. В готовом виде носить мне не нравится (мешковатый), зато с широким поясом-оби смотрится отлично. Второй вариант - с тончайшим ажурным пулом - тоже хорошо, складки не топорщатся, все аккуратненько.
2. То самое зеленое платье, которого уже нет на сайте
Моя сестра очень надеется, что это платье еще появится, потому что оно шикарное! Я долго думала насчет него. Пока думала - мой размер исчез, пришлось брать на свой страх и риск на размер больше (38 р) - и это было счастливое решение! Оно должно не облегать, а свободно прилегать. Очень красивое платье, я в него влюбилась еще когда оно было в пакете - просто за сочные зеленые цвета. А уж когда нарядилась!.. Если оно появится еще раз в другой вариации цветов, я его обязательно возьму, две штуки, про запас. Потому что... отличное платье, вот почему! Тонкий, но не просвечивающий поплин, немного шуршит )) думаю, будет мяться, но ради такой красоты согласна гладить хоть каждый день. Сорри, что на фото не глаженное, сегодня только получила, и сразу хвастаюсь.
С поясом-оби. Вообще думаю, что сюда очень подойдут любые контрастные яркие цвета ремней.
Я впечатления по нему писала где-то в декабре, сейчас не могу найти В общем - брала его как домашнее платье, но сначала возьму в мае на курорт, ходить в отеле. На большее, имхо, оно не тянет. Но само по себе очень миленькое. Тонкое, мягкое, цвета не слишком блеклые, но и не яркие. На фото специально один рукав "в полный рост", другой - на заклепке, сосборенный.
Про это платье много писали. И я даже боялась его выкупать, думала, будет большое. Когда я его развернула и даже еще не меряла, сразу поняла, что оно мне ужасно нравится. На мне оно - не большое! (мои параметры в подписи). Оно не атласное, не шелковое. Но тем не менее шелковистость при касании присутствует, нежно облегает, и что-то оно на мне даже не липнет (я этого боялась), на свету легкий матовый блеск (или типа того). Весь вечер ходила вокруг него, пока оно на плечиках висело, гладила, и урчала! Рада!
Брала для дочери . Цвет красивый. нежный, в принципе как на фото бирюзовый похож, но с мятным зеленым чуть больше оттенком(извиняюсь. но прихватила ее сфотографироваться вечером перед сном):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1