Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 5:01 pm Сообщения: 433 Благодарности: 515/879 Откуда: почти Питер Медали: 1 (Подробно...)
Фото, тех вещей, которые отправила обратно.
Платье, мне очень понравилось, но муж обозвал какашечным (ууу ) Поняла, что буду стесняться в нем из-за его слов ходить, все буду вспоминать как муж его обозвал
[img]http://savepic.org/2923041m.jpg[/img] Блузка
[img]http://savepic.org/2892321m.jpg[/img] Непонравилась из-за расплывчатости рисунка, хотелось бы поярче и почетче На сайте на картинке именно такой и казалась
взяла размер 36, польстила себе((
очень классные штанишки, приятный материал, абсолютно не тянутся. параметры талия 72 бедра 84, рост 158. тесноваты везде - талия совсем, бедра, и икры тоже обтянуло ужасно(((
На сайте представлено было в двух цветах, черном и набивной рисунок, то, что по ссылке явно не черное, из чего можно сделать вывод, что это и есть набивной рисунок. Вот что пришло в реале
Радует то, что платье мне понравилось, но хорошо смотрится только с аксессуарами, без них "никакое", сделано из футболочного трикотажа, но плотного, как если бы футбу из чистого плотного х/б сложили в два-три раза, что интересно, с изнанки платье совсем другого цвета (детской неожиданности) В общем платьице неплохое, но 1600 для него дороговато, имхо. Размер брала 50/52 на 60й.
И еще колготки
отзывы писала в болталке. вот насчет трусиков-неудобные-сын все перемерил-то тут поправляет, то там- хотяя взяла побольше-а они впритык. у меня ребенку 4,8 , рост у него 118см, а ему взяла на 126
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1