Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Юбка SG из новой коллекции. Решила, елси что-то и заказывать, то только из первой партии (обычно у первых вещей кач-во лучше). Юбка неплохая. Вроде все ровно, пайетки не отваливаются. Из недостатков - нет молнии, резинка плохо растягивается. В районе соединения самой юбки и пояса в духе криворукого редута сделано- не очень ровно рисунок в шов заходит. Гляньте даже на картинке с сайта этот косяк явно виден. Поэтому носить это изделие в заправку с чем-то особо аккуратным натурам не рекомендую. Я все комплекты составила так, чтоб закрыть резинку.
[img]http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/16/image_511f2289035ff_small.jpg[/img]
Хорошая вещичка, футболка-обманка из 100% х/б отличного качества, не та которая из дома не успел выйти, а уже вся мятая, кардиган из вискозы, очень приятен к телу, мне кажется стройнит.
очень мягкая, вещица на каждый день, квадратная, немного "светит", мне кажется в процессе носки будет растягиваться, но все равно нравится, заказала еще.
такой комбез на ребенка. беру его второй раз, прошлый взяла 102 размера, считаю маломерит, рост ребенка 92 на нем был прям в самый притык, взяла 108, сел отлично немного с запасом.
фото соответствует полностью, в жизни даже лучше, потертости что ли более опрятные, джинса очень приятная, шелковистая, но не тонкая.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 9:38 am Сообщения: 108 Благодарности: 159/74 Откуда: Томск Медали: 1 (Подробно...)
Курточка и футболка) о куртке отзыв в основной ветке. Футболка классная. Мягкая, приятная телу, не мнется. Покрой квадратный. На рус. верх 54 брала 46/48 фр. Села хорошо. Не в обтяг и не висит. Просвечивает. Предпочитаю под нее светлые бюстгальтеры.
Футболка с кошками. Очень нравиться. Прикольная вещь. Сшита аккуратно в Турции. Ношу ее с пояском и тоненькой цепочкой. Или с кулоном черно - золотистым без ремня. В плечах и груди села как надо а по талии совсем свободно (но у нее такой пошив). 54 рус. брала так же 46/48фр. ОГ 115. (Куртка любимка 3S).
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Выкупила посылку с йогуртницей. Хорошая вещь, по крайней мере, понравилась визуально. Какой продукт выдает, узнаю завтра, йогурт поставила лишь 2 часа назад.
Так же в посылке была футболка мужу, брала строго по таблице, XXL на ОГ 110 см, т.у муж не любит одежду в обтяжку, да и животик имеется у супруга
[img]http://gifok.net/images/2013/02/22/N8eVn.th.jpg[/img] Футболка неплохая, хлопок мягкий, приятный к телу. Цвет на фото передался точно. Но оттовские поло мне понравились больше. На фото из каталога футболка кажется гладкой, на самом деле она не гладкая, а чуть шершавая. Трикотаж напоминает вязку "рис". Как объяснить точнее не знаю. Вообщем, на лето пойдет. Но дораспродажных 500 с копейками рублей не стоит. А своих нынешных 376 с кодом таки да.
[img]http://gifok.net/images/2013/02/22/oj8fc.th.jpg[/img]
Кардиган в горошек. Кофточка на каждый день, прикольный горошек. В целом понравилась, только рукава широковаты. Принт горох нанесен краской, поэтому чуть шероховат и жестковат.
Платье 50% мериносовой шерсти арт.8506760 . На сайте почему-то по арту выдает полотенце. Выкупала два заказа с ним, просто по распродажной цене и со скидкой на скидку. Второе ушло сестренке. Что удивительно один и тот же размер 34/36 двух платьев на деле оказался чуть побольше и чуть поменьше. Но нам это только на руку, т.к. сестра у меня 42 размера Так что и ей платьице подошло. Понравилось. Красивый цвет, неплохо село, теплое, в общем куда угодно в нем.
Колготки матовые. Как обычно взяла на размер больше и не ошиблась Цвет насыщенный, мне понравились. На фото красные получились более яркими. В реале цвет более приглушенный. Зеленых на сайте больше нет.
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1302/ff/2c02e21d78e4t.jpg[/img] стелька
Босоножки с цветочным рисунком. На узкую ножку. Писала про них в основной ветке. Повторюсь здесь. Откровенный брак - неприклеенная стелька на одном, хотя в других местах клея в избытке, аж потеки. На другом выдран клочок стельки. Ну и другие недостатки в виде торчащией из швов подкладки. В общем возврат.
хорошо упаковано, как пальто, пакет на молнии. к сожалению, из возвратов, но сохранность 100% самое клевое это плечики, они бархатные и с логотипом. само платье ... ну что сказать, считаю, что я заплатила почти 3 тыщи за отрез натурального крепдешина, в общем то как и хотела. за что дерут такую сумасшедшую деньгу, в мой скромный мозг не укладывается. просто сшиты два полотнища раскроенные по косой, проймы обработаны тонкими обтачками, платье без подкладки, без застежки, не приталено, есть правда вытачки на груди, типичный А-силуэт. Даже логотип на странной необработанной тряпочке - видимо, показатель натуральности изделия От какого-нибудь креасьёна отличается, пожалуй, чуть бОльшей ровностью швов Конечно, я его оставляю Село хорошо, А-силуэт не может плохо сесть, даже подмышками почти не топорщится, и длина хорошая - до середины колена. Явно требует дополнений, может кардигана, бижутерии, красивой сумки (у меня кажется нет подходящей). Ремешок к нему хочу из корсажки, вроде должно пойти. платье было быстро зафотано и убрано подальше в шкаф от мужа, потому что объяснить мужчине что эта "ночная сорочка" может стоить бешеных денег - нереально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1