Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Не знаю насколько видно, но подборты немного выгибаются наружу. т.е. полы несовершенны, как нам совершенно правильно показалось. И качество швов у Рене Дерхай ничуть не лучше обычного редутовского - внизу слева видно как нитки пучками висят расправлю, уберу. надумала оставить, кажется
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 9:38 am Сообщения: 108 Благодарности: 159/74 Откуда: Томск Медали: 1 (Подробно...)
Курточка теперь и бордовая арт.8515174 48 фр. На ОГ 115 (54 рус.)
Цвет лучше всего передался на 1 фото. Цвет не бордовый скорее клюквенный. Курточка понравилась. В сравнении с черной - намного тоньше и легче материал. Впечатление будто напыление в 1,5 - 2 раза тоньше чем на черной. Так же сам рисунок "кожи" отличается от черной. Сидит в застегнутом виде плотно. Но как уже я писала в отзыве на черную носить застегнутой не планирую. Потертости выглядят интересно (на фото не передались). В общем интересная вещица. Можно много с чем комбинировать) Моя довольна! (хочу коричнивую.... но думаю муж не поймет)
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Пальто Лаура Клемент (70%шерсть; 20% полиэстер; 10% кашемир), теплое, до -10. Шлица с зади. Размер 38 на ОГ 85см, ОТ 72см, ОБ 95см, рост 175см, село очень хорошо, красивый красный цвет. Заказывала с Франции, досталось за 3250р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2