Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
куртка мне очень понравилась! очень мягкая, тонкая, легкая. кожа очень приличного качества, крупнозернистая, но это ее не портит. такая"косуха в гламуре", здорово смотрится со всяким кружевом, форма придает контраста, а по мягкости очень сочетается, нет ощущения инородности. никакого ощущения бумажности и жесткости, наоброт, как тряпочка, я даже сквозь пакет не поверила, что она, подумала, не то вложили длина короткая, по пояс, но с платьями здорово, или с длинными кофтами. вот только жаль маломерит, потолще не пододенешь, мне только-только, если молнию до конца застегнуть - тянет. в общем курточка чисто для форсу как впрочем и хотелось.
по фото она кажется грубее, чем есть наощупь. на самом деле очень-очень мягкая!
попробовала фотнуть на себе, торопилась, в зеркале.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Всё-таки рискнула и взяла платье-пуловер. Трикотаж рыхлый, просвечивает, но не вытягивается (это после 4-х дней носки) и даже намека пока не дает на катышки.
На сайте его на данный момент нет, но вдруг появится. Приятный, мягкий. Ворот, правда, слишком большой, нужно майки-водолазки подбирать.
давно не выкладывала добычу
и тут наконец совпало - телефон заныканый ребенком нашелся, инет работает и муж помог сфотаться
пуловер 8505900 ореховый меланж
брала маме, фото нету - активно носит) мне совсем не понравился, грубый такой акрил, такой как к пуловеров из мини цен которыми в том году добивать неудачно пытались, какой-то жутко дешевый((( еще минус - ОЧЕНЬ УЗКИЕ РУКОВА! - сам он свободный, а на руковах наверное пряжу экономили http://www.laredoute.ru/product-%D0%94% ... tID=448712
пуловер 9780939 сиреневый
брала маме, даже не надеялась, что пришлют, на фр и у нас 38 был распродан, но в корзину по артиклу как-то удалось запихнуть цвет ужасный! линяло серо-коричневый, один в один как у полотенец подарочных в кружечек, но мама моя фанат фиолетового и рюш - оставили (хотя я б ее с белым свитером вернула не задумываясь!) рюшки тяжеловаты и пришла она видимо кем-то мереная - мятая перемятая, уже неделю висит никак не отвисится [img]http://pikucha.ru/ia282/thumbnail/P250113_12.43.jpeg[/img]
8660760 отрез ткани - уже шторки сшила они в качестве фона=)
2. пальто, 36 размер зачем-то заказала. По ощущениям оно мне не мало, в руках и в груди не тянет. А со стороны как-то не очень, короткое наверное. Цена со скидками получилась 1899 р. Посоветуйте, оставить или не нужно?
Рискнула заказать 38 размер. В принципе влезла. Но не нравится как он топорщится в области пояся над резинкой. И никуда не прикладывается. К нему брала еще и поясок шоколадный с бантиком спереди. В целом наверное можно было бы носить и так, если б стоил меньше. А так считаю даже распродажной цены 1800р. не стоит. Подумываю о возврате.
Поясок понравился, но брался под этот комбез, а больше ни под что из моих вещей не подходит (именно цвет) , поэтому скорее всего поедет назад вместе с комбезом.
Очень понравилась. Приятный глубокий цвет, плотный материал, можно по разному носить рукава. Правда манжеты очень узкие (или у меня руки толстые ) поэтому заворачивая до предплечья, приходится оставлять их расстегнутыми. Своей цены в 1040р. конечно тоже не стоит, но понравилась как села и цвет такой очень люблю, поэтому оставлю.
Снова не вняла отзывам на франсе, которые предупреждали, что платье страшная маломерка, особенно узки рукава. Брала 38р. но все равно в рукавах туго. Да и полное отсутствие вытачек на платье делают его похожим на мешок. А цветовая гамма мне так понравилась. В расстройстве.
Также запала на цветовую гамму, да и фасончик по фото очень понравился. В шкафу нашелся идеально подходящий сюда поясок в оранжево-коралловых тонах. Но та же беда, что и в предыдущем - мешок. При одевании пояска - пузырь на спине. Без пояса не смотрится.
Подарки:
Столовый набор FLEURS. Не впечатлена. На подушках для сидений отличается материал, одна, как будто желтоватая. "Скатерка" непонятного размера, и салфетки. Отложу до лучших времен, вдруг будет когда-нибудь кухня у меня, как на картинке в каталоге, где был представлен сей подарок
Сумка Вояджер. Есть такая же серая в цветочек, но давнишняя, еще когда давали ее пару лет назад под псевдонимом "сумка дорожная Ля Флер". До сих пор жива, пережила пару авиаперелетов и недалеких поездок. Взяла эту для сестры, надеюсь также пару поездок выдержит
ПАЛАНТИН Французский шарм по коду 8511 [img]http://www.picshare.ru/uploads/130128/2gFR3N743h_thumb.jpg[/img] цвет передался на фото хорошо. размер 160 на 50 примерно.
Смотрится очень не плохо!! Лучше чем на фото, такой и подарить не стыдно , и сама буду с радостью носить
Состав 72% шерсти и 28-вискозы
Карди из распродажи черный хлопок 100%. арт 9296476. Размер 34
Рукав узкий, верх идеально, не приталенный и короткий, 2 пальца ниже пупка. Образуется пузырь на спине, т.к. он походу на рост 164. Буду носить с пояском и попробую ушить его по бокам в талии, чтоб приталить.Что с лекалами у Редута - одному богу известно.
Как раз сегодня получила его + юбку из Эллоса, поэтому вместе на фотке. Видно, что в талии велик о и сильно.
Но качество очень понравилось, как прошит, самого материала, ворот хорошо лежит. Поэтому решила оставить.
[img]http://gifok.net/images/2013/02/01/WR58k.th.jpg[/img] Это из купленного и о чем говорила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1