Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
ДЖИНСЫ AW с пропиткой черные и ПУЛ серо-зеленый (цвет каталожный) на 84-75-98 соответственно 28 размер и 34. Все ОЧЕНЬ понравилось. Пул выгуляла сегодня под осеннюю курточку при -6: не замерзла, тепленький
[img]http://gifok.net/images/2012/12/05/LysV0.png[/img]
Внимание: добавлена функция комментирования сообщения, все желающие могут комментировать сообщение авторов в данном разделе нажав Комментировать под сообщением и писать как вопросы, так и пожелания и уточнения.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сапоги REDOUTE CREATION 8460671
с закрытой распродажи, ждала их с наибольшим волнением.
полностью оправдали ожидание, оооочень понравились!!!
на 38- 38,5 размер 39 сел идеально. Из минусов- сильно красятся, но это пока))) Наконец-то к купленной ранее тут же сумке есть достойные компаньончики!)))
Рубашка LA REDOUTE CREATION 8551205
с закрытой распродажи, р-р 38. Села сносно, качество среднее, хлопок сильно мнётся, но к джинсам- неплохой вариант.
у этих водолазок тугая горловина, весь макияж останется на вороте, и ворот после одевания на шее не плотно а свободно, вот как был так и остался
может пригодится кому, вообще много вещей приобрела, эти - самые неудачные из-за ворота
Добрый вечер!
Девочки, вот такая у меня инфа про махровый халат с шалевым воротником SCENARIO.
Махра сама по себе хорошей толщины, но впереди на подбортах ткань в два слоя, плюс запАх - получается спереди прям толстенно ткани! Теплый халат, после бани пойдет, но вот изящной в нем выглядеть невозможно.
Платье понравилось, качество хорошее, ткань плотная, цвета красный и черный насыщенные, как на 1 фото.. Брала 38 размер, мне немного велико в талии,но не критично, покупкой довольна... В жизни гораздо лучше выглядит, чем на сайте!
Размер 28х18х12. Качество отличное. Атласный блеск, переливается очень красиво.
Выяснилось, что требует определенного гардероба. На каждый день размер маловат. Цена со скидкой 4012 руб. Наверно, придется возвращать. За такую цену просто положить дома жалко. Не могла не провести фотосессию
Получила сегодня посылку с двумя из трёх заказанных детских вещичек (ко мне тем временем уже идёт вторая посылка с третьей вещью+доби, которую выкупать не буду).
Наконец-то у меня заветные чашки для кофе!:jumpall: (из-за них-то, в обчем, заказ и делался ). Понравились очень, качество прекрасное, и они огромные. Уже предвкушаю, как завтра сварю нам с муженьком кофею, да с подогретыми сливками, да налью в новые чашечки... В обчем, всем, у кого их ещё нет, очень рекомендую этот подарок. Упакованы были очень надёжно.
Чего не могу сказать про КПБ 1,5 сп.! Ну, да его тут уже многие получили. Рисунок, может, и ничаво, симпотный, а вот качество бязи ужасное. Редкая-редкая! Дерюжка, а не бязь.
Ну, это, собсна, сам заказ: две футболки в комплекте (на сайте уже нема), размер 102 (моему сыну с ростом 98 сейчас великоваты). Качество хорошее, но тоненькие.
И летние штанишки, трансформирующиеся в бермуды (сбоку есть кнопка и хлястик внутри штанины). Их уже тоже нет на сайте (вы, чертовки, уже успели всё расхватать!). Какчество тоже хорошее, тонкие, хлопок с обработкой - такой, шуршащий, похожий на плащёвку. Резинка в поясе обычная, не регулируется. Моему сейчас велики и в поясе, и по длине. Наверно, тока через год наденем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3